Стюарт Драйбёрг (Stuart Dryburgh )

Дата рождения:30 марта 1952г (Овен)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:фантастика, , ужасы...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Стюарт Драйбёрг, родился в Лондон, Англия, Великобритания 30 марта 1952г, Овен по знаку зодиака. Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - The Leading Edge. Стюарт Драйбёрг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Стюарт Драйбёрг на википедия и IMDB.

Стюарт Драйбёрг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Вернуть Бена (2018)
(Ben is Back)
1+1: Голливудская история (2017)
(The Upside)
Неприкасаемые (2017)
(Untitled Bryan Cranston/Kevin Hart Film)
рейтинг: 9
Одарённая (2017)
(Gifted)
рейтинг: 8.333
Великая стена (2016)
(The Great Wall)
рейтинг: 10
Алиса в Зазеркалье (2016)
(Alice Through the Looking Glass)
рейтинг: 7
Кибер (2015)
(Blackhat)
рейтинг: 7
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
(The Secret Life of Walter Mitty)
рейтинг: 9
Император (2012)
(Emperor)
рейтинг: 7
Поля смерти (2011)
(Texas Killing Fields)
рейтинг: 7
Я не знаю, как она делает это (2011)
(I Don't Know How She Does It)
Подпольная империя (сериал 2010 – 2014) (2010)
(Boardwalk Empire)
Буря (2010)
(The Tempest)
рейтинг: 8
Амелия (2009)
(Amelia)
Остров Ним (2008)
(Nim&39;s Island)
Bitter Memories (2008)
(Bitter Memories)
Девушка в парке (2007)
(The Girl in the Park)
Вкус жизни (2007)
(No Reservations)
Разрисованная вуаль (2006)
(Painted Veil, The)
Эон Флакс (2005)
(Aeon Flux)
В доме моего отца (2004)
(In My Fathers Den)
Страна надежды (2004)
(The Beautiful Country)
Рекрут (2003)
(The Recruit)
рейтинг: 6.667
Экстремальная команда (2003)
(The Extreme Team)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
Анализируй это (1999)
(Analyze This)
Сбежавшая невеста (1999)
(Runaway bride)
Частный детектив Марлоу (ТВ) (1998)
(Poodle Springs)
The Bar (1997)
(The Bar)
Персик (1996)
(Peach)
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
Звезда шерифа (1996)
(Lone star)
Семья Перес (1995)
(Perez family, the)
Когда-то они были воинами (1994)
(Once were warriors)
Пианино (1992)
(The Piano)
Ангел за моим столом (1990)
(Angel at my table, an)
Кухонная раковина (1989)
(Kitchen Sink)
The Leading Edge (1987)
(The Leading Edge)

Стюарт Драйбёрг: последние новости

Смотрите также