Джеффри Льюис (Geoffrey Lewis )

Дата рождения:31 июля 1935г (Лев)
Место рождения:Сан-Диего, Калифорния, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:166
Жанры:фантастика, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

За всю свою кинокарьеру Джеффри снялся более чем в 200 фильмах.

Джеффри Льюис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Brazilian Brawl (видео) (2003)
(Brazilian Brawl )
Дворник (1995)
(The Janitor)
  Актер
High and Outside (2017)
(High and Outside)
Retreat! (2012)
(Retreat!)
Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape (видео) (2010)
(Video Nasties: Moral Panic, Censorship & Videotape )
Pickin & Grinnin (2010)
(Pickin & Grinnin)
Мисс Никто (2010)
(Miss Nobody)
Мясник (2009)
(Knochenmann, Der)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Рождественский коттедж (видео) (2008)
(Christmas Cottage)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Cold Ones (2007)
(Cold Ones)
Бегущий МакАллистер (2007)
(Moving McAllister)
Возвращение в город Мертвых (ТВ) (2006)
(Voodoo Moon)
Дикие сердца (ТВ) (2006)
(Wild Hearts)
Dом Zомби (2006)
(Wicked Little Things)
рейтинг: 4
Fingerprints (2006)
(Fingerprints)
рейтинг: 10
Old Man Music (2005)
(Old Man Music)
Падший ангел (ТВ) (2005)
(The Fallen Ones)
Formosa (2005)
(Formosa)
Это случилось в долине (2005)
(Down in the Valley)
Толстая актриса (сериал) (2005)
(Fat Actress)
рейтинг: 4
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Пациенты (ТВ) (2004)
(Patients)
Песнь прерий (ТВ) (2004)
(Plainsong)
Гора (сериал 2004-2005 ) (2004)
(The Mountain)
Блуберри (2004)
(Blueberry)
May Day (видео) (2003)
(May Day )
Игры разума (2003)
(Mind Games)
My Life with Men (ТВ) (2003)
(My Life with Men )
Brazilian Brawl (видео) (2003)
(Brazilian Brawl )
Покрашенный дом (ТВ) (2003)
(A Painted House)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Крутой парень (2002)
(The New Guy)
Свет во тьме (2002)
(A Light in the Darkness)
Солнечная буря (2001)
(Sunstorm)
Song of the Vampire (видео) (2001)
(Song of the Vampire )
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Шоссе 395 (2000)
(Highway 395)
Путь оружия (2000)
(Way of the gun, the)
Пророк смерти (2000)
(The Prophet's Game)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
Титус (2000)
(Titus)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Пять тузов (1998)
(Five aces)
Парни что надо! (ТВ) (1997)
(Rough Riders)
Настоящие американцы (1997)
(American perfekt)
Преступный мир (ТВ) (1997)
(The Underworld)
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Полночь в саду добра и зла (1997)
(Midnight in the garden of good and evil)
Трилогия ужаса 2 (ТВ) (1996)
(Trilogy of Terror II)
Неожиданный ад (1996)
(Неожиданный ад)
Когда позвонит человек тьмы (ТВ) (1995)
(When the Dark Man Calls)
Kansas (ТВ) (1995)
(Kansas )
Day of Reckoning (ТВ) (1994)
(Day of Reckoning )
The Dragon Gate (1994)
(The Dragon Gate)
Мэверик (1994)
(Мэверик)
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
Белый клык 2: Легенда о белом волке (1994)
(White fang 2: myth of the white fang)
Только сильнейшие (1993)
(Only the Strong)
Дерево Джошуа (1993)
(Дерево Джошуа)
Последний пляж (видео) (1993)
(Last Resort)
Человек без лица (1993)
(Man without a face, the)
Убийца (1993)
(Point of No Return)
Газонокосильщик (1992)
(Газонокосильщик)
Джинн без бутылки (1992)
(Wishman)
Двойной удар (1991)
(Double impact)
Дымок из ствола: Последний из апачей (ТВ) (1990)
(Gunsmoke: The Last Apache)
Помешательство (1990)
(Disturbed)
Matters of the Heart (ТВ) (1990)
(Matters of the Heart )
