Томас Ньюман (Thomas Newman )

Дата рождения:20 октября 1955г (Весы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:96
Жанры:драма, триллер, мультфильм, ...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Томас Ньюман, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 20 октября 1955г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 96 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Грэндвью, США. Томас Ньюман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томас Ньюман на википедия и IMDB.

Томас Ньюман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
Вдовы (2018)
(Widows)
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
В поисках Дори (2016)
(Finding Dory)
рейтинг: 8.667
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 7.667
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)
(The Second Best Exotic Marigold Hotel)
рейтинг: 6
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
He Named Me Malala (2015)
(He Named Me Malala)
Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
(Get on Up)
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
The Very Hungry Caterpillar (2013)
(The Very Hungry Caterpillar)
Экзекуция Ванды Джин (2002)
(The Execution of Wanda Jean)
My Khmer Heart (2000)
(My Khmer Heart)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Красный угол (1997)
(Red corner)
Близко к сердцу (1996)
(Up close & personal)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Маленькие женщины (1994)
(Маленькие женщины)
рейтинг: 7
Шепоты в ночи (1992)
(Шепоты в ночи)
Возможности карьеры (1991)
(Career opportunities)
Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл (1990)
(Welcome home, roxy carmichael)
Меньше чем ноль (1987)
(Less than zero)
Отчаянно ищу Сьюзэн (1985)
(Отчаянно ищу Сьюзэн)
Безрассудный (1984)
(Reckless)
рейтинг: 10
The Seduction of Gina (ТВ) (1984)
(The Seduction of Gina )
  Музыкальный редактор
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Прислуга (2011)
(The Help)
рейтинг: 7.667
Расплата (2010)
(The Debt)
рейтинг: 7.667
Братья (2009)
(Brothers)
рейтинг: 8
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Как на ладони (2007)
(Towelhead)
Хороший немец (2006)
(The Good German)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Женщина в палате (2005)
(La femme dans la chambre)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Angels in America)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
Проклятый путь (2002)
(Road to Perdition)
Море Солтона (2001)
(The Salton Sea)
В спальне (2001)
(In the Bedroom)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Красота по-американски (1999)
(American Beauty)
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
Оскар и Люсинда (1997)
(Oscar and lucinda)
Безумный город (1997)
(Mad city)
Феномен (1996)
(Phenomenon)
Американский бизон (1996)
(American buffalo)
Сумасшедшие герои (1995)
(Unstrung heroes)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 10
Война (1994)
(War, the)
Трое (1994)
(Трое)
Джош и Сэм (1993)
(Josh and s.a.m.)
Плоть от плоти, кровь от крови (1993)
(Flesh and bone)
Гражданин Кон (ТВ) (1992)
(Citizen cohn)
Those Secrets (ТВ) (1992)
(Those Secrets )
Игрок (1992)
(The Player)
Запах женщины (1992)
(Scent of a woman)
История с ограблением (1991)
(The Linguini Incident)
Обманутая (1991)
(Deceived)
Жареные зеленые помидоры (1991)
(Fried green tomatoes)
Вознесение (1991)
(The Rapture)
Услуга (1991)
(Favor, the)
Жаркая пора (ТВ) (1990)
(Heat Wave)
Rhythm Nation 1814 (1990)
(Rhythm Nation 1814)
Обнаженное танго (1990)
(Naked tango)
Плюшка (1989)
(Cookie)
Мужчины не уходят (1989)
(Men Don't Leave)
Принц Пенсильвании (1988)
(The Prince of Pennsylvania)
рейтинг: 10
На лоне природы (1988)
(Great outdoors, the)
Пропащие ребята (1987)
(Lost boys, the)
Свет дня (1987)
(Light of day)
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Summers End (1985)
(Summers End)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
Девочки хотят повеселиться (1985)
(Girls Just Want to Have Fun)
Человек в красном ботинке (1985)
(The Man with One Red Shoe)
Грэндвью, США (1984)
(Grandview, U.S.A.)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)

Томас Ньюман: последние новости

Смотрите также