Гоша Куценко

Дата рождения:20 мая 1967г (Телец)
Место рождения:Запорожье, СССР ( Украина ) 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:142
Жанры:история, ток-шоу, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гоша Куценко, появился на свет в Запорожье, СССР ( Украина ), дата рождения 20 мая 1967г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 142 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Человек из команды «Альфа». Гоша Куценко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гоша Куценко на википедия и IMDB.

Гоша Куценко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Балканский рубеж (2019)
(Балканский рубеж)
рейтинг: 7.4
Если любишь... (2015)
(Если любишь...)
Со мною вот что происходит (2012)
(Со мною вот что происходит)
Упражнения в прекрасном (2011)
(Упражнения в прекрасном)
Дикари (2006)
(Дикари)
  Режиссёр-постановщик
Врач (2016)
(Врач)
Если любишь... (2015)
(Если любишь...)
  Сценарист
Врач (2016)
(Врач)
Если любишь... (2015)
(Если любишь...)
Игра в правду (2013)
(Игра в правду)
рейтинг: 8.5
Со мною вот что происходит (2012)
(Со мною вот что происходит)
Упражнения в прекрасном (2011)
(Упражнения в прекрасном)
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
(Антикиллер Д.К: Любовь без памяти)
  Редактор
Игра в правду (2013)
(Игра в правду)
рейтинг: 8.5
  Актер
Балканский рубеж (2019)
(Балканский рубеж)
рейтинг: 7.4
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
Последний бросок (2019)
(Lazarat)
Заповедник (2018)
(Заповедник)
Пушкин. Виски. Рок-н-ролл (2018)
(Пушкин. Виски. Рок-н-ролл)
Время жить, время умирать (2017)
(Время жить, время умирать)
рейтинг: 8
Графомафия (2017)
(Графомафия)
рейтинг: 5.5
Каникулы президента (2017)
(Каникулы президента)
рейтинг: 6
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 7.667
Врач (2016)
(Врач)
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Знак (2015)
(Знак)
Страна ОЗ (2015)
(Страна ОЗ)
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
Снайпер: Последний выстрел (мини-сериал) (2015)
(Снайпер: Последний выстрел (мини-сериал))
Три богатыря: Ход конем (2015)
(Три богатыря: Ход конем)
Гороскоп на удачу (2015)
(Horoscope for good luck)
Если любишь... (2015)
(Если любишь...)
Звезда (2014)
(Zvezda)
рейтинг: 8.5
Услышать море (2014)
(Услышать море)
Неформат S1 (2014)
(Неформат S1)
Залётчики (2013)
(Залётчики)
рейтинг: 2
Гена-Бетон (ТВ) (2013)
(Гена-Бетон (ТВ))
Ёлки 3 (2013)
(Ёлки 3)
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Возвращение Буратино (2013)
(Возвращение Буратино)
Бег. Иной взгляд (2013)
(Бег. Иной взгляд)
Курьер из «Рая» (2013)
(Курьер из «Рая»)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Балабол (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Балабол (сериал 2013 – 2014))
рейтинг: 5
Игра в правду (2013)
(Игра в правду)
рейтинг: 8.5
Нереальная любовь (2013)
(Нереальная любовь)
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
рейтинг: 4
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Тот еще Карлосон (2012)
(Тот еще Карлосон)
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Со мною вот что происходит (2012)
(Со мною вот что происходит)
Разговор (2012)
(Razgovor)
Манипулятор (2011)
(Манипулятор)
Ржевский против Наполеона (2011)
(Ржевский против Наполеона)
Возвращение в А (2011)
(Возвращение в А)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Похождения бравого солдата Швейка (2011)
(Похождения бравого солдата Швейка)
Моя безумная семья (2011)
(Моя безумная семья)
Упражнения в прекрасном (2011)
(Упражнения в прекрасном)
Самоубийцы (2011)
(Самоубийцы )
рейтинг: 3
Мой парень — ангел (2011)
(Мой парень — ангел)
рейтинг: 8.583
Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (ТВ) (2010)
(Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (ТВ))
Рывок (2010)
(Ryvok)
Компенсация (2010)
