Валерий Золотухин

Дата рождения:21 июня 1941г (Рак)
Место рождения:Быстрый Исток, Алтайский край, СССР ( Россия ) 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:30 марта 2013г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:ужасы, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валерий Золотухин, появился на свет в Быстрый Исток, Алтайский край, СССР ( Россия ), дата рождения 21 июня 1941г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 112 картинах начиная с 1960г. Первый фильм - Квартира. Валерий Золотухин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валерий Золотухин на википедия и IMDB.

Валерий Золотухин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Вий 3D (2014)
(Viy)
рейтинг: 6.1
Повороты судьбы (сериал) (2013)
(Повороты судьбы (сериал))
Бригада: Наследник (2012)
(Бригада: Наследник)
Крапленый (сериал) (2012)
(Крапленый (сериал))
Бригада. Наследник (2012)
(Бригада. Наследник)
Ярость (сериал) (2011)
(Ярость (сериал))
Пять невест (2011)
(Пять невест)
рейтинг: 6.417
Утомленные солнцем 2 (сериал) (2011)
(Утомленные солнцем 2 (сериал))
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
(Ярослав. Тысячу лет назад)
рейтинг: 5
Ефросинья (сериал) (2010)
(Ефросинья (сериал))
Папа Гамлета (сериал) (2010)
(Папа Гамлета (сериал))
Снайпер (2010)
(Снайпер)
Доки (ТВ) (2010)
(Доки (ТВ))
Ивановъ (2009)
(Ивановъ)
Дом для двоих (2009)
(Дом для двоих)
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
(Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ))
Черная Молния (2009)
(Черная Молния)
При загадочных обстоятельствах (сериал) (2009)
(При загадочных обстоятельствах (сериал))
Девять (2009)
(9)
Парадокс (2008)
(Парадокс)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Миллионер поневоле (сериал) (2007)
(Миллионер поневоле (сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Софи (2007)
(Софи)
Свадьба. Дело. Смерть (сериал) (2007)
(Свадьба. Дело. Смерть (сериал))
1612 (2007)
(1612)
Смерть шпионам! (сериал) (2007)
(Смерть шпионам! (сериал))
рейтинг: 10
Студенты International (сериал) (2006)
(Студенты International (сериал))
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Талисман любви (сериал) (2005)
(Талисман любви (сериал))
рейтинг: 10
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Брежнев (ТВ) (2005)
(Брежнев (ТВ))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Ночной базар (2005)
(Ночной базар)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Счастье ты мое (2005)
(Счастье ты мое)
Сыщики районного масштаба (сериал) (2005)
(Сыщики районного масштаба (сериал))
Птицы небесные (2005)
(Птицы небесные)
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
(Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства)
Земное и Небесное (сериал) (2004)
(Земное и Небесное (сериал))
Звездочет (мини-сериал) (2004)
(Звездочет (мини-сериал))
Как снимался «Ночной дозор» (ТВ) (2004)
(Как снимался «Ночной дозор» (ТВ))
Спас под березами (сериал) (2003)
(Спас под березами (сериал))
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Театральный роман (ТВ) (2003)
(Театральный роман (ТВ))
Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ))
рейтинг: 3
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Не валяй дурака... (1997)
(Не валяй дурака...)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
(Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина)
Охламон (1993)
(Охламон)
Вальс золотых тельцов (1992)
(Вальс золотых тельцов)
Тени (ТВ) (1991)
(Тени (ТВ))
Как живете, караси (1991)
(Как живете, караси)
Говорящая обезьяна (1991)
(Говорящая обезьяна)
Уроки в конце весны (1990)
(Уроки в конце весны)
Захочу – полюблю (1990)
(Захочу – полюблю)
Сын (ТВ) (1987)
(Сын (ТВ))
Десять дней, которые потрясли мир (ТВ) (1987)
(Десять дней, которые потрясли мир (ТВ))
Трава зелена (ТВ) (1986)
(Трава зелена (ТВ))
Я – вожатый форпоста (1986)
(Я – вожатый форпоста)
рейтинг: 7
Человек с аккордеоном (1985)
(Человек с аккордеоном)
Чичерин (1985)
(Чичерин)
Три процента риска (1984)
(Три процента риска)
И вот пришел Бумбо... (1984)
(И вот пришел Бумбо...)
Мертвые души (мини-сериал) (1984)
(Мертвые души (мини-сериал))
Демидовы (1983)
(Демидовы)
рейтинг: 8
Детский мир (1982)
(Детский мир)
Остров сокровищ (ТВ) (1982)
(Остров сокровищ (ТВ))
рейтинг: 6
Чародеи (ТВ) (1982)
(Чародеи (ТВ))
Средь бела дня... (1982)
(Средь бела дня...)
Яблоко на ладони (1981)
(Яблоко на ладони)
Наше призвание (ТВ) (1981)
(Наше призвание (ТВ))
Линия жизни (сериал) (1981)
(Линия жизни (сериал))
Тайное голосование (1980)
(Тайное голосование)
Ярость (ТВ) (1979)
(Ярость (ТВ))
Маленькие трагедии (мини-сериал) (1979)
(Маленькие трагедии (мини-сериал))
Предварительное расследование (1978)
(Предварительное расследование)
Завьяловские чудики (1978)
(Завьяловские чудики)
Любовь Яровая (ТВ) (1977)
(Любовь Яровая (ТВ))
Смешные люди! (1977)
(Смешные люди!)
Эти невероятные музыканты (1977)
(Эти невероятные музыканты)
Сказ про то, как царь Петр арапа женил (1976)
(Сказ про то, как царь Петр арапа женил)
Военные сороковые (1975)
(Военные сороковые)
Единственная (1975)
(Единственная)
На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал) (1975)
(На всю оставшуюся жизнь (мини-сериал))
Весна двадцать девятого (1975)
(Весна двадцать девятого)
Царевич Проша (1974)
(Царевич Проша)
Каждый день доктора Калинниковой (1974)
(Каждый день доктора Калинниковой)
Волшебник Изумрудного города. Фильм пятый: Разоблачение Великого и Ужасного (1974)
(Волшебник Изумрудного города. Фильм пятый: Разоблачение Великого и Ужасного)
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
(Иван Васильевич меняет профессию)
Берега (1973)
(Берега)
О тех, кого помню и люблю (1973)
(О тех, кого помню и люблю)
Бумбараш (ТВ) (1972)
(Бумбараш (ТВ))
Пропажа свидетеля (1972)
(Пропажа свидетеля)
Жизнь и смерть дворянина Чертопханова (ТВ) (1971)
(Жизнь и смерть дворянина Чертопханова (ТВ))
Двенадцать стульев (1971)
(Двенадцать стульев)
рейтинг: 8
Цветы запоздалые (1970)
(Цветы запоздалые)
О друзьях-товарищах (ТВ) (1970)
(О друзьях-товарищах (ТВ))
Салют, Мария! (1970)
(Салют, Мария!)
Бег (1970)
(Бег)
Хозяин тайги (1968)
(Хозяин тайги)
Интервенция (1968)
(Интервенция)
Пакет (ТВ) (1965)
(Пакет (ТВ))
Квартира (1960)
(The Apartment)
рейтинг: 9
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) ()
(Каменская: Смерть ради смерти (ТВ))
  Массовка
Девять (2009)
(9)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
(Иван Васильевич меняет профессию)
Двенадцать стульев (1971)
(Двенадцать стульев)
рейтинг: 8
Квартира (1960)
(The Apartment)
рейтинг: 9

Валерий Золотухин: последние новости

Смотрите также