Хулио Перез IV (Julio Perez IV )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:ужасы, документальное, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Хулио Перез IV, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Virgin. Хулио Перез IV активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хулио Перез IV на википедия и IMDB.

Хулио Перез IV лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Virgin (2002)
(Virgin)
  Режиссёр монтажа
Chronic (2015)
(Chronic)
Оно (2014)
(It Follows)
рейтинг: 6.8
Диор и я (2014)
(Dior and I)
Something Real and Good (2013)
(Something Real and Good)
Это Мартин Боннэр (2013)
(This Is Martin Bonner)
Миф об американской вечеринке (2010)
(The Myth of the American Sleepover)
Virgin (2002)
(Virgin)
  Монтажер
Под Силвер-Лэйк (2018)
(Under the Silver Lake)
рейтинг: 6
Оно (2014)
(It Follows)
рейтинг: 6.8
Диор и я (2014)
(Dior and I)

Хулио Перез IV: последние новости

Смотрите также