Ricardo Jose Trofeo

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:мелодрама, мюзикл, семейный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Ricardo Jose Trofeo, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Langit sa piling mo. Ricardo Jose Trofeo активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ricardo Jose Trofeo на википедия и IMDB.

Ricardo Jose Trofeo лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Otso-otso pamela-mela wan (2004)
(Otso-otso pamela-mela wan)
Ngayong nandito ka (2003)
(Ngayong nandito ka)
Pinay Pie (2003)
(Pinay Pie)
Forevermore (2002)
(Forevermore)
Home Alone da Riber (2002)
(Home Alone da Riber)
Trip (2001)
(Trip)
ID (2001)
(ID)
Daddy O, Baby O! (2000)
(Daddy O, Baby O!)
Wansapanataym (1999)
(Wansapanataym)
Sutla (1999)
(Sutla)
Langit sa piling mo (1997)
(Langit sa piling mo)
  Второй оператор
The Mourning Girls (2006)
(The Mourning Girls)
Spirit of the Glass (2004)
(Spirit of the Glass)

Ricardo Jose Trofeo: последние новости

Смотрите также