Гоша Куценко

Дата рождения:20 мая 1967г (Телец)
Место рождения:Запорожье, СССР ( Украина ) 
Рост:184 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:145
Жанры:история, ток-шоу, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гоша Куценко, появился на свет в Запорожье, СССР ( Украина ), дата рождения 20 мая 1967г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 145 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - АБВГД Ltd (сериал). Гоша Куценко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Гоша Куценко на википедия и IMDB.

Гоша Куценко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Игрок (2020) (2020)
(Игрок (2020))
Балканский рубеж (2019)
(Балканский рубеж)
рейтинг: 7.4
Если любишь... (2015)
(Если любишь...)
Со мною вот что происходит (2012)
(Со мною вот что происходит)
Упражнения в прекрасном (2011)
(Упражнения в прекрасном)
Дикари (2006)
(Дикари)
  Режиссёр-постановщик
Парадоксы (2020)
(Парадоксы)
Врач (2016)
(Врач)
Если любишь... (2015)
(Если любишь...)
  Сценарист
Парадоксы (2020)
(Парадоксы)
Врач (2016)
(Врач)
Если любишь... (2015)
(Если любишь...)
Игра в правду (2013)
(Игра в правду)
рейтинг: 8.5
Со мною вот что происходит (2012)
(Со мною вот что происходит)
Упражнения в прекрасном (2011)
(Упражнения в прекрасном)
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
(Антикиллер Д.К: Любовь без памяти)
  Редактор
Игра в правду (2013)
(Игра в правду)
рейтинг: 8.5
  Актер
#СидЯдома (сериал 2020) (2020)
( #СидЯдома (сериал 2020))
Игрок (2020) (2020)
(Игрок (2020))
Парадоксы (2020)
(Парадоксы)
Балканский рубеж (2019)
(Балканский рубеж)
рейтинг: 7.4
Вратарь Галактики (2019)
(Вратарь Галактики)
рейтинг: 7
Последний бросок (2019)
(Lazarat)
Любовницы (2019)
(Любовницы)
рейтинг: 7.5
Заповедник (2018)
(Заповедник)
Пушкин. Виски. Рок-н-ролл (2018)
(Пушкин. Виски. Рок-н-ролл)
Каникулы президента (2017)
(Каникулы президента)
рейтинг: 6
Про любовь. Только для взрослых (2017)
(Про любовь. Только для взрослых)
рейтинг: 7.667
Графомафия (2017)
(Графомафия)
рейтинг: 5.5
Время жить, время умирать (2017)
(Время жить, время умирать)
рейтинг: 8
Ёлки 5 (2016)
(Ёлки 5)
рейтинг: 6.5
Врач (2016)
(Врач)
Знак (2015)
(Знак)
Гороскоп на удачу (2015)
(Horoscope for good luck)
Последний мент (сериал 2015 – ...) (2015)
(Последний мент (сериал 2015 – ...))
рейтинг: 10
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
Снайпер: Последний выстрел (мини-сериал) (2015)
(Снайпер: Последний выстрел (мини-сериал))
Три богатыря: Ход конем (2015)
(Три богатыря: Ход конем)
Страна ОЗ (2015)
(Страна ОЗ)
Если любишь... (2015)
(Если любишь...)
Неформат S1 (2014)
(Неформат S1)
Услышать море (2014)
(Услышать море)
Звезда (2014)
(Zvezda)
рейтинг: 8.5
Залётчики (2013)
(Залётчики)
рейтинг: 2
Игра в правду (2013)
(Игра в правду)
рейтинг: 8.5
Гена-Бетон (ТВ) (2013)
(Гена-Бетон (ТВ))
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
Студия 17 (сериал) (2013)
(Студия 17 (сериал))
Бег. Иной взгляд (2013)
(Бег. Иной взгляд)
Курьер из «Рая» (2013)
(Курьер из «Рая»)
Балабол (сериал 2013 – 2014) (2013)
(Балабол (сериал 2013 – 2014))
рейтинг: 5
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Возвращение Буратино (2013)
(Возвращение Буратино)
Нереальная любовь (2013)
(Нереальная любовь)
Сокровища О.К. (2013)
(Сокровища О.К.)
рейтинг: 4
Ёлки 3 (2013)
(Ёлки 3)
Разговор (2012)
(Razgovor)
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4
Тот ещё Карлосон! (2012)
(Тот ещё Карлосон!)
Мамы (2012)
(Мамы)
рейтинг: 4
Со мною вот что происходит (2012)
(Со мною вот что происходит)
Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...) (2012)
(Вечерний Ургант (сериал 2012 – ...))
Август. Восьмого (2012)
(Август. Восьмого)
рейтинг: 6.667
Упражнения в прекрасном (2011)
(Упражнения в прекрасном)
Похождения бравого солдата Швейка (2011)
(Похождения бравого солдата Швейка)
Сказка. Есть (2011)
(Сказка. Есть)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Моя безумная семья (2011)
(Моя безумная семья)
Возвращение в А (2011)
(Возвращение в А)
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Самоубийцы (2011)
(Самоубийцы )
рейтинг: 3
Ёлки 2 (2011)
(Ёлки 2)
рейтинг: 7
Манипулятор (2011)
(Манипулятор)
Ржевский против Наполеона (2011)
(Ржевский против Наполеона)
Мой парень — ангел (2011)
(Мой парень — ангел)
рейтинг: 8.583
Ирония любви (2010)
