Томас Ньюман (Thomas Newman )

Дата рождения:20 октября 1955г (Весы)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:семейный, короткометражка, музыка...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Томас Ньюман, появился на свет в Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 20 октября 1955г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 97 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - The Seduction of Gina (ТВ). Томас Ньюман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томас Ньюман на википедия и IMDB.

Томас Ньюман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
К звездам (2019)
(Ad Astra)
рейтинг: 7
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Поезд на Париж (2018)
(The 15:17 to Paris)
Виктория и Абдул (2017)
(Victoria and Abdul)
рейтинг: 7
В поисках Дори (2016)
(Finding Dory)
рейтинг: 8.667
Пассажиры (2016)
(Passengers)
рейтинг: 8.25
Шпионский мост (2015)
(Bridge of Spies)
рейтинг: 10
He Named Me Malala (2015)
(He Named Me Malala)
007: Спектр (2015)
(Spectre)
рейтинг: 7.5
Отель «Мэриголд». Заселение продолжается (2015)
(The Second Best Exotic Marigold Hotel)
рейтинг: 6
Судья (2014)
(The Judge)
рейтинг: 10
Джеймс Браун: Путь наверх (2014)
(Get on Up)
The Very Hungry Caterpillar (2013)
(The Very Hungry Caterpillar)
Экзекуция Ванды Джин (2002)
(The Execution of Wanda Jean)
My Khmer Heart (2000)
(My Khmer Heart)
Заклинатель лошадей (1998)
(The Horse Whisperer)
Красный угол (1997)
(Red corner)
Народ против Ларри Флинта (1996)
(The People vs. Larry Flynt)
Близко к сердцу (1996)
(Up close & personal)
Маленькие женщины (1994)
(Маленькие женщины)
рейтинг: 7
Шепоты в ночи (1992)
(Шепоты в ночи)
Возможности карьеры (1991)
(Career opportunities)
рейтинг: 10
Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл (1990)
(Welcome home, roxy carmichael)
Меньше чем ноль (1987)
(Less than zero)
Отчаянно ищу Сьюзэн (1985)
(Отчаянно ищу Сьюзэн)
The Seduction of Gina (ТВ) (1984)
(The Seduction of Gina )
Безрассудный (1984)
(Reckless)
рейтинг: 10
  Музыкальный редактор
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
007: Координаты «Скайфолл» (2012)
(Skyfall)
рейтинг: 7
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических (2011)
(The Best Exotic Marigold Hotel)
Прислуга (2011)
(The Help)
рейтинг: 7.667
Расплата (2010)
(The Debt)
рейтинг: 7.667
Дорога перемен (2009)
(Revolutionary Road)
рейтинг: 8
Братья (2009)
(Brothers)
рейтинг: 8
ВАЛЛ·И (2008)
(WALL·E)
Как на ладони (2007)
(Towelhead)
Хороший немец (2006)
(The Good German)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Женщина в палате (2005)
(La femme dans la chambre)
Нокдаун (2005)
(Нокдаун)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Ангелы в Америке (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Angels in America)
В поисках Немо (2003)
(Finding Nemo)
рейтинг: 7
Белый олеандр (2002)
(White Oleander)
Проклятый путь (2002)
(Road to Perdition)
Море Солтона (2001)
(The Salton Sea)
В спальне (2001)
(In the Bedroom)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Заплати другому (2000)
(Pay it forward)
Зеленая миля (1999)
(The Green Mile)
рейтинг: 8
Красота по-американски (1999)
(American Beauty)
рейтинг: 9
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
(Meet joe black)
рейтинг: 9
Безумный город (1997)
(Mad city)
Оскар и Люсинда (1997)
(Oscar and lucinda)
Феномен (1996)
(Phenomenon)
Американский бизон (1996)
(American buffalo)
Сумасшедшие герои (1995)
(Unstrung heroes)
Лоскутное одеяло (1995)
(How to make an american quilt)
Трое (1994)
(Трое)
Война (1994)
(War, the)
Побег из Шоушенка (1994)
(The Shawshank Redemption)
рейтинг: 9.5
Плоть от плоти, кровь от крови (1993)
(Flesh and bone)
Джош и Сэм (1993)
(Josh and s.a.m.)
Запах женщины (1992)
(Scent of a woman)
Those Secrets (ТВ) (1992)
(Those Secrets )
Гражданин Кон (ТВ) (1992)
(Citizen cohn)
Игрок (1992)
(The Player)
Обманутая (1991)
(Deceived)
История с ограблением (1991)
(The Linguini Incident)
Жареные зеленые помидоры (1991)
(Fried green tomatoes)
Услуга (1991)
(Favor, the)
Вознесение (1991)
(The Rapture)
Жаркая пора (ТВ) (1990)
(Heat Wave)
Обнаженное танго (1990)
(Naked tango)
Rhythm Nation 1814 (1990)
(Rhythm Nation 1814)
Мужчины не уходят (1989)
(Men Don't Leave)
Плюшка (1989)
(Cookie)
На лоне природы (1988)
(Great outdoors, the)
Принц Пенсильвании (1988)
(The Prince of Pennsylvania)
рейтинг: 10
Пропащие ребята (1987)
(Lost boys, the)
Свет дня (1987)
(Light of day)
Энтузиаст (1986)
(Gung ho)
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
Настоящие гении (1985)
(Real Genius)
Человек в красном ботинке (1985)
(The Man with One Red Shoe)
Девочки хотят повеселиться (1985)
(Girls Just Want to Have Fun)
Summers End (1985)
(Summers End)
Месть придурков (1984)
(Revenge of the Nerds)
Грэндвью, США (1984)
(Grandview, U.S.A.)

Томас Ньюман: последние новости

Смотрите также