Джеффри Льюис (Geoffrey Lewis )

Дата рождения:31 июля 1935г (Лев)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:166
Жанры:фантастика, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

За всю свою кинокарьеру Джеффри снялся более чем в 200 фильмах.

Джеффри Льюис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Brazilian Brawl (видео) (2003)
(Brazilian Brawl )
Дворник (1995)
(The Janitor)
  Актер
High and Outside (2017)
(High and Outside)
Retreat! (2012)
(Retreat!)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
Мисс Никто (2010)
(Miss Nobody)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Мясник (2009)
(Knochenmann, Der)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
Cold Ones (2007)
(Cold Ones)
Бегущий МакАллистер (2007)
(Moving McAllister)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Fingerprints (2006)
(Fingerprints)
рейтинг: 10
Дикие сердца (ТВ) (2006)
(Wild Hearts)
Возвращение в город Мертвых (ТВ) (2006)
(Voodoo Moon)
Падший ангел (ТВ) (2005)
(The Fallen Ones)
Formosa (2005)
(Formosa)
Это случилось в долине (2005)
(Down in the Valley)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Old Man Music (2005)
(Old Man Music)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
Песнь прерий (ТВ) (2004)
(Plainsong)
Пациенты (ТВ) (2004)
(Patients)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
My Life with Men (ТВ) (2003)
(My Life with Men )
Игры разума (2003)
(Mind Games)
Brazilian Brawl (видео) (2003)
(Brazilian Brawl )
Покрашенный дом (ТВ) (2003)
(A Painted House)
May Day (видео) (2003)
(May Day )
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Свет во тьме (2002)
(A Light in the Darkness)
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Солнечная буря (2001)
(Sunstorm)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Song of the Vampire (видео) (2001)
(Song of the Vampire )
Шоссе 395 (2000)
(Highway 395)
Путь оружия (2000)
(Way of the gun, the)
Титус (2000)
(Titus)
Пророк смерти (2000)
(The Prophet's Game)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Пять тузов (1998)
(Five aces)
Преступный мир (ТВ) (1997)
(The Underworld)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Полночь в саду добра и зла (1997)
(Midnight in the garden of good and evil)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Неожиданный ад (1996)
(Неожиданный ад)
Трилогия ужаса 2 (ТВ) (1996)
(Trilogy of Terror II)
Когда позвонит человек тьмы (ТВ) (1995)
(When the Dark Man Calls)
Kansas (ТВ) (1995)
(Kansas )
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)
(White fang 2: myth of the white fang)
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
Day of Reckoning (ТВ) (1994)
(Day of Reckoning )
The Dragon Gate (1994)
(The Dragon Gate)
Дерево Джошуа (1993)
(Дерево Джошуа)
Последний пляж (видео) (1993)
(Last Resort)
Только сильнейшие (1993)
(Only the Strong)
Человек без лица (1993)
(Man without a face, the)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Джинн без бутылки (1992)
(Wishman)
Двойной удар (1991)
(Double impact)
Matters of the Heart (ТВ) (1990)
(Matters of the Heart )
Дымок из ствола: Последний из апачей (ТВ) (1990)
(Gunsmoke: The Last Apache)
Помешательство (1990)
(Disturbed)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Розовый кадиллак (1989)
(Pink cadillac)
Поймай меня, если сможешь (1989)
(Catch Me If You Can)
Из тьмы (1989)
(Out of the Dark)
Desperado: The Outlaw Wars (ТВ) (1989)
(Desperado: The Outlaw Wars )
Флетч жив (1989)
(Fletch lives)
Desert Rats (ТВ) (1988)
(Desert Rats )
Тайм-аут (1988)
(Time Out)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Панчо Барнс (ТВ) (1988)
(Pancho Barnes)
American Film Institute Comedy Special (ТВ) (1987)
(American Film Institute Comedy Special )
The Story of Book One (видео) (1987)
(The Story of Book One )
Аннигилятор (ТВ) (1986)
(Annihilator)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Собачий секрет (ТВ) (1986)
(Spot Marks the X)
Даллас: Ранние годы (ТВ) (1986)
(Dallas: The Early Years)
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Швы (1985)
(Stitches)
Stormin Home (ТВ) (1985)
(Stormin Home )
Страсть в пыли (1985)
