Римма Маркова

Дата рождения:03 марта 1925г (Рыбы)
Место рождения:Чурино, Куйбышевская область, СССР ( Самарская область, Россия ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:мюзикл, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Римма Маркова, родилась в Чурино, Куйбышевская область, СССР ( Самарская область, Россия ) 03 марта 1925г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 97 фильмах начиная с 1958года. Первая картина - Рядом с нами. Римма Маркова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Римма Маркова на википедия и IMDB.

Римма Маркова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
(Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал))
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Бабье лето (сериал) (2011)
(Бабье лето (сериал))
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Новогодний детектив (ТВ) (2010)
(Новогодний детектив (ТВ))
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Операция «Праведник» (ТВ) (2009)
(Операция «Праведник» (ТВ))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Семейка Ады (2008)
(Семейка Ады)
Вероника не придет (2008)
(Вероника не придет)
Савва Морозов (мини-сериал) (2007)
(Савва Морозов (мини-сериал))
Платки (2007)
(Платки)
Самый лучший фильм (2007)
(Самый лучший фильм)
Трое и Снежинка (2007)
(Трое и Снежинка)
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Дневной дозор (2005)
(Дневной дозор)
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Как снимался «Ночной дозор» (ТВ) (2004)
(Как снимался «Ночной дозор» (ТВ))
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ))
Дикарка (2002)
(Дикарка)
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
(Остановка по требованию 2 (мини-сериал))
С точки зрения ангела (2001)
(С точки зрения ангела)
Подозрение (ТВ) (2001)
(Подозрение (ТВ))
Сдвинутый (сериал) (2001)
(Сдвинутый (сериал))
Окраина (1998)
(Окраина)
Князь Юрий Долгорукий (1998)
(Князь Юрий Долгорукий)
На заре туманной юности (1997)
(На заре туманной юности)
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1996)
(Старые песни о главном 2 (ТВ))
Короли российского сыска (сериал) (1996)
(Короли российского сыска (сериал))
Падение (1993)
(Падение)
Ноев ковчег (1992)
(Ноев ковчег)
Арбитр (1992)
(Арбитр)
Аферисты (1990)
(Аферисты)
Русская рулетка (1990)
(Русская рулетка)
Дураки умирают по пятницам (1990)
(Дураки умирают по пятницам)
Нечистая сила (1989)
(Нечистая сила)
Сувенир для прокурора (1989)
(Сувенир для прокурора)
Во бору брусника (1988)
(Во бору брусника)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Старая азбука (1987)
(Старая азбука)
Затянувшийся экзамен (1986)
(Затянувшийся экзамен)
Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
(Мы веселы, счастливы, талантливы!)
Последняя дорога (1986)
(Последняя дорога)
Тетя Маруся (ТВ) (1985)
(Тетя Маруся (ТВ))
Каждый охотник желает знать... (1985)
(Каждый охотник желает знать...)
Идущий следом (1984)
(Идущий следом)
Благие намерения (1984)
(Благие намерения)
Человеческий фактор (1984)
(Человеческий фактор)
Полоса препятствий (1984)
(Полоса препятствий)
Миргород и его обитатели (ТВ) (1983)
(Миргород и его обитатели (ТВ))
Обрыв (1983)
(Обрыв)
С кошки всё и началось (1982)
(С кошки всё и началось)
Покровские ворота (ТВ) (1982)
(Покровские ворота (ТВ))
Дыня (1982)
(Дыня)
Берегите мужчин! (1982)
(Берегите мужчин!)
Предел желаний (1982)
(Предел желаний)
Попечители (ТВ) (1982)
(Попечители (ТВ))
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Шляпа (1981)
(Шляпа)
рейтинг: 7
Дядюшкин сон (ТВ) (1981)
(Дядюшкин сон (ТВ))
Родня (1981)
(Родня)
Отпуск за свой счет (ТВ) (1981)
(Отпуск за свой счет (ТВ))
Любаша (1978)
(Любаша)
рейтинг: 5
Пока безумствует мечта (1978)
(Пока безумствует мечта)
Театр (1978)
(Театр)
А у нас была тишина... (1977)
(А у нас была тишина...)
Струны для гавайской гитары (1977)
(Струны для гавайской гитары)
Смерть под парусом (ТВ) (1976)
(Смерть под парусом (ТВ))
Сладкая женщина (1976)
(Сладкая женщина)
Сын председателя (1976)
(Сын председателя)
рейтинг: 5
Скворец и лира (1974)
(Скворец и лира)
Еще не вечер (1974)
(Еще не вечер)
Вечный зов (сериал) (1973)
(Вечный зов (сериал))
Нейлон 100% (1973)
(Нейлон 100%)
Сибирячка (1972)
(Сибирячка)
Веришь, не веришь (ТВ) (1971)
(Веришь, не веришь (ТВ))
Егор Булычов и другие (1971)
(Егор Булычов и другие)
Журавушка (1969)
(Журавушка)
Времена года (ТВ) (1968)
(Времена года (ТВ))
Бабье царство (1967)
(Бабье царство)
Крылья (1966)
(Крылья)
Живые и мертвые (1963)
(Живые и мертвые)
Так держать... Медсестра (1959)
(Carry on Nurse)
Рядом с нами (1958)
(Рядом с нами)
  Массовка
Дорожное происшествие (1981)
(Дорожное происшествие)
Театр (1978)
(Театр)
Наваждение (1976)
(Obsession)
Смерть под парусом (ТВ) (1976)
(Смерть под парусом (ТВ))
Неизвестная женщина (1959)
(El murra el maghoula)
Так держать... Медсестра (1959)
(Carry on Nurse)

Римма Маркова: последние новости

Смотрите также