Айхан Эргурзель (Ayhan Erg?rsel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Стамбул, Турция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:триллер, комедия, биография...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Айхан Эргурзель, появился на свет в Стамбул, Турция Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Kurt kanunu. Айхан Эргурзель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Айхан Эргурзель на википедия и IMDB.

Айхан Эргурзель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Эли (2013)
(Heli)
  Актер
Отчуждение (2002)
(Uzak)
  Режиссёр монтажа
Любовь и революция (2011)
(Ask ve Devrim (Love and Revolution))
Поселок (1997)
(Kasaba)
Bir kadinin anatomisi (1995)
(Bir kadinin anatomisi)
Kiz kulesi asiklari (1993)
(Kiz kulesi asiklari)
Iskilipli Atif Hoca (1993)
(Iskilipli Atif Hoca)
Kurt kanunu (1991)
(Kurt kanunu)
  Монтажер
The Grenadines Road (2012)
(The Grenadines Road)
Küf (2012)
(Küf)
Сломанные мидии (2011)
(Broken Mussels)
Мед (2010)
(Bal)
С 10 до 11 (2009)
(11e 10 kala)
Три обезьяны (2008)
(Uc Maymun)
Выродки (2008)
(Los bastardos)
рейтинг: 3
Яйцо (2007)
(Yumurta)
Времена года (2006)
(Iklimler)
Падение Ангела (2005)
(Melegin dss)
Отчуждение (2002)
(Uzak)
Майские облака (1999)
(Mayis sikintisi)
Yasama hakki ()
(Yasama hakki)

Айхан Эргурзель: последние новости

Смотрите также