Филлип Грэмм (Phillip Gramm )

Дата рождения:03 октября 1981г (Весы)
Место рождения:Уэст-Ковина, штат Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:мелодрама, семейный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филлип Грэмм, появился на свет в Уэст-Ковина, штат Калифорния, США, дата рождения 03 октября 1981г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ). Филлип Грэмм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филлип Грэмм на википедия и IMDB.

Филлип Грэмм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мечты о караоке (2005)
(Karaoke Dreams)
  Сценарист
Мечты о караоке (2005)
(Karaoke Dreams)
  Актер
Мальчикам это нравится (2008)
(House Bunny)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
У твоего порога (2006)
(Right at Your Door)
Van Stone: Tour of Duty (ТВ) (2006)
(Van Stone: Tour of Duty )
Мечты о караоке (2005)
(Karaoke Dreams)
Остров (2005)
(The Island)
Дикость 3: Неограненные алмазы (ТВ) (2005)
(Wild Things: Diamonds in the Rough)
Artistic License (2005)
(Artistic License)
Особый отдел (сериал) (2005)
(The Inside)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Человек-паук 2 (2004)
(Spider-Man 2)
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Joan of Arcadia)
Buttleman (2003)
(Buttleman)

Филлип Грэмм: последние новости

Смотрите также