Владимир Меньшов

Дата рождения:17 сентября 1939г (Дева)
Место рождения:Баку, СССР ( Азербайджан ) 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:126
Жанры:история, короткометражка, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Меньшов, родился в Баку, СССР ( Азербайджан ) 17 сентября 1939г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 126 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Счастливый Кукушкин. Владимир Меньшов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Меньшов на википедия и IMDB.

Владимир Меньшов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Белый ягель (2014)
(Белый ягель)
Дорога без конца (2014)
(Дорога без конца)
рейтинг: 5
Доктор (2012)
(Доктор)
Партия в бридж (ТВ) (2011)
(Партия в бридж (ТВ))
Большой вальс (2010)
(Большой вальс)
Китайская бабушка (2009)
(Китайская бабушка)
Платки (2007)
(Платки)
Время собирать камни (2005)
(Время собирать камни)
Сосед (2004)
(Сосед)
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Кадриль (1999)
(Кадриль)
Любовь зла... (1999)
(Любовь зла...)
  Режиссёр-постановщик
Большой вальс (2010)
(Большой вальс)
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Любовь и голуби (1984)
(Любовь и голуби)
Москва слезам не верит (1979)
(Москва слезам не верит)
Розыгрыш (1976)
(Розыгрыш)
  Сценарист
Дорога без конца (2014)
(Дорога без конца)
рейтинг: 5
Партия в бридж (ТВ) (2011)
(Партия в бридж (ТВ))
Большой вальс (2010)
(Большой вальс)
Зависть богов (2000)
(Зависть богов)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Ночь коротка (1981)
(Ночь коротка)
Я служу на границе (1973)
(Я служу на границе)
Счастливый Кукушкин (1970)
(Счастливый Кукушкин)
  Актер
Крик тишины (2019)
(Крик тишины)
Новогодний переполох (2017)
(Новогодний переполох)
O, Lucky Man! (2017)
(O, Lucky Man!)
После тебя (2016)
(После тебя)
рейтинг: 6
Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал) (2015)
(Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал))
Хорошая работа (2015)
(Хорошая работа)
рейтинг: 5
Выстрел (сериал) (2015)
(Выстрел (сериал))
Экспириенс (2015)
(Экспириенс)
Млечный путь (2015)
(Млечный путь)
Москва. Центральный округ 4 (сериал) (2015)
(Москва. Центральный округ 4 (сериал))
Зеленая карета (2015)
(Зеленая карета)
Диалоги (2013)
(Диалоги)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал) (2013)
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (сериал))
Мёбиус (2013)
(Möbius)
Уходящая натура (сериал) (2013)
(Уходящая натура (сериал))
Оттепель (сериал) (2013)
(Оттепель (сериал))
Личные обстоятельства (сериал) (2012)
(Личные обстоятельства (сериал))
Легенда №17 (2012)
(Легенда №17)
рейтинг: 8
Роковая роль Александра Фатюшина (ТВ) (2011)
(Роковая роль Александра Фатюшина (ТВ))
Generation П (2011)
(Generation П)
Generation П (2011)
(Generation П)
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
О чем еще говорят мужчины (2011)
(О чем еще говорят мужчины)
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
(Москва. Центральный округ 3 (сериал))
Сергей Юрский. Игра в жизнь (2010)
(Сергей Юрский. Игра в жизнь)
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Магия кино (сериал) (2010)
(Магия кино (сериал))
Любовь под прикрытием (2010)
(Любовь под прикрытием)
Любовь-морковь 3 (2010)
(Любовь-морковь 3)
Маруся (сериал) S1 (2010)
(Маруся (сериал) S1)
Течёт река Волга (ТВ) (2009)
(Течёт река Волга (ТВ))
О, счастливчик! (2009)
(О, счастливчик!)
Каникулы строгого режима (2009)
(Каникулы строгого режима)
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Я не я (ТВ) (2008)
(Я не я (ТВ))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Шаг за шагом (сериал) (2008)
(Шаг за шагом (сериал))
