Саори Хара (Saori Hara )

Дата рождения:01 января 1988г (Козерог)
Место рождения:Хиросима, Япония 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:ужасы, боевик, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саори Хара, родился в Хиросима, Япония 01 января 1988г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Возвращение хулигана в школу (сериал 2003 – 2005). Саори Хара активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Саори Хара на википедия и IMDB.

Саори Хара лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sukimasuki (2015)
(Sukimasuki)
Venus in Eros (2012)
(Venus in Eros)
Секс и дзен 3D: Экстремальный экстаз (2011)
(3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy)
Shimin porisu 69 (2011)
(Shimin porisu 69)
Секс и Дзен 3D (2011)
(3D rou pu tuan zhi ji le bao jian)
18 rin aidoru wo sagase! (2010)
(18 rin aidoru wo sagase!)
Yuriko no aroma (2010)
(Yuriko no aroma)
Адский салон (видео) (2010)
(Fasshon heru)
Гаро: Кровавый реквием (2010)
(Garo: Red Requiem)
Lalapipo (2009)
(Lalapipo)
Saikin rett? (2009)
(Saikin rett?)
Глубоководный монстр Рейго против линкора Ямато (2008)
(Shinkaij Reig)
Joh (сериал) (2005)
(Joh )
Возвращение хулигана в школу (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Yankî bokou ni kaeru)
Haru Urara ()
(Haru Urara)

Саори Хара: последние новости

Смотрите также