Константин Хабенский

Дата рождения:11 января 1972г (Козерог)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:http://bfkh.ru
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:https://new.vk.com/id247142799
Инстаграм:https://www.instagram.com/k.khabenskiy/
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:история, короткометражка, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:Анастасия Хабенская (умерла)
 

Биография Актер Константин Хабенский, появился на свет в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ), дата рождения 11 января 1972г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 111 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - На кого Бог пошлет. Константин Хабенский в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Константин Хабенский на википедия и IMDB.

Константин Хабенский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Время жить! (видео) (2015)
(Время жить! (видео))
  Режиссёр-постановщик
Собибор (2018)
(Собибор)
рейтинг: 3.5
Время жить! (видео) (2015)
(Время жить! (видео))
  Актер
За час до рассвета (сериал 2020 – 2020) (2020)
(За час до рассвета (сериал 2020 – 2020))
Метод 2 (сериал 2019) (2020)
(Метод 2 (сериал 2019))
Огонь (2020)
(Огонь)
рейтинг: 7.75
Трое (2020)
(Трое)
Доктор Лиза (2020)
(Доктор Лиза)
рейтинг: 7.5
Метод S2 (cериал) (2020)
(Метод S2 (cериал))
Фея (2019)
(Фея)
рейтинг: 9
Волк наоборот (сериал) (2019)
(The other way wolf )
Байкал. Удивительные приключения Юмы (2019)
(Байкал. Удивительные приключения Юмы)
Урфин Джюс возвращается (2019)
(Урфин Джюс возвращается)
Собибор (2018)
(Собибор)
рейтинг: 3.5
Селфи (2018)
(Селфи)
рейтинг: 8
Мой супер папа (2017)
(Мой супер папа)
Троцкий (мини-сериал) (2017)
(Троцкий (мини-сериал))
Как дети (2017)
(Как дети)
Ёлки новые (2017)
(Ёлки новые)
И-Сайдер (2017)
(И-Сайдер)
Хороший мальчик (2016)
(Хороший мальчик)
рейтинг: 9
Озеро (2016)
(Озеро)
Коллектор (2016)
(Коллектор)
рейтинг: 8
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2016)
(Урфин Джюс и его деревянные солдаты)
рейтинг: 6
Maikäfer flieg (2016)
(Maikäfer flieg)
Время первых (2016)
(Время первых)
рейтинг: 6.5
Говорит Москва (Левитан) (сериал 2015 – ...) (2015)
(Говорит Москва (Левитан) (сериал 2015 – ...))
Прокофьев: Во время пути (2015)
(Прокофьев: Во время пути)
Хардкор (2015)
(Hardcore)
рейтинг: 6
Савва. Сердце воина (2015)
(Савва. Сердце воина)
Про Комарова (2015)
(Про Комарова)
Новый мир (2015)
(Новый мир)
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Убрать из друзей (2014)
(Unfriended)
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Война и мифы (мини-сериал) (2014)
(Война и мифы (мини-сериал))
рейтинг: 2
Чёрное море (2014)
(Black Sea)
рейтинг: 8
Авантюристы (2014)
(Авантюристы)
Ёлки 3 (2013)
(Ёлки 3)
Географ глобус пропил (2013)
(Географ глобус пропил)
Война миров Z (2013)
(World War Z)
рейтинг: 8
Петр Лещенко (сериал) (2013)
(Петр Лещенко (сериал))
Небесный суд (2012)
(Небесный суд)
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Небесный суд (мини-сериал) (2011)
(Небесный суд (мини-сериал))
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Шпион, выйди вон! (2011)
(Tinker Tailor Soldier Spy)
рейтинг: 10
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Небесный суд (2011)
(Небесный суд)
Распутин (ТВ) (2011)
(Распутин (ТВ))
Елки (2010)
(Елки)
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Девять (2009)
(9)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Чудо (2009)
(Чудо)
Домовой (2008)
(Домовой)
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Адмирал (2008)
(Адмирал)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Русский треугольник (2007)
(Русский треугольник)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
18-14 (2007)
(18-14)
Связь (2006)
(Связь)
Утиная охота (видео) (2006)
(Утиная охота (видео))
Час пик (2006)
(Час пик)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Бедные родственники (2005)
(Бедные родственники)
Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
(Бухта Филиппа (мини-сериал))
Статский советник (2005)
(Статский советник)
Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал) (2005)
(Дело о «Мертвых душах» (мини-сериал))
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Ночной базар (2005)
(Ночной базар)
Белая гвардия (ТВ) (2005)
(Белая гвардия (ТВ))
Богиня: Как я полюбила (2004)
(Богиня: Как я полюбила)
Свои (2004)
(Свои)
Женский роман (сериал) (2004)
(Женский роман (сериал))
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Как снимался «Ночной дозор» (ТВ) (2004)
(Как снимался «Ночной дозор» (ТВ))
Убойная сила S5 (2003)
(Убойная сила S5)
Особенности национальной политики (2003)
(Особенности национальной политики)
Линии судьбы (сериал) (2003)
(Линии судьбы (сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Жизнь и смерть Петра Аркадьевича Столыпина (2002)
(Жизнь и смерть Петра Аркадьевича Столыпина)
Кукушка (2002)
(Кукушка)
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
(Небо. Самолет. Девушка.)
В движении (2002)
(В движении)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Большой приз (2001)
(Stickmen)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Механическая сюита (2001)
(Механическая сюита)
Пункт назначения (2000)
(Final destination)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Империя под ударом (мини-сериал) (2000)
(Империя под ударом (мини-сериал))
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
(Агент национальной безопасности 2 (сериал))
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Дом для богатых (2000)
(Дом для богатых)
Поклонник (1999)
(Поклонник)
Женская собственность (1999)
(Женская собственность)
Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1 (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал) сезон 1)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
(Агент национальной безопасности (сериал))
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Наташа (1998)
(Natasa)
Хрусталев, машину! (1998)
(Khrustalyov, my car!)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)
На кого Бог пошлет (1994)
(На кого Бог пошлет)
За час до рассвета ()
(За час до рассвета)
  Дублёр
Маленький принц (2015)
(The Little Prince)
рейтинг: 8
  Массовка
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Девять (2009)
(9)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
(Небо. Самолет. Девушка.)
Большой приз (2001)
(Stickmen)
Пункт назначения (2000)
(Final destination)
Вес воды (2000)
(The Weight of Water)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Timon & Pumbaa)

Статьи, интервью

Константин Хабенский: последние новости

Смотрите также