Томас Ньюман (Thomas Newman )

Дата рождения:20 октября 1955г (Весы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:семейный, музыка, короткометражка...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Томас Ньюман, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 20 октября 1955г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 97 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Месть придурков. Томас Ньюман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томас Ньюман на википедия и IMDB.

Томас Ньюман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 7
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
В поисках Дори (2016)
(Finding Dory)
рейтинг: 8.667
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)
(The Second Best Exotic Marigold Hotel)
рейтинг: 6
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
He Named Me Malala (2015)
(He Named Me Malala)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
(Get on Up)
The Very Hungry Caterpillar (2013)
(The Very Hungry Caterpillar)
Экзекуция Ванды Джин (2002)
(The Execution of Wanda Jean)
My Khmer Heart (2000)
(My Khmer Heart)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Красный угол (1997)
(Red corner)
Близко к сердцу (1996)
(Up close & personal)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Маленькие женщины (1994)
(Маленькие женщины)
рейтинг: 7
Шепоты в ночи (1992)
(Шепоты в ночи)
Возможности карьеры (1991)
(Career opportunities)
рейтинг: 10
Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл (1990)
(Welcome home, roxy carmichael)
Меньше чем ноль (1987)
(Less than zero)
Отчаянно ищу Сьюзэн (1985)
(Отчаянно ищу Сьюзэн)
Безрассудный (1984)
(Reckless)
рейтинг: 10
The Seduction of Gina (ТВ) (1984)
(The Seduction of Gina )
  Музыкальный редактор
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Прислуга (2011)
(The Help)
рейтинг: 7.667
Расплата (2010)
(The Debt)
рейтинг: 7.667
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Братья (2009)
(Brothers)
рейтинг: 8
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Как на ладони (2007)
(Towelhead)
Хороший немец (2006)
(The Good German)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Женщина в палате (2005)
(La femme dans la chambre)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Angels in America)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
Проклятый путь (2002)
(Road to Perdition)
Море Солтона (2001)
(The Salton Sea)
В спальне (2001)
(In the Bedroom)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Красота по-американски (1999)
(American Beauty)
рейтинг: 9
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
рейтинг: 9
Безумный город (1997)
(Mad city)
Оскар и Люсинда (1997)
(Oscar and lucinda)
Американский бизон (1996)
(American buffalo)
Феномен (1996)
(Phenomenon)
Сумасшедшие герои (1995)
(Unstrung heroes)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Трое (1994)
(Трое)
Война (1994)
(War, the)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Плоть от плоти, кровь от крови (1993)
(Flesh and bone)
Джош и Сэм (1993)
(Josh and s.a.m.)
Игрок (1992)
(The Player)
Those Secrets (ТВ) (1992)
(Those Secrets )
Запах женщины (1992)
(Scent of a woman)
Гражданин Кон (ТВ) (1992)
(Citizen cohn)
Услуга (1991)
(Favor, the)
Обманутая (1991)
(Deceived)
Вознесение (1991)
(The Rapture)
Жареные зеленые помидоры (1991)
(Fried green tomatoes)
История с ограблением (1991)
(The Linguini Incident)
Обнаженное танго (1990)
(Naked tango)
Жаркая пора (ТВ) (1990)
(Heat Wave)
Rhythm Nation 1814 (1990)
(Rhythm Nation 1814)
Мужчины не уходят (1989)
(Men Don't Leave)
Плюшка (1989)
(Cookie)
Принц Пенсильвании (1988)
(The Prince of Pennsylvania)
рейтинг: 10
На лоне природы (1988)
(Great outdoors, the)
Пропащие ребята (1987)
(Lost boys, the)
Свет дня (1987)
(Light of day)
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
Summers End (1985)
(Summers End)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
Человек в красном ботинке (1985)
(The Man with One Red Shoe)
Девочки хотят повеселиться (1985)
(Girls Just Want to Have Fun)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Грэндвью, США (1984)
(Grandview, U.S.A.)

Томас Ньюман: последние новости

Смотрите также