Стивен С. Миллер (Steven C. Miller )

Дата рождения:08 марта 1981г (Рыбы)
Место рождения:Декатур, Джорджия, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:ужасы, фантастика, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Стивен С. Миллер, появился на свет в Декатур, Джорджия, США, дата рождения 08 марта 1981г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Война миров Х.Г. Уэллса (видео). Стивен С. Миллер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стивен С. Миллер на википедия и IMDB.

Стивен С. Миллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Under the Bed (2012)
(Under the Bed)
  Режиссёр-постановщик
В прямом эфире! (2019)
(Live!)
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Арсенал (2017)
(Arsenal)
Первое убийство (2017)
(First Kill)
рейтинг: 7
Налетчики (2016)
(Marauders)
рейтинг: 5
Под водой (2015)
(Submerged)
Спасение (2015)
(Extraction)
рейтинг: 3
Шкала агрессии (2012)
(The Aggression Scale)
Безмолвная ночь (2012)
(Silent Night)
Under the Bed (2012)
(Under the Bed)
Вой Банши (ТВ) (2011)
(Scream of the Banshee)
Слияние с зомби (2006)
(Automaton Transfusion)
Area 52 ()
(Area 52)
Слияние с зомби 2 ()
(Automaton Transfusion 2)
рейтинг: 10
  Сценарист
Слияние с зомби (2006)
(Automaton Transfusion)
Слияние с зомби 2 ()
(Automaton Transfusion 2)
рейтинг: 10
  Актер
Слияние с зомби (2006)
(Automaton Transfusion)
Война миров Х.Г. Уэллса (видео) (2005)
(War of the Worlds)
Зверь (2005)
(The Beast of Bray Road)
  Режиссёр монтажа
Шкала агрессии (2012)
(The Aggression Scale)
Under the Bed (2012)
(Under the Bed)
Вой Банши (ТВ) (2011)
(Scream of the Banshee)
Слияние с зомби (2006)
(Automaton Transfusion)
  Монтажер
Под водой (2015)
(Submerged)

Стивен С. Миллер: последние новости

Смотрите также