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
07-й меняет курс (2007)
(07-й меняет курс)
Платки (2007)
(Платки)
Судебная колонка (сериал) (2007)
(Судебная колонка (сериал))
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
(Громовы. Дом надежды (сериал))
Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал) (2007)
(Диверсант 2: Конец войны (мини-сериал))
07 меняет курс (2007)
(07 меняет курс)
Ликвидация (сериал) (2007)
(Ликвидация (сериал))
рейтинг: 10
У.Е. (2006)
(У.Е.)
Первый дома (ТВ) (2006)
(Первый дома (ТВ))
Заколдованный участок (сериал) (2006)
(Заколдованный участок (сериал))
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
Ночной базар (2005)
(Ночной базар)
Время собирать камни (2005)
(Время собирать камни)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) (2004 (3 сезона))
(Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал))
Сосед (2004)
(Сосед)
32 декабря (ТВ) (2004)
(32 декабря (ТВ))
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал) (2004)
(Москва. Центральный округ 2 (мини-сериал))
Диверсант (мини-сериал) (2004)
(Диверсант (мини-сериал))
рейтинг: 10
Здравствуй, столица! (2003)
(Здравствуй, столица!)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
(Москва. Центральный округ (сериал))
Спартак и калашников (2002)
(Спартак и калашников)
Ледниковый период (мини-сериал) (2002)
(Ледниковый период (мини-сериал))
Последний герой (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Последний герой (сериал 2001 – ... ))
Мамука (2001)
(Мамука)
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
Восемь с половиной долларов (1999)
(Восемь с половиной долларов)
Китайскiй сервизъ (1999)
(Китайскiй сервизъ)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
(Досье детектива Дубровского (сериал))
Сочинение ко дню победы (1998)
(Сочинение ко дню победы)
Царевич Алексей (1996)
(Царевич Алексей)
Ширли-мырли (1995)
(Ширли-мырли)
Троцкий (1993)
(Троцкий)
Чтобы выжить (1993)
(Чтобы выжить)
Русский регтайм (1993)
(Русский регтайм)
В той области небес (1992)
(В той области небес)
Новый одеон (1992)
(Новый одеон)
Генерал (1992)
(Генерал)
Отдушина (1991)
(Отдушина)
Депрессия (1991)
(Депрессия)
Абдулладжан, или Посвящается Стивену Спилбергу (1991)
(Абдулладжан, или Посвящается Стивену Спилбергу)
Самоубийца (1990)
(Самоубийца)
Адвокат (ТВ) (1990)
(Адвокат (ТВ))
Ивин А. (1990)
(Ивин А.)
Город Зеро (1989)
(Город Зеро)
Отче наш (1989)
(Отче наш)
Куколка (1989)
(Куколка)
Где находится нофелет (1987)
(Где находится нофелет)
Путь к себе (сериал) (1986)
(Путь к себе (сериал))
Перехват (1986)
(Перехват)
Дорогой Эдисон! (ТВ) (1986)
(Дорогой Эдисон! (ТВ))
Прости (1986)
(Прости)
Год теленка (1986)
(Год теленка)
Курьер (1986)
(Курьер)
Снегурочку вызывали (ТВ) (1985)
(Снегурочку вызывали (ТВ))
Вот моя деревня... (1985)
(Вот моя деревня...)
Любовь и голуби (1984)
(Любовь и голуби)
Магистраль (1982)
(Магистраль)
Если враг не сдается... (1982)
(Если враг не сдается...)
Время для размышлений (ТВ) (1982)
(Время для размышлений (ТВ))
Под одним небом (1982)
(Под одним небом)
рейтинг: 10
Гиблое дело (1981)
(Гиблое дело)
Федя (1978)
(Федя)
Собственное мнение (1977)
(Собственное мнение)
Розыгрыш (1976)
(Розыгрыш)
Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
(Сказ про то, как царь Петр арапа женил)
Мои дорогие (1975)
(Мои дорогие)
Ар-хи-ме-ды! (1975)
(Ар-хи-ме-ды!)
Последняя встреча (1974)
(Последняя встреча)
Соленый пес (1973)
(Соленый пес)
Человек на своем месте (1972)
(Человек на своем месте)
Счастливый Кукушкин (1970)
(Счастливый Кукушкин)
Бегущая строка (сериал) ()
(Бегущая строка (сериал))

Владимир Меньшов: последние новости

Смотрите также