Дж. Тодд Харрис (J. Todd Harris )

Дата рождения:30 марта 1959г (Овен)
Место рождения:Питтсфилд, Массачусетс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:музыка, семейный, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дж. Тодд Харрис, появился на свет в Питтсфилд, Массачусетс, США, дата рождения 30 марта 1959г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Звонок Денизы. Дж. Тодд Харрис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дж. Тодд Харрис на википедия и IMDB.

Дж. Тодд Харрис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Wheelman (2017)
(Wheelman)
Lucky Stiff (2014)
(Lucky Stiff)
Кривые стрелы (2012)
(Crooked Arrows)
Семейные тайны (2011)
(Rites of Passage)
Семейное дерево (2011)
(The Family Tree)
Мисс Никто (2010)
(Miss Nobody)
Детки в порядке (2010)
(The Kids Are All Right)
Пираньи 3D (2010)
(Piranha)
рейтинг: 8
Шатл (2008)
(Shuttle)
Оно живет (2008)
(Its Alive)
Йонкерс Джо (2008)
(Yonkers Joe)
Удар бутылкой (2008)
(Bottle Shock)
Черный ирландец (2007)
(Black Irish)
Исчезновения (2006)
(Disappearances)
At Last (2005)
(At Last)
Суперкросс (2005)
(Supercross)
Легенда о Люси Кис (2005)
(The Legend of Lucy Keyes)
Связи (2004)
(Knots)
Уроки соблазнения (2004)
(50 Ways to Leave Your Lover)
Счастливый час (2003)
(Happy Hour)
Последние дни (2003)
(Latter Days)
Дьявольский остров (2003)
(Devil's Pond)
29 пальм (2002)
(29 Palms)
Погребальное общество (2002)
(The Burial Society)
Liberty, Maine (2001)
(Liberty, Maine)
Джиперс Криперс (2001)
(Jeepers creepers)
Little Richard (ТВ) (2000)
(Little Richard )
Урбания (2000)
(Urbania)
Убогие жизни (2000)
(Sordid lives)
Tick Tock (2000)
(Tick Tock)
Напарники (2000)
(Partners in Crime)
Дадли Справедливый (1999)
(Dudley do-right)
Семь подружек (1999)
(Seven Girlfriends)
Bad Manners (1997)
(Bad Manners)
Чудеса на Новый год (1997)
(Dinner at Fred's)
Подкоп в Китай (1997)
(Digging to China)
Опасное трио (1997)
(Lewis & Clark & George)
Ранчо "кадиллак" (1996)
(Cadillac ranch)
Звонок Денизы (1995)
(Denise Calls Up)
Тайная улика ()
(The Secret Evidence)
Silent Knights ()
(Silent Knights)
The Cook and the Critic ()
(The Cook and the Critic)
Военные птицы ()
(War birds)
Претендентка ()
(The Applicant)
Down Hill ()
(Down Hill)
  Актер
Опасное трио (1997)
(Lewis & Clark & George)

Дж. Тодд Харрис: последние новости

Смотрите также