Владимир Меньшов

Дата рождения:17 сентября 1939г (Дева)
Место рождения:Баку, СССР ( Азербайджан ) 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:история, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Меньшов, родился в Баку, СССР ( Азербайджан ) 17 сентября 1939г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 126 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Счастливый Кукушкин. Владимир Меньшов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Меньшов на википедия и IMDB.

Владимир Меньшов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Белый ягель (2014)
(Белый ягель)
Дорога без конца (2014)
(Дорога без конца)
рейтинг: 5
Доктор (2012)
(Доктор)
Партия в бридж (ТВ) (2011)
(Партия в бридж (ТВ))
Большой вальс (2010)
(Большой вальс)
Китайская бабушка (2009)
(Китайская бабушка)
Платки (2007)
(Платки)
Время собирать камни (2005)
(Время собирать камни)
Сосед (2004)
(Сосед)
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Любовь зла... (1999)
(Любовь зла...)
Кадриль (1999)
(Кадриль)
  Режиссёр-постановщик
Большой вальс (2010)
(Большой вальс)
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Любовь и голуби (1984)
(Любовь и голуби)
Москва слезам не верит (1979)
(Москва слезам не верит)
Розыгрыш (1976)
(Розыгрыш)
  Сценарист
Дорога без конца (2014)
(Дорога без конца)
рейтинг: 5
Партия в бридж (ТВ) (2011)
(Партия в бридж (ТВ))
Большой вальс (2010)
(Большой вальс)
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Ночь коротка (1981)
(Ночь коротка)
Я служу на границе (1973)
(Я служу на границе)
Счастливый Кукушкин (1970)
(Счастливый Кукушкин)
  Актер
Крик тишины (2019)
(Крик тишины)
Новогодний переполох (2017)
(Новогодний переполох)
O, Lucky Man! (2017)
(O, Lucky Man!)
После тебя (2016)
(После тебя)
рейтинг: 8
Москва. Центральный округ 4 (сериал) (2015)
(Москва. Центральный округ 4 (сериал))
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал) (2015)
(Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал))
Хорошая работа (2015)
(Хорошая работа)
рейтинг: 5
Выстрел (сериал) (2015)
(Выстрел (сериал))
Экспириенс (2015)
(Экспириенс)
Млечный путь (2015)
(Млечный путь)
Диалоги (2013)
(Диалоги)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал) (2013)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал))
Мёбиус (2013)
(Möbius)
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Оттепель (сериал) (2013)
(Оттепель (сериал))
Личные обстоятельства (сериал) (2012)
(Личные обстоятельства (сериал))
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Generation П (2011)
(Generation П)
Generation П (2011)
(Generation П)
О чем еще говорят мужчины (2011)
(О чем еще говорят мужчины)
Роковая роль Александра Фатюшина (ТВ) (2011)
(Роковая роль Александра Фатюшина (ТВ))
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Магия кино (сериал) (2010)
(Магия кино (сериал))
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Любовь под прикрытием (2010)
(Любовь под прикрытием)
Сергей Юрский. Игра в жизнь (2010)
(Сергей Юрский. Игра в жизнь)
Любовь-морковь 3 (2010)
(Любовь-морковь 3)
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Течёт река Волга (ТВ) (2009)
(Течёт река Волга (ТВ))
О, счастливчик! (2009)
(О, счастливчик!)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Шаг за шагом (сериал) (2008)
(Шаг за шагом (сериал))
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
Платки (2007)
(Платки)
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
07 меняет курс (2007)
(07 меняет курс)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Первый дома (ТВ) (2006)
(Первый дома (ТВ))
У.Е. (2006)
(У.Е.)
Ночной базар (2005)
(Ночной базар)
Время собирать камни (2005)
(Время собирать камни)
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Сосед (2004)
(Сосед)
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал) (2004)
(Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал))
32 декабря (ТВ) (2004)
(32 декабря (ТВ))
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Здравствуй, столица! (2003)
(Здравствуй, столица!)
Спартак и калашников (2002)
(Спартак и калашников)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Мамука (2001)
(Мамука)
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
Последний герой (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Последний герой (сериал 2001 – ... ))
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Восемь с половиной долларов (1999)
(Восемь с половиной долларов)
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Царевич Алексей (1996)
(Царевич Алексей)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Русский регтайм (1993)
(Русский регтайм)
Троцкий (1993)
(Троцкий)
Чтобы выжить (1993)
(Чтобы выжить)
В той области небес (1992)
(В той области небес)
Новый одеон (1992)
(Новый одеон)
Генерал (1992)
(Генерал)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Отдушина (1991)
(Отдушина)
Абдулладжан, или Посвящается Стивену Спилбергу (1991)
(Абдулладжан, или Посвящается Стивену Спилбергу)
Самоубийца (1990)
(Самоубийца)
Адвокат (ТВ) (1990)
(Адвокат (ТВ))
Ивин А. (1990)
(Ивин А.)
Отче наш (1989)
(Отче наш)
Куколка (1989)
(Куколка)
Город Зеро (1989)
(Город Зеро)
Где находится нофелет (1987)
(Где находится нофелет)
Дорогой Эдисон! (ТВ) (1986)
(Дорогой Эдисон! (ТВ))
Прости (1986)
(Прости)
Год теленка (1986)
(Год теленка)
Курьер (1986)
(Курьер)
Путь к себе (сериал) (1986)
(Путь к себе (сериал))
Перехват (1986)
(Перехват)
Вот моя деревня... (1985)
(Вот моя деревня...)
Снегурочку вызывали (ТВ) (1985)
(Снегурочку вызывали (ТВ))
Любовь и голуби (1984)
(Любовь и голуби)
Если враг не сдается... (1982)
(Если враг не сдается...)
Под одним небом (1982)
(Под одним небом)
рейтинг: 10
Время для размышлений (ТВ) (1982)
(Время для размышлений (ТВ))
Магистраль (1982)
(Магистраль)
Гиблое дело (1981)
(Гиблое дело)
Федя (1978)
(Федя)
Собственное мнение (1977)
(Собственное мнение)
Розыгрыш (1976)
(Розыгрыш)
Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
(Сказ про то, как царь Петр арапа женил)
Ар-хи-ме-ды! (1975)
(Ар-хи-ме-ды!)
Мои дорогие (1975)
(Мои дорогие)
Последняя встреча (1974)
(Последняя встреча)
Соленый пес (1973)
(Соленый пес)
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Счастливый Кукушкин (1970)
(Счастливый Кукушкин)
Бегущая строка (сериал) ()
(Бегущая строка (сериал))

Статьи, интервью

Владимир Меньшов: последние новости

Смотрите также