Альба Рорвахер (Alba Rohrwacher )

Дата рождения:27 февраля 1979г (Рыбы)
Место рождения:Флоренция, Италия 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:56
Жанры:история, биография, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Альба Рорвахер, появилась на свет в Флоренция, Италия, дата рождения 27 февраля 1979г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовала более чем в 56 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - The Screen. Альба Рорвахер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Альба Рорвахер на википедия и IMDB.

Альба Рорвахер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tre piani (2021)
(Tre piani)
Порочная связь (2020)
(Порочная связь)
рейтинг: 6
Невероятная (2019)
(The Staggering Girl)
рейтинг: 5
Hellhole (2019)
(Hellhole)
Дочь моя (2018)
(Дочь моя)
рейтинг: 9
Troppa grazia (2018)
(Troppa grazia)
Счастливый Лазарь (2018)
(Lazzaro felice)
рейтинг: 8
Il miracolo (сериал 2018 – ...) (2018)
(Il miracolo (сериал 2018 – ...))
Призраки Исмаэля (2017)
(Призраки Исмаэля)
Место встречи (2017)
(The Place)
рейтинг: 8
Идеальные незнакомцы (2016)
(Perfect Strangers )
рейтинг: 6.2
Механика теней (2016)
(Механика теней)
Друг (Франциск Ассизский и его братья) (2016)
(L'ami (François d'Assise et ses frères))
Клятвенная девственница (2015)
(Клятвенная девственница)
Кровь моей крови (2015)
(Blood Of My Blood)
Страшные сказки (2015)
(A Tale of Tales)
рейтинг: 6.5
De Djess (видео) (2015)
(De Djess)
Viva la sposa (2015)
(Viva la sposa)
рейтинг: 6
Тадж-Махал (2015)
(Taj Mahal)
Голодные сердца (2014)
(Hungry Hearts)
рейтинг: 7
Чудеса (2014)
(The Wonders)
рейтинг: 7
Улица в Палермо (2013)
(Via Castellana Bandiera)
Затаив дыхание (2013)
(Затаив дыхание)
Спящая красавица (2012)
(Bella addormentata)
Il comandante e la cicogna (2012)
(Il comandante e la cicogna)
Missione di pace (2011)
(Missione di pace)
«Страдание» — рисованный фильм (2011)
(Tormenti - Film disegnato)
Счастье (2011)
(Glück)
Двоевластие (2010)
(Diarchia)
Кого хочу я больше (2010)
(Cosa voglio di più)
рейтинг: 2.833
Одиночество простых чисел (2010)
(La solitudine dei numeri primi)
Мои сестры (2010)
(Sorelle Mai)
Две партии (2009)
(Due partite)
Из плоти и кости (2009)
(In carne e ossa)
Я – это любовь (2009)
(Io sono l'amore)
Тот, кто придет (2009)
(Luomo che verr?)
Возьми меня обратно (2008)
(Riprendimi)
Папа Джованны (2008)
(Il pap di Giovanna)
Тихий хаос (2008)
(Caos calmo)
Голос любви (2007)
(Voce del verbo amore)
Part deux (2007)
(Part deux)
Il pirata: Marco Pantani (ТВ) (2007)
(Il pirata: Marco Pantani )
Мой брат – единственный ребенок в семье (2007)
(Mio fratello è figlio unico)
Все в твоих руках (2007)
(Nelle tue mani)
Non c pi niente da fare (2007)
(Non c pi niente da fare)
Пиано, соло (2007)
(Piano, solo)
Дни и облака (2007)
(Giorni e nuvole)
Maria Montessori: una vita per i bambini (ТВ) (2007)
(Maria Montessori: una vita per i bambini )
Режиссер свадеб (2006)
(Il regista di matrimoni)
4-4-2 - Il gioco pi bello del mondo (2006)
(4-4-2 - Il gioco pi bello del mondo)
Поцелуй меня, Лорена (2005)
(Kiss Me Lorena)
Анджела (ТВ) (2005)
(Angela)
Мелисса: Интимный дневник (2005)
(Melissa P.)
The Screen (2004)
(The Screen)
Lamore ritrovato (2004)
(Lamore ritrovato)
Tre bugie (2004)
(Tre bugie)

Альба Рорвахер: последние новости

Смотрите также