Ева Аш (Eva Hache )

Дата рождения:07 августа 1972г (Лев)
Место рождения:Сеговия, Сеговия, Кастилия и Леон, Испания 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:ток-шоу, короткометражка, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ева Аш, родилась в Сеговия, Сеговия, Кастилия и Леон, Испания 07 августа 1972г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Дни кино (сериал 1991 – ... ). Ева Аш активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Ева Аш на википедия и IMDB.

Ева Аш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ко-ко-ко! (2019)
(La Gallina Turuleca)
Безумные сексом (2006)
(Locos por el sexo)
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
VII premios ATV (ТВ) (2005)
(VII premios ATV )
Golpe de suerte (2004)
(Golpe de suerte)
La noche con Fuentes y Cía (сериал) (2001)
(La noche con Fuentes y Cía )
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)

Ева Аш: последние новости

Смотрите также