Стефани Калеб (Stephanie Caleb )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:криминал, триллер, фантастика...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стефани Калеб, Приняла участие более чем в 27 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Похищение. Стефани Калеб активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Стефани Калеб на википедия и IMDB.

Стефани Калеб лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Кинотеатр кошмаров (2018)
(Nightmare Cinema)
Жёлтые птицы (2017)
(The Yellow Birds)
рейтинг: 10
Сожги свои карты (2016)
(Burn Your Maps)
рейтинг: 3
Перезагрузка (2015)
(Re-Kill)
Plastic Jesus (2014)
(Plastic Jesus)
Погнали! (2013)
(Getaway)
Близкие враги (2013)
(Enemies Closer)
Хранилище (2012)
(Stash House)
The Philly Kid (2012)
(The Philly Kid)
Leprechauns Revenge (ТВ) (2012)
(Leprechauns Revenge )
El Gringo (2012)
(El Gringo)
Плодородная почва (2011)
(Fertile Ground)
Темные круги (2011)
(Dark Circles)
Убить заново (2011)
(Re-Kill)
рейтинг: 1.5
Вой Банши (ТВ) (2011)
(Scream of the Banshee)
Задание (2011)
(The Task)
51 (ТВ) (2011)
(51)
51 (2011)
(51)
Транзит (2011)
(Transit)
Близнецы-убийцы (2010)
(Seconds Apart)
рейтинг: 4.389
Шелуха (2010)
(Husk)
Задание (2010)
(The Task)
Эффект бабочки 3 (2009)
(The Butterfly Effect 3: Revelations)
Команда Перкинса (2009)
(Perkins 14)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Бойня (2009)
(Slaughter)
Похищение (2007)
(Captivity)
  Актер
Перезагрузка (2015)
(Re-Kill)

Стефани Калеб: последние новости

Смотрите также