Regine Tolentino

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, приключения, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Regine Tolentino, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Wanted Perfect Murder. Regine Tolentino в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Regine Tolentino на википедия и IMDB.

Regine Tolentino лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Wansapanataym (сериал 2010 – ...) (2010)
(Wansapanataym )
Bertud ng putik (2003)
(Bertud ng putik)
Dayo (2003)
(Dayo)
Ngayong nandito ka (2003)
(Ngayong nandito ka)
Jologs (2002)
(Jologs)
Wanted Perfect Murder (1997)
(Wanted Perfect Murder)
Exotic Belly Dancing ()
(Exotic Belly Dancing)
Amanos, patas na ang laban ()
(Amanos, patas na ang laban)

Regine Tolentino: последние новости

Смотрите также