Джеффри Льюис (Geoffrey Lewis )

Дата рождения:31 июля 1935г (Лев)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:166
Жанры:фантастика, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

За всю свою кинокарьеру Джеффри снялся более чем в 200 фильмах.

Джеффри Льюис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Brazilian Brawl (видео) (2003)
(Brazilian Brawl )
Дворник (1995)
(The Janitor)
  Актер
High and Outside (2017)
(High and Outside)
Retreat! (2012)
(Retreat!)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
Мисс Никто (2010)
(Miss Nobody)
Мясник (2009)
(Knochenmann, Der)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Бегущий МакАллистер (2007)
(Moving McAllister)
Cold Ones (2007)
(Cold Ones)
Дикие сердца (ТВ) (2006)
(Wild Hearts)
Возвращение в город Мертвых (ТВ) (2006)
(Voodoo Moon)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Fingerprints (2006)
(Fingerprints)
рейтинг: 10
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Old Man Music (2005)
(Old Man Music)
Падший ангел (ТВ) (2005)
(The Fallen Ones)
Formosa (2005)
(Formosa)
Это случилось в долине (2005)
(Down in the Valley)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
Блуберри (2004)
(Blueberry)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
Песнь прерий (ТВ) (2004)
(Plainsong)
Пациенты (ТВ) (2004)
(Patients)
May Day (видео) (2003)
(May Day )
My Life with Men (ТВ) (2003)
(My Life with Men )
Игры разума (2003)
(Mind Games)
Brazilian Brawl (видео) (2003)
(Brazilian Brawl )
Покрашенный дом (ТВ) (2003)
(A Painted House)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Свет во тьме (2002)
(A Light in the Darkness)
Song of the Vampire (видео) (2001)
(Song of the Vampire )
Солнечная буря (2001)
(Sunstorm)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Путь оружия (2000)
(Way of the gun, the)
Шоссе 395 (2000)
(Highway 395)
Титус (2000)
(Titus)
Пророк смерти (2000)
(The Prophet's Game)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Пять тузов (1998)
(Five aces)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Преступный мир (ТВ) (1997)
(The Underworld)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Полночь в саду добра и зла (1997)
(Midnight in the garden of good and evil)
Трилогия ужаса 2 (ТВ) (1996)
(Trilogy of Terror II)
Неожиданный ад (1996)
(Неожиданный ад)
Когда позвонит человек тьмы (ТВ) (1995)
(When the Dark Man Calls)
Kansas (ТВ) (1995)
(Kansas )
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
Day of Reckoning (ТВ) (1994)
(Day of Reckoning )
The Dragon Gate (1994)
(The Dragon Gate)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)
(White fang 2: myth of the white fang)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Дерево Джошуа (1993)
(Дерево Джошуа)
Только сильнейшие (1993)
(Only the Strong)
Последний пляж (видео) (1993)
(Last Resort)
Человек без лица (1993)
(Man without a face, the)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Джинн без бутылки (1992)
(Wishman)
Двойной удар (1991)
(Double impact)
Помешательство (1990)
(Disturbed)
Дымок из ствола: Последний из апачей (ТВ) (1990)
(Gunsmoke: The Last Apache)
Matters of the Heart (ТВ) (1990)
(Matters of the Heart )
Флетч жив (1989)
(Fletch lives)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Розовый кадиллак (1989)
(Pink cadillac)
Поймай меня, если сможешь (1989)
(Catch Me If You Can)
Desperado: The Outlaw Wars (ТВ) (1989)
(Desperado: The Outlaw Wars )
Из тьмы (1989)
(Out of the Dark)
Панчо Барнс (ТВ) (1988)
(Pancho Barnes)
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Desert Rats (ТВ) (1988)
(Desert Rats )
Тайм-аут (1988)
(Time Out)
American Film Institute Comedy Special (ТВ) (1987)
(American Film Institute Comedy Special )
The Story of Book One (видео) (1987)
(The Story of Book One )
Собачий секрет (ТВ) (1986)
(Spot Marks the X)
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Даллас: Ранние годы (ТВ) (1986)
(Dallas: The Early Years)
Аннигилятор (ТВ) (1986)
(Annihilator)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Страсть в пыли (1985)
(Lust in the Dust)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Швы (1985)
(Stitches)
Stormin Home (ТВ) (1985)
