Константин Хабенский

Дата рождения:11 января 1972г (Козерог)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:http://bfkh.ru
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/id247142799
Инстаграм:https://www.instagram.com/k.khabenskiy/
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:семейный, детектив, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:Анастасия Хабенская (умерла)
 

Биография Актер Константин Хабенский, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 11 января 1972г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 103 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - На кого Бог пошлет. Константин Хабенский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Константин Хабенский на википедия и IMDB.

Константин Хабенский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Время жить! (видео) (2015)
(Время жить! (видео))
  Режиссёр-постановщик
Собибор (2018)
(Собибор)
рейтинг: 3.5
Время жить! (видео) (2015)
(Время жить! (видео))
  Актер
Огонь (2020)
(Огонь)
Фея (2019)
(Фея)
рейтинг: 10
Байкал. Магия воды (2019)
(Baikal)
Урфин Джюс возвращается (2019)
(Урфин Джюс возвращается)
Собибор (2018)
(Собибор)
рейтинг: 3.5
Селфи (2018)
(Селфи)
рейтинг: 8
Мой супер папа (2017)
(Мой супер папа)
Как дети (2017)
(Как дети)
Ёлки новые (2017)
(Ёлки новые)
И-Сайдер (2017)
(И-Сайдер)
Хороший мальчик (2016)
(Хороший мальчик)
рейтинг: 9
Озеро (2016)
(Озеро)
Коллектор (2016)
(Коллектор)
рейтинг: 8
Maikäfer flieg (2016)
(Maikäfer flieg)
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016)
(Урфин Джюс и его деревянные солдаты)
рейтинг: 6
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Прокофьев: Во время пути (2015)
(Прокофьев: Во время пути)
Говорит Москва (Левитан) (сериал 2015 – ...) (2015)
(Говорит Москва (Левитан) (сериал 2015 – ...))
Хардкор (2015)
(Hardcore)
рейтинг: 6
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Про Комарова (2015)
(Про Комарова)
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Новый мир (2015)
(Новый мир)
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Война и мифы (мини-сериал) (2014)
(Война и мифы (мини-сериал))
рейтинг: 2
Чёрное море (2014)
(Black Sea)
рейтинг: 8
Авантюристы (2014)
(Авантюристы)
Убрать из друзей (2014)
(Unfriended)
Географ глобус пропил (2013)
(Географ глобус пропил)
Ёлки 3 (2013)
(Ёлки 3)
Петр Лещенко (сериал) (2013)
(Петр Лещенко (сериал))
Война миров Z (2013)
(World War Z)
рейтинг: 8
Небесный суд (2012)
(Небесный суд)
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Небесный суд (мини-сериал) (2011)
(Небесный суд (мини-сериал))
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Небесный суд (2011)
(Небесный суд)
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Елки (2010)
(Елки)
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Девять (2009)
(9)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Чудо (2009)
(Чудо)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Адмирал (2008)
(Адмирал)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Домовой (2008)
(Домовой)
Русский треугольник (2007)
(Русский треугольник)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
18-14 (2007)
(18-14)
Связь (2006)
(Связь)
Утиная охота (видео) (2006)
(Утиная охота (видео))
Час пик (2006)
(Час пик)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Бедные родственники (2005)
(Бедные родственники)
Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
(Бухта Филиппа (мини-сериал))
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Ночной базар (2005)
(Ночной базар)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Белая гвардия (ТВ) (2005)
(Белая гвардия (ТВ))
Свои (2004)
(Свои)
Женский роман (сериал) (2004)
(Женский роман (сериал))
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Как снимался «Ночной дозор» (ТВ) (2004)
(Как снимался «Ночной дозор» (ТВ))
Богиня: Как я полюбила (2004)
(Богиня: Как я полюбила)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Особенности национальной политики (2003)
(Особенности национальной политики)
Убойная сила S5 (2003)
(Убойная сила S5)
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Жизнь и смерть Петра Аркадьевича Столыпина (2002)
(Жизнь и смерть Петра Аркадьевича Столыпина)
Кукушка (2002)
(Кукушка)
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
(Небо. Самолет. Девушка.)
В движении (2002)
(В движении)
Большой приз (2001)
(Stickmen)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
Пункт назначения (2000)
(Final destination)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Женская собственность (1999)
(Женская собственность)
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Поклонник (1999)
(Поклонник)
Наташа (1998)
(Natasa)
Хрусталев, машину! (1998)
(Khrustalyov, my car!)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
На кого Бог пошлет (1994)
(На кого Бог пошлет)
  Дублёр
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
  Массовка
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Девять (2009)
(9)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
(Небо. Самолет. Девушка.)
Большой приз (2001)
(Stickmen)
Пункт назначения (2000)
(Final destination)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)

Статьи, интервью

Константин Хабенский: последние новости

Смотрите также