Sophie Challa

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:короткометражка, драма, семейный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Sophie Challa, Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Tattoo (ТВ). Sophie Challa активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Sophie Challa на википедия и IMDB.

Sophie Challa лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sweet Love (ТВ) (2012)
(Sweet Love )
Katvangers (2003)
(Katvangers)
Emergency Exit (2001)
(Emergency Exit)
Paradiso (2001)
(Paradiso)
Tattoo (ТВ) (2000)
(Tattoo )

Sophie Challa: последние новости

Смотрите также