Люси Панч (Lucy Punch )

Дата рождения:30 декабря 1977г (Козерог)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:военный, семейный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Люси дебютировала в качестве киноактрисы в 1998 году в эпизоде сериала Новые приключения Робин Гуда. Также она в появилась сериале «Им хочется погорячее», где она сыграла наивную дочь главного героя Элисона Стэдмэна. Панч покидает телешоу Класс после съёмки 11 эпизодов из двенадцати. В 2006 году она получает премию «лучшая актриса» в Монако на Международном Кинофестивале за роль в фильме «Ты готов к любви?». В мае 2009 года было объявлено, что ей досталась роль в фильме Вуди Аллена Ты встретишь таинственного незнакомца, после того, как Николь Кидман, которой предназначалась эта роль, не смогла принять участия в съёмках. Премьера фильма прошла в сентябре 2010 года.

Люси Панч лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Джуди и Панч (2019)
(Judy and Punch)
  Актер
Fish Without Bicycles (2017)
(Fish Without Bicycles)
Powers (ТВ) (2015)
(Powers )
Торт (2014)
(Cake)
рейтинг: 7
Чем дальше в лес... (2014)
(Into the Woods)
рейтинг: 10
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
The Goldfish (2013)
(The Goldfish)
Некая Мэрри Бэрри (2013)
(Someone Marry Barry)
Убойный уикенд (2013)
(Cottage Country)
рейтинг: 4
Реальные парни (2012)
(Stand Up Guys)
рейтинг: 7.333
Желтый (2012)
(Yellow)
Плейхаус (сериал 2012 – ...) (2012)
(Playhouse Presents)
The Procession (2012)
(The Procession)
Звезды в короткометражках (2012)
(Stars in Shorts)
рейтинг: 4
City Hall (ТВ) (2012)
(City Hall )
Гигантский механический человек (2012)
(The Giant Mechanical Man)
Бен и Кейт (сериал 2012 – 2013) (2012)
(Ben & Kate)
The Wedding Video (2012)
(The Wedding Video)
Отвези меня домой (2011)
(Take Me Home Tonight)
Старая добрая оргия (2011)
(A Good Old Fashioned Orgy)
Очень плохая училка (2011)
(Bad Teacher)
рейтинг: 4.333
Ужин с придурками (2010)
(Dinner for Schmucks)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Главное – не бояться! (2010)
(A Little Bit of Heaven)
Задиры (сериал) (2010)
(Vexed)
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Большой разрыв (2009)
(Big Breaks)
рейтинг: 6
Без названия (2009)
(Untitled)
рейтинг: 8
1% (ТВ) (2008)
(1% )
Сказки для взрослых (мини-сериал) (2008)
(Fairy Tales)
Are You Ready for Love? (2007)
(Are You Ready for Love?)
Одноклассницы (2007)
(St. Trinians)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Ladies and Gentlemen (ТВ) (2007)
(Ladies and Gentlemen )
Wainy Days (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Wainy Days )
Two Families (ТВ) (2007)
(Two Families )
Типа крутые легавые (2007)
(Hot Fuzz)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Класс (сериал 2006-2007 ) (2006 (1 сезон))
(The Class)
Stingray (2006)
(Stingray)
The Daily Habit (сериал 2005 – 2011) (2005)
(The Daily Habit (2005 – 2011))
Фестиваль (2005)
(Festival)
Доктор Мартин (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(Doc Martin)
Театр (2004)
(Being Julia)
Заколдованная Элла: Специальная премьера на красной ковровой дорожке (ТВ) (2004)
(Ella Enchanted: A Red Carpet Premiere Special)
Жизнь и смерть Питера Селлерса (ТВ) (2004)
(The Life and Death of Peter Sellers)
Волшебный мир «Заколдованной Эллы» (ТВ) (2004)
(The Magical World of «Ella Enchanted»)
Заколдованная Элла (2004)
(Ella Enchanted)
Вторая натура (ТВ) (2003)
(Second Nature)
I Saw You (сериал) (2002)
(I Saw You )
Come Together (ТВ) (2002)
(Come Together )
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Dinotopia)
Goodbye, Mr Steadman (ТВ) (2001)
(Goodbye, Mr Steadman )
Its Not You, Its Me (2001)
(Its Not You, Its Me)
Десятое королевство (мини-сериал) (2000 (1 сезон))
(The 10th Kingdom)
рейтинг: 10
Саймон Шама: История Британии (сериал 2000-2002 ) (2000 (1 сезон))
(A History of Britain)
Зеленые пальцы (2000)
(Greenfingers)
Золушка (ТВ) (2000)
(Cinderella)
Моя семья (сериал 2000 – 2011) (2000)
(My Family)
People Like Us (сериал 1999-2001 ) (1999)
(People Like Us (1999-2001))
Самодуры при дворе (сериал) (1999)
(Let Them Eat Cake )
рейтинг: 10
Days Like These (сериал) (1999)
(Days Like These )
Big Bad World (сериал) (1999)
(Big Bad World )
Команда-мечта (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Renford Rejects)
Новые приключения Робин Гуда (сериал 1997-1999 ) (1997)
(The New Adventures of Robin Hood)
The Omid Djalili Show (сериал 2007 – 2008) ()
(The Omid Djalili Show (2007 – 2008))

Люси Панч: последние новости

Смотрите также