Луис Хертэм (Louis Herthum )

Дата рождения:05 июля 1956г (Рак)
Место рождения:Батон-Руж, Луизиана, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:военный, история, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луис Хертэм, родился в Батон-Руж, Луизиана, США 05 июля 1956г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Луис Хертэм активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Луис Хертэм на википедия и IMDB.

Луис Хертэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Red Ridge (2006)
(Red Ridge)
Nola (2006)
(Nola)
Семеро смелых (2005)
(The Rain Makers)
Призрак (2001)
(The Ghost)
Favorite Son (1997)
(Favorite Son)
The Season Before Spring ()
(The Season Before Spring)
  Актер
Город лжи (2019)
(City of Lies)
Ремнант: Всё ещё вижу тебя (2018)
(I Still See You)
Кадавр (2018)
(The Possession of Hannah Grace)
рейтинг: 5
Труп (2018)
(Cadaver)
рейтинг: 2
Электрические сны Филипа К. Дика (сериал 2017 – ...) (2017)
(Philip K. Dick's Electric Dreams)
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Настоящий детектив (сериал) S1 (2014)
(True Detective)
рейтинг: 9
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
рейтинг: 10
Inventing Adam (2013)
(Inventing Adam)
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013)
(The Last Exorcism Part II)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Surviving High School (видео) (2012)
(Surviving High School )
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Лонгмайр (сериал) (2012)
(Longmire)
Cheesecake Casserole (2012)
(Cheesecake Casserole)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Врата (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Gates)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Последнее изгнание дьявола (2010)
(The Last Exorcism)
Близнецы-убийцы (2010)
(Seconds Apart)
рейтинг: 4.389
Круг боли (видео) (2010)
(Circle of Pain)
Сигареты и нейлоновые чулки (ТВ) (2010)
(Cigarettes et bas nylons)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Изнанка города (2010)
(Wrong Side of Town)
Путь на Прометею (ТВ) (2010)
(Journey to Promethea)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
В электрическом тумане (2009)
(In the Electric Mist)
Открытая дорога назад (2009)
(The Open Road)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
12 раундов (2009)
(12 rounds)
Теккен (2009)
(Tekken)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Месть Вуду: Змеиное жало (видео) (2008)
(Lockjaw: Rise of the Kulev Serpent)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Мутанты (2008)
(Mutants)
Беги, Ванесса, беги (ТВ) (2008)
(Racing for Time)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Американская Фиалка (2008)
(American Violet)
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2008)
(I Love You Phillip Morris)
рейтинг: 6.75
Живое доказательство (ТВ) (2008)
(Living Proof)
рейтинг: 1
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Резвая (ТВ) (2007)
(Ruffian)
Гордость (2007)
(Pride)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Всего на один вечер (ТВ) (2006)
(For One Night)
Nola (2006)
(Nola)
Red Ridge (2006)
(Red Ridge)
Придорожное заведение 2: Последний вызов (видео) (2006)
(Road House 2: Last Call)
Семеро смелых (2005)
(The Rain Makers)
Сейчас ты знаешь (2002)
(Now You Know)
Призрак (2001)
(The Ghost)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Визитер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(The Visitor)
Favorite Son (1997)
(Favorite Son)
Человек из будущего (ТВ) (1996)
(The Tomorrow Man)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Коломбо: Кого убила капля никотина (ТВ) (1991)
(Columbo: Caution - Murder Can Be Hazardous to Your Health)
Игра по-крупному (ТВ) (1990)
(Grand Slam)
рейтинг: 8
Хардболл (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Hardball)
Луизиана (ТВ) (1984)
(Louisiana)
рейтинг: 10
Она написала убийство (сериал 1984-1996 ) (1984)
(Murder, She Wrote)
Игрушка (1982)
(Toy, the)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)

Луис Хертэм: последние новости

Смотрите также