(Lust in the Dust)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Безопасность гарантируется (сериал) (1984)
(Maximum Security)
Она написала убийство (сериал 1984-1996 ) (1984)
(Murder, She Wrote)
Ночь кометы (1984)
(Night of the comet)
Голубой гром (сериал) (1984)
(Blue Thunder)
Команда «А» (сериал 1983-1987 ) (1983 (5 сезонов))
(The A-Team)
Возвращение от Д.Я.Д.И (ТВ) (1983)
(The Return of the Man from U.N.C.L.E.: The Fifteen Years Later Affair)
Сентябрьское оружие (ТВ) (1983)
(September Gun)
Желтая роза (сериал 1983-1984 ) (1983)
(The Yellow Rose)
За десять минут до полуночи (1983)
(Ten to midnight)
Gun Shy (сериал) (1983)
(Gun Shy )
Travis McGee (ТВ) (1983)
(Travis McGee )
After MASH (сериал 1983-1984 ) (1983)
(After MASH (1983-1984))
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Life of the Party: The Story of Beatrice (ТВ) (1982)
(Life of the Party: The Story of Beatrice )
Всадники тени (ТВ) (1982)
(The Shadow Riders)
Skyward Christmas (ТВ) (1981)
(Skyward Christmas )
Суд – это я (1981)
(I, the Jury)
Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Falcon Crest)
Брет Мэверик (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Bret Maverick)
Том Хорн (1980)
(Tom horn)
Belle Starr (ТВ) (1980)
(Belle Starr )
Эксперименты над людьми (1980)
(Human Experiments)
Бронко Билли (1980)
(Bronco billy)
Фло (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Flo)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Куда ты только можешь (1980)
(Any which way you can)
A Man Called Sloane (сериал 1979-1980 ) (1979)
(A Man Called Sloane (1979-1980))
Салемские вампиры (ТВ) (1979)
(Salems Lot)
Samurai (ТВ) (1979)
(Samurai )
Миля Джерико (ТВ) (1979)
(The Jericho Mile)
Тилт (1979)
(Tilt)
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
Подстрели солнце (1978)
(Shoot the Sun Down)
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
Серебряное седло (1978)
(Sella dargento)
Как ни крути – проиграешь (1978)
(Every Which Way But Loose)
When Every Day Was the Fourth of July (ТВ) (1978)
(When Every Day Was the Fourth of July )
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
Удивительный Человек-паук (сериал 1977 – 1979) (1977)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 9
The Hunted Lady (ТВ) (1977)
(The Hunted Lady )
The Deadly Triangle (ТВ) (1977)
(The Deadly Triangle )
Кварк (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Quark)
The New Daughters of Joshua Cabe (ТВ) (1976)
(The New Daughters of Joshua Cabe )
Возвращение человека по имени Конь (1976)
(The Return of a Man Called Horse)
Великий Гудини (ТВ) (1976)
(The Great Houdini)
рейтинг: 10
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Старски и Хатч (сериал 1975-1979 ) (1975 (4 сезона))
(Starsky and Hutch)
Атака на террор: ФБР против Ку Клукс Клана (ТВ) (1975)
(Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan)
Ветер и лев (1975)
(Wind and the lion, the)
Улыбка (1975)
(Smile)
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
Лодка «Счастливая леди» (1975)
(Lucky lady)
Великий Уолдо Пеппер (1975)
(Great waldo pepper, the)
Женщина-полицейский (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Police Woman)
The Great Ice Rip-Off (ТВ) (1974)
(The Great Ice Rip-Off )
Honky Tonk (ТВ) (1974)
(Honky Tonk )
Граница округа Мейкон (1974)
(Macon County Line)
The Gun and the Pulpit (ТВ) (1974)
(The Gun and the Pulpit )
Громила и скороход (1974)
(Thunderbolt and Lightfoot)
Диллинджер (1973)
(Dillinger)
рейтинг: 1
Бродяга высокогорных равнин (1973)
(High Plains Drifter)
Меня зовут Никто (1973)
(Il mio nome è Nessuno)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Плохая компания (1972)
(Bad company)
рейтинг: 5
Волчья луна (ТВ) (1972)
(Moon of the Wolf)
Скотоводческая компания Калпеппера (1972)
(Culpepper cattle co., the)
Alias Smith and Jones (сериал 1971-1973 ) (1971)
(Alias Smith and Jones (1971-1973))
Welcome Home, Soldier Boys (1971)
(Welcome Home, Soldier Boys)
Freedom (1970)
(Freedom)
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Толстая чёрная киска (1963)
(The Fat Black Pussycat)

Джеффри Льюис: последние новости

Смотрите также