(Компенсация)
Ирония любви (2010)
(Ирония любви)
Любовь-морковь 3 (2010)
(Любовь-морковь 3)
Похождения бравого солдата Швейка (2009)
(Похождения бравого солдата Швейка)
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
(Антикиллер Д.К: Любовь без памяти)
Бугай (2009)
(Boogie, el aceitoso)
Книга мастеров (2009)
(Книга мастеров)
Подарок (2009)
(Echelon Conspiracy (Gift))
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка)
рейтинг: 5
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)
(Обитаемый остров. Фильм первый)
рейтинг: 6
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Тринадцать месяцев (2008)
(Тринадцать месяцев)
Все могут короли (2008)
(Все могут короли)
Любовь-морковь 2 (2008)
(Любовь-морковь 2)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Индиго (2008)
(Индиго)
Параграф 78: Пункт первый (2007)
(Paragraph 78)
Параграф 78: Фильм первый (2007)
(Параграф 78: Фильм первый)
Дерзкие дни (2007)
(Дерзкие дни)
Параграф 78: Фильм второй (2007)
(Параграф 78: Фильм второй)
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Глянец (2007)
(Глянец)
Первый дома (ТВ) (2006)
(Первый дома (ТВ))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Жесть (2006)
(Жесть)
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
1-й Скорый (ТВ) (2006)
(1-й Скорый (ТВ))
Дикари (2006)
(Дикари)
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Ночной базар (2005)
(Ночной базар)
Garpastum (2005)
(Garpastum)
От 180 и выше (2005)
(От 180 и выше)
Последний уик-энд (2005)
(Последний уик-энд)
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Марсианские хроники (2005)
(Марсианские хроники)
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Марс (2004)
(Марс)
Как снимался «Ночной дозор» (ТВ) (2004)
(Как снимался «Ночной дозор» (ТВ))
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Розыгрыш (сериал 2003 – ...) (2003)
(Розыгрыш (сериал 2003 – ...))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Четвертое желание (2003)
(Четвертое желание)
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
(Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал))
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Олдбой (2003)
(Oldboy)
рейтинг: 9
Криминальное танго (2003)
(Криминальное танго)
Золотой век (2003)
(Золотой век)
Киднеппинг (2003)
(Киднеппинг)
Спецназ (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Спецназ (мини-сериал))
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Смеситель (2002)
(Смеситель)
Дорога (2002)
(Дорога)
В движении (2002)
(В движении)
Одиночество крови (2002)
(Одиночество крови)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Апрель (2001)
(Апрель)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Хорошие и плохие (1999)
(Хорошие и плохие)
Восемь с половиной долларов (1999)
(Восемь с половиной долларов)
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
Мама не горюй (1997)
(Мама не горюй)
Дела смешные, дела семейные (сериал) (1996)
(Дела смешные, дела семейные (сериал))
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Крысиные похороны (ТВ) (1995)
(Крысиные похороны (ТВ))
Серп и молот (1994)
(Серп и молот)
Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
(Ноктюрн для барабана и мотоцикла)
Дети чугунных богов (1993)
(Дети чугунных богов)
Вопреки всему (1993)
(Вопреки всему)
Сны (1993)
(Сны)
Человек из команды «Альфа» (1992)
(Человек из команды «Альфа»)
Мумия из чемодана (1992)
(Мумия из чемодана)
АБВГД Ltd (сериал) (1992)
(АБВГД Ltd (сериал))
S.T.A.L.K.E.R. (сериал) ()
(S.T.A.L.K.E.R. )
Глубина ()
(Глубина)
рейтинг: 9
  Массовка
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Бугай (2009)
(Boogie, el aceitoso)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Олдбой (2003)
(Oldboy)
рейтинг: 9
Серп и молот (1994)
(Серп и молот)

Гоша Куценко: последние новости

Смотрите также