Кортни Соломон (Courtney Solomon )

Дата рождения:01 сентября 1971г (Дева)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:фантастика, документальный, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кортни Соломон, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 01 сентября 1971г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Подземелье драконов. Кортни Соломон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кортни Соломон на википедия и IMDB.

Кортни Соломон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Подземелье драконов (2022)
(Dungeons & Dragons)
После (2019)
(After)
рейтинг: 1.889
Кинотеатр кошмаров (2018)
(Nightmare Cinema)
Окончательный счёт (2018)
(Final Score)
рейтинг: 7
Жёлтые птицы (2017)
(The Yellow Birds)
рейтинг: 10
Сожги свои карты (2016)
(Burn Your Maps)
рейтинг: 3
Перезагрузка (2015)
(Re-Kill)
Торт (2014)
(Cake)
рейтинг: 7
Погнали! (2013)
(Getaway)
Близкие враги (2013)
(Enemies Closer)
El Gringo (2012)
(El Gringo)
The Philly Kid (2012)
(The Philly Kid)
Универсальный солдат 4 (2012)
(Universal Soldier: A New Dimension)
рейтинг: 6
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
Хранилище (2012)
(Stash House)
Транзит (2011)
(Transit)
Плодородная почва (2011)
(Fertile Ground)
Глаза дракона (2011)
(Dragon Eyes)
Убить заново (2011)
(Re-Kill)
рейтинг: 1.5
Задание (2011)
(The Task)
Вой Банши (ТВ) (2011)
(Scream of the Banshee)
51 (ТВ) (2011)
(51)
Темные круги (2011)
(Dark Circles)
51 (2011)
(51)
Задание (2010)
(The Task)
Добыча (2010)
(Prowl )
Близнецы-убийцы (2010)
(Seconds Apart)
рейтинг: 4.389
Шелуха (2010)
(Husk)
Команда Перкинса (2009)
(Perkins 14)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
(Universal Soldier: Regeneration)
Бойня (2009)
(Slaughter)
Эффект бабочки 3 (2009)
(The Butterfly Effect 3: Revelations)
Похищение (2007)
(Captivity)
Подземелье драконов 2: Источник могущества (2005)
(Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God)
Призрак Красной реки (2005)
(An American Haunting)
Подземелье драконов (2000)
(Dungeons & Dragons)
  Режиссёр-постановщик
Погнали! (2013)
(Getaway)
Призрак Красной реки (2005)
(An American Haunting)
Подземелье драконов (2000)
(Dungeons & Dragons)
  Сценарист
Призрак Красной реки (2005)
(An American Haunting)
  Актер
Under the Scares (2010)
(Under the Scares)
Призрак Красной реки (2005)
(An American Haunting)

Кортни Соломон: последние новости

Смотрите также