(Stormin Home )
Голубой гром (сериал) (1984)
(Blue Thunder)
Безопасность гарантируется (сериал) (1984)
(Maximum Security)
Ночь кометы (1984)
(Night of the comet)
Она написала убийство (сериал 1984-1996 ) (1984)
(Murder, She Wrote)
Команда «А» (сериал 1983-1987 ) (1983 (5 сезонов))
(The A-Team)
After MASH (сериал 1983-1984 ) (1983)
(After MASH (1983-1984))
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Возвращение от Д.Я.Д.И (ТВ) (1983)
(The Return of the Man from U.N.C.L.E.: The Fifteen Years Later Affair)
Желтая роза (сериал 1983-1984 ) (1983)
(The Yellow Rose)
За десять минут до полуночи (1983)
(Ten to midnight)
Сентябрьское оружие (ТВ) (1983)
(September Gun)
Gun Shy (сериал) (1983)
(Gun Shy )
Travis McGee (ТВ) (1983)
(Travis McGee )
Life of the Party: The Story of Beatrice (ТВ) (1982)
(Life of the Party: The Story of Beatrice )
Всадники тени (ТВ) (1982)
(The Shadow Riders)
Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Falcon Crest)
Брет Мэверик (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Bret Maverick)
Skyward Christmas (ТВ) (1981)
(Skyward Christmas )
Суд – это я (1981)
(I, the Jury)
Фло (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Flo)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Куда ты только можешь (1980)
(Any which way you can)
Belle Starr (ТВ) (1980)
(Belle Starr )
Том Хорн (1980)
(Tom horn)
Бронко Билли (1980)
(Bronco billy)
Эксперименты над людьми (1980)
(Human Experiments)
Samurai (ТВ) (1979)
(Samurai )
Миля Джерико (ТВ) (1979)
(The Jericho Mile)
Тилт (1979)
(Tilt)
A Man Called Sloane (сериал 1979-1980 ) (1979)
(A Man Called Sloane (1979-1980))
Салемские вампиры (ТВ) (1979)
(Salems Lot)
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
When Every Day Was the Fourth of July (ТВ) (1978)
(When Every Day Was the Fourth of July )
Как ни крути – проиграешь (1978)
(Every Which Way But Loose)
Серебряное седло (1978)
(Sella dargento)
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
Подстрели солнце (1978)
(Shoot the Sun Down)
The Deadly Triangle (ТВ) (1977)
(The Deadly Triangle )
Кварк (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Quark)
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
Удивительный Человек-паук (сериал 1977 – 1979) (1977)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 9
The Hunted Lady (ТВ) (1977)
(The Hunted Lady )
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
The New Daughters of Joshua Cabe (ТВ) (1976)
(The New Daughters of Joshua Cabe )
Возвращение человека по имени Конь (1976)
(The Return of a Man Called Horse)
Великий Гудини (ТВ) (1976)
(The Great Houdini)
рейтинг: 10
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Старски и Хатч (сериал 1975-1979 ) (1975 (4 сезона))
(Starsky and Hutch)
Великий Уолдо Пеппер (1975)
(Great waldo pepper, the)
Ветер и лев (1975)
(Wind and the lion, the)
Атака на террор: ФБР против Ку Клукс Клана (ТВ) (1975)
(Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan)
Улыбка (1975)
(Smile)
Лодка «Счастливая леди» (1975)
(Lucky lady)
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
Громила и скороход (1974)
(Thunderbolt and Lightfoot)
Женщина-полицейский (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Police Woman)
The Great Ice Rip-Off (ТВ) (1974)
(The Great Ice Rip-Off )
Honky Tonk (ТВ) (1974)
(Honky Tonk )
Граница округа Мейкон (1974)
(Macon County Line)
The Gun and the Pulpit (ТВ) (1974)
(The Gun and the Pulpit )
Диллинджер (1973)
(Dillinger)
рейтинг: 1
Бродяга высокогорных равнин (1973)
(High Plains Drifter)
Меня зовут Никто (1973)
(Il mio nome è Nessuno)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Скотоводческая компания Калпеппера (1972)
(Culpepper cattle co., the)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Плохая компания (1972)
(Bad company)
рейтинг: 5
Волчья луна (ТВ) (1972)
(Moon of the Wolf)
Alias Smith and Jones (сериал 1971-1973 ) (1971)
(Alias Smith and Jones (1971-1973))
Welcome Home, Soldier Boys (1971)
(Welcome Home, Soldier Boys)
Freedom (1970)
(Freedom)
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Толстая чёрная киска (1963)
(The Fat Black Pussycat)

Джеффри Льюис: последние новости

Смотрите также