Саманта Дроук (Samantha Droke )

Дата рождения:08 ноября 1987г (Скорпион)
Место рождения:Де Леон, Техас, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:криминал, вестерн, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саманта Дроук, появилась на свет в Де Леон, Техас, США, дата рождения 08 ноября 1987г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовала более чем в 17 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ). Саманта Дроук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Саманта Дроук на википедия и IMDB.

Саманта Дроук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Финес и Ферб (2013)
(Phineas and Ferb)
Боже, благослови Америку (2011)
(God Bless America )
Близнецы-убийцы (2010)
(Seconds Apart)
рейтинг: 4.389
Иствик (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Eastwick)
Boo! (2009)
(Boo!)
Программа защиты принцесс (ТВ) (2009)
(Princess Protection Program)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Хортон (2008)
(Horton Hears a Who!)
Бедный Пол (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Poor Paul)
Кори в доме (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(Cory in the House)
Arwin! (ТВ) (2007)
(Arwin! )
Сосед (2007)
(The Neighbor)
рейтинг: 1
Без лица (ТВ) (2006)
(Faceless)
Dont Be Scared (видео) (2006)
(Dont Be Scared )
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
рейтинг: 10
Truce (2005)
(Truce)
Джейн Доу: Неизвестное лицо (ТВ) (2005)
(Jane Doe: The Wrong Face)

Саманта Дроук: последние новости

Смотрите также