(Ирония любви)
Компенсация (2010)
(Компенсация)
Любовь-морковь 3 (2010)
(Любовь-морковь 3)
Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (ТВ) (2010)
(Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (ТВ))
Рывок (2010)
(Ryvok)
Подарок (2009)
(Echelon Conspiracy (Gift))
Похождения бравого солдата Швейка (2009)
(Похождения бравого солдата Швейка)
Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Фильм второй. Схватка)
рейтинг: 5
Бугай (2009)
(Boogie, el aceitoso)
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
(Антикиллер Д.К: Любовь без памяти)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Книга мастеров (2009)
(Книга мастеров)
Все могут короли (2008)
(Все могут короли)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Индиго (2008)
(Индиго)
Тринадцать месяцев (2008)
(Тринадцать месяцев)
Обитаемый остров. Фильм первый (2008)
(Обитаемый остров. Фильм первый)
рейтинг: 6
Любовь-морковь 2 (2008)
(Любовь-морковь 2)
Дерзкие дни (2007)
(Дерзкие дни)
Любовь-морковь (2007)
(Любовь-морковь)
Глянец (2007)
(Глянец)
Параграф 78: Фильм первый (2007)
(Параграф 78: Фильм первый)
Параграф 78: Пункт первый (2007)
(Paragraph 78)
Параграф 78: Фильм второй (2007)
(Параграф 78: Фильм второй)
Агония страха (сериал) (2007)
(Агония страха (сериал))
Первый дома (ТВ) (2006)
(Первый дома (ТВ))
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
1-й Скорый (ТВ) (2006)
(1-й Скорый (ТВ))
Дикари (2006)
(Дикари)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Жесть (2006)
(Жесть)
Убойная сила S6 (2005)
(Убойная сила S6)
Марсианские хроники (2005)
(Марсианские хроники)
Гибель Империи (мини-сериал) (2005)
(Гибель Империи (мини-сериал))
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Ночной базар (2005)
(Ночной базар)
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Garpastum (2005)
(Garpastum)
Последний уик-энд (2005)
(Последний уик-энд)
От 180 и выше (2005)
(От 180 и выше)
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Как снимался «Ночной дозор» (ТВ) (2004)
(Как снимался «Ночной дозор» (ТВ))
Марс (2004)
(Марс)
Четвертое желание (2003)
(Четвертое желание)
Олдбой (2003)
(Oldboy)
рейтинг: 9
Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
(Антикиллер 2: Антитеррор)
Криминальное танго (2003)
(Криминальное танго)
Розыгрыш (сериал 2003 – ...) (2003)
(Розыгрыш (сериал 2003 – ...))
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Киднеппинг (2003)
(Киднеппинг)
Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал) (2003)
(Следствие ведут знатоки: Пуд золота (сериал))
Золотой век (2003)
(Золотой век)
Спецназ (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Спецназ (мини-сериал))
Дорога (2002)
(Дорога)
Смеситель (2002)
(Смеситель)
В движении (2002)
(В движении)
Одиночество крови (2002)
(Одиночество крови)
Антикиллер (2002)
(Антикиллер)
Александр Пушкин (2002)
(Александр Пушкин)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Апрель (2001)
(Апрель)
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Восемь с половиной долларов (1999)
(Восемь с половиной долларов)
Хорошие и плохие (1999)
(Хорошие и плохие)
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))
Мама не горюй (1997)
(Мама не горюй)
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
Дела смешные, дела семейные (сериал) (1996)
(Дела смешные, дела семейные (сериал))
Крысиные похороны (ТВ) (1995)
(Крысиные похороны (ТВ))
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Серп и молот (1994)
(Серп и молот)
Ноктюрн для барабана и мотоцикла (1994)
(Ноктюрн для барабана и мотоцикла)
Сны (1993)
(Сны)
Дети чугунных богов (1993)
(Дети чугунных богов)
Вопреки всему (1993)
(Вопреки всему)
АБВГД Ltd (сериал) (1992)
(АБВГД Ltd (сериал))
Мумия из чемодана (1992)
(Мумия из чемодана)
Человек из команды «Альфа» (1992)
(Человек из команды «Альфа»)
Глубина ()
(Глубина)
рейтинг: 9
S.T.A.L.K.E.R. (сериал) ()
(S.T.A.L.K.E.R. )
  Массовка
Делай ноги 2 (2011)
(Happy Feet Two)
рейтинг: 5
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Бугай (2009)
(Boogie, el aceitoso)
Особо опасен (2008)
(Wanted)
рейтинг: 8
Лесная Братва (2006)
(Over the Hedge)
Олдбой (2003)
(Oldboy)
рейтинг: 9
Серп и молот (1994)
(Серп и молот)
  Оператор-постановщик
#СидЯдома (сериал 2020) (2020)
( #СидЯдома (сериал 2020))

Гоша Куценко: последние новости

Смотрите также