Луис Хертэм (Louis Herthum )

Дата рождения:05 июля 1956г (Рак)
Место рождения:Батон-Руж, Луизиана, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:68
Жанры:военный, история, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луис Хертэм, родился в Батон-Руж, Луизиана, США 05 июля 1956г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 68 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Коломбо (сериал 1968 – 2003). Луис Хертэм активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Луис Хертэм на википедия и IMDB.

Луис Хертэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Nola (2006)
(Nola)
Red Ridge (2006)
(Red Ridge)
Семеро смелых (2005)
(The Rain Makers)
Призрак (2001)
(The Ghost)
Favorite Son (1997)
(Favorite Son)
The Season Before Spring ()
(The Season Before Spring)
  Актер
Город лжи (2019)
(City of Lies)
Кадавр (2018)
(The Possession of Hannah Grace)
рейтинг: 5
Труп (2018)
(Cadaver)
рейтинг: 2
Ремнант: Всё ещё вижу тебя (2018)
(I Still See You)
Электрические сны Филипа К. Дика (сериал 2017 – ...) (2017)
(Philip K. Dick's Electric Dreams)
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S7 (2014)
(True Blood)
рейтинг: 10
Настоящий детектив (сериал) S1 (2014)
(True Detective)
рейтинг: 9
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
рейтинг: 10
Inventing Adam (2013)
(Inventing Adam)
Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие (2013)
(The Last Exorcism Part II)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S6 (2013)
(True Blood)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S5 (2012)
(True Blood)
Лонгмайр (сериал) (2012)
(Longmire)
Cheesecake Casserole (2012)
(Cheesecake Casserole)
Surviving High School (видео) (2012)
(Surviving High School )
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S4 (2011)
(True Blood)
Врата (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Gates)
Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Defenders)
Сигареты и нейлоновые чулки (ТВ) (2010)
(Cigarettes et bas nylons)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S3 (2010)
(True Blood)
Изнанка города (2010)
(Wrong Side of Town)
Путь на Прометею (ТВ) (2010)
(Journey to Promethea)
Последнее изгнание дьявола (2010)
(The Last Exorcism)
Близнецы-убийцы (2010)
(Seconds Apart)
рейтинг: 4.389
Круг боли (видео) (2010)
(Circle of Pain)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
12 раундов (2009)
(12 rounds)
Теккен (2009)
(Tekken)
В электрическом тумане (2009)
(In the Electric Mist)
Открытая дорога назад (2009)
(The Open Road)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S2 (2009)
(True Blood)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) (2008)
(True Blood)
Мутанты (2008)
(Mutants)
Беги, Ванесса, беги (ТВ) (2008)
(Racing for Time)
Настоящая кровь (сериал 2008 – 2014) S1 (2008)
(True Blood)
Американская Фиалка (2008)
(American Violet)
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2008)
(I Love You Phillip Morris)
рейтинг: 6.75
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Живое доказательство (ТВ) (2008)
(Living Proof)
рейтинг: 1
Месть Вуду: Змеиное жало (видео) (2008)
(Lockjaw: Rise of the Kulev Serpent)
Богатые (сериал 2007-2008 ) (2007 (2 сезона))
(The Riches)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Гордость (2007)
(Pride)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Резвая (ТВ) (2007)
(Ruffian)
Nola (2006)
(Nola)
Red Ridge (2006)
(Red Ridge)
Придорожное заведение 2: Последний вызов (видео) (2006)
(Road House 2: Last Call)
Всего на один вечер (ТВ) (2006)
(For One Night)
Семеро смелых (2005)
(The Rain Makers)
Сейчас ты знаешь (2002)
(Now You Know)
Призрак (2001)
(The Ghost)
Месть без предела (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(Vengeance Unlimited)
Favorite Son (1997)
(Favorite Son)
Визитер (сериал 1997-1998 ) (1997)
(The Visitor)
Человек из будущего (ТВ) (1996)
(The Tomorrow Man)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Коломбо: Кого убила капля никотина (ТВ) (1991)
(Columbo: Caution - Murder Can Be Hazardous to Your Health)
Игра по-крупному (ТВ) (1990)
(Grand Slam)
рейтинг: 8
Хардболл (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Hardball)
Луизиана (ТВ) (1984)
(Louisiana)
рейтинг: 10
Она написала убийство (сериал 1984-1996 ) (1984)
(Murder, She Wrote)
Игрушка (1982)
(Toy, the)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)

Луис Хертэм: последние новости

Смотрите также