Лорен Холли (Lauren Holly )

Дата рождения:28 октября 1963г (Скорпион)
Место рождения:Бристоль, Пенсильвания, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:анимэ, мультфильм, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Её отец преподавал литературу в колледжах Хобарта и Уильяма Смитов, мать была историком, преподавала в университете Рочестера.

Лорен Холли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Promises of Home (2012)
(Promises of Home)
Caught in the Act (ТВ) (2004)
(Caught in the Act )
рейтинг: 10
  Актер
The Juggler (2017)
(The Juggler)
My Summer Prince (2016)
(My Summer Prince)
Marshall the Miracle Dog (2015)
(Marshall the Miracle Dog)
Модная штучка (2015)
(After the Ball)
Февраль (2015)
(February)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Не навреди (ТВ) (2012)
(Do No Harm)
Layover (ТВ) (2012)
(Layover )
Masque (видео) (2012)
(Masque )
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Вой Банши (ТВ) (2011)
(Scream of the Banshee)
Зов крови (сериал 2010 – ... ) (2010 (3 сезона))
(Lost Girl)
Копы-новобранцы (сериал) (2010 (3 сезона))
(Rookie Blue)
Тайные связи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Covert Affairs)
Ты такой Амур (2010)
(You're So Cupid!)
Chasing 3000 (2010)
(Chasing 3000)
The Town Christmas Forgot (ТВ) (2010)
(The Town Christmas Forgot )
Миссис Чудо в Манхэттене (ТВ) (2010)
(Call Me Mrs. Miracle)
Беспощадный шторм (2010)
(Final Storm)
Прежде, чем ты скажешь «да» (ТВ) (2009)
(Before You Say «I Do»)
Too Late to Say Goodbye (ТВ) (2009)
(Too Late to Say Goodbye )
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
(Crank: High Voltage)
The Least Among You (2009)
(The Least Among You)
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
(The Perfect Age of Rock «n» Roll)
Над чем ты смеешься (ТВ) (2006)
(De qu te res)
Raising Flagg (2006)
(Raising Flagg)
Фатва (2006)
(Fatwa)
The Megan Mullally Show (сериал 2006-2007 ) (2006)
(The Megan Mullally Show (2006-2007))
Тяга к удовольствиям (2006)
(The Pleasure Drivers)
Большие гонки (2005)
(Down and Derby)
The Godfather of Green Bay (2005)
(The Godfather of Green Bay)
Охотник за головами (ТВ) (2005)
(Bounty Hunters)
Чамскраббер (2005)
(Chumscrubber, The)
Безымянный пилот – Камрин Менхейм (ТВ) (2005)
(Untitled Camryn Manheim Pilot)
Судьба кондитера (ТВ) (2004)
(Just Desserts)
Caught in the Act (ТВ) (2004)
(Caught in the Act )
рейтинг: 10
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Морская полиция: Спецотдел (сериал 2003 – ... ) (2003 (9 сезонов))
(NCIS: Naval Criminal Investigative Service)
U-429: Подводная тюрьма (2003)
(In Enemy Hands)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Король Техаса (ТВ) (2002)
(King of Texas)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Сладкая парочка (2002)
(Changing Hearts)
Жизнь после смерти (ТВ) (2002)
(Living with the Dead)
Траур (2002)
(Pavement)
Санта младший (ТВ) (2002)
(Santa, Jr.)
Леди нового Камелота (ТВ) (2001)
(Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot)
Унесенные Призраками (2001)
(Spirited Away)
рейтинг: 6.333
Destiny (ТВ) (2001)
(Destiny )
Чего хотят женщины (2000)
(What women want)
Последний продюсер (2000)
(Последний продюсер)
Каждое воскресенье (1999)
(Any given sunday)
Энтропия (1999)
(Entropy)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Остров фантазий (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Fantasy Island)
Не оглядывайся назад (1998)
(No looking back)
Денежные короли (ТВ) (1998)
(Vig)
Улыбка, как у тебя (1997)
(Smile like yours, a)
Турбулентность (1997)
(Turbulence)
22-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1996)
(The 22nd Annual People's Choice Awards)
Красивые девушки (1996)
(Beautiful girls)
рейтинг: 6
Убрать перископ (1996)
(Down periscope)
Сабрина (1995)
(Sabrina)
рейтинг: 6
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Dangerous Heart (ТВ) (1994)
(Dangerous Heart )
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
Дракон: История Брюса Ли (1993)
(Dragon: the bruce lee story)
Беглец среди нас (ТВ) (1992)
(Fugitive Among Us)
Провод под током (1992)
(Live wire)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Антагонисты (сериал) (1991)
(The Antagonists)
Возвращение в Ривердэйл (ТВ) (1990)
(Archie: To Riverdale and Back Again)
Приключения Форда Ферлейна (1990)
(Adventures of ford fairlane, the)
My Two Dads (сериал 1987 – 1990) (1987)
(My Two Dads (1987 – 1990))
Band of the Hand (1986)
(Band of the Hand)
Love Lives On (ТВ) (1985)
(Love Lives On )
Семь минут на небесах (1985)
(Seven Minutes in Heaven)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
The Making of «Dragon: The Bruce Lee Story» ()
(The Making of «Dragon: The Bruce Lee Story»)

Лорен Холли: последние новости

Смотрите также