Флетч жив (1989)
(Fletch lives)
Танго и Кэш (1989)
(Tango and cash)
Розовый кадиллак (1989)
(Pink cadillac)
Поймай меня, если сможешь (1989)
(Catch Me If You Can)
Из тьмы (1989)
(Out of the Dark)
Desperado: The Outlaw Wars (ТВ) (1989)
(Desperado: The Outlaw Wars )
Рай (сериал 1988 – 1990) (1988)
(Paradise)
Панчо Барнс (ТВ) (1988)
(Pancho Barnes)
Тайм-аут (1988)
(Time Out)
Desert Rats (ТВ) (1988)
(Desert Rats )
American Film Institute Comedy Special (ТВ) (1987)
(American Film Institute Comedy Special )
The Story of Book One (видео) (1987)
(The Story of Book One )
Последний электрический рыцарь (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Sidekicks)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Аннигилятор (ТВ) (1986)
(Annihilator)
Собачий секрет (ТВ) (1986)
(Spot Marks the X)
Даллас: Ранние годы (ТВ) (1986)
(Dallas: The Early Years)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Швы (1985)
(Stitches)
Stormin Home (ТВ) (1985)
(Stormin Home )
Страсть в пыли (1985)
(Lust in the Dust)
Голубой гром (сериал) (1984)
(Blue Thunder)
Безопасность гарантируется (сериал) (1984)
(Maximum Security)
Она написала убийство (сериал 1984-1996 ) (1984)
(Murder, She Wrote)
Ночь кометы (1984)
(Night of the comet)
Команда «А» (сериал 1983-1987 ) (1983 (5 сезонов))
(The A-Team)
After MASH (сериал 1983-1984 ) (1983)
(After MASH (1983-1984))
Mamas Family (сериал 1983-1990 ) (1983)
(Mamas Family (1983-1990))
Возвращение от Д.Я.Д.И (ТВ) (1983)
(The Return of the Man from U.N.C.L.E.: The Fifteen Years Later Affair)
Желтая роза (сериал 1983-1984 ) (1983)
(The Yellow Rose)
За десять минут до полуночи (1983)
(Ten to midnight)
Сентябрьское оружие (ТВ) (1983)
(September Gun)
Gun Shy (сериал) (1983)
(Gun Shy )
Travis McGee (ТВ) (1983)
(Travis McGee )
Life of the Party: The Story of Beatrice (ТВ) (1982)
(Life of the Party: The Story of Beatrice )
Всадники тени (ТВ) (1982)
(The Shadow Riders)
Суд – это я (1981)
(I, the Jury)
Skyward Christmas (ТВ) (1981)
(Skyward Christmas )
Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Falcon Crest)
Брет Мэверик (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Bret Maverick)
Врата рая (1980)
(Heaven"s gate)
рейтинг: 8
Фло (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Flo)
Куда ты только можешь (1980)
(Any which way you can)
Эксперименты над людьми (1980)
(Human Experiments)
Belle Starr (ТВ) (1980)
(Belle Starr )
Том Хорн (1980)
(Tom horn)
Бронко Билли (1980)
(Bronco billy)
Samurai (ТВ) (1979)
(Samurai )
Тилт (1979)
(Tilt)
Миля Джерико (ТВ) (1979)
(The Jericho Mile)
Салемские вампиры (ТВ) (1979)
(Salems Lot)
A Man Called Sloane (сериал 1979-1980 ) (1979)
(A Man Called Sloane (1979-1980))
Морк и Минди (сериал 1978-1982 ) (1978 (4 сезона))
(Mork & Mindy)
Как ни крути – проиграешь (1978)
(Every Which Way But Loose)
Серебряное седло (1978)
(Sella dargento)
When Every Day Was the Fourth of July (ТВ) (1978)
(When Every Day Was the Fourth of July )
Подстрели солнце (1978)
(Shoot the Sun Down)
Столетие (мини-сериал) (1978)
(Centennial)
Кварк (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Quark)
The Deadly Triangle (ТВ) (1977)
(The Deadly Triangle )
Лу Грант (сериал 1977-1982 ) (1977)
(Lou Grant)
Удивительный Человек-паук (сериал 1977 – 1979) (1977)
(The Amazing Spider-Man)
рейтинг: 9
The Hunted Lady (ТВ) (1977)
(The Hunted Lady )
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)
Возвращение человека по имени Конь (1976)
(The Return of a Man Called Horse)
The New Daughters of Joshua Cabe (ТВ) (1976)
(The New Daughters of Joshua Cabe )
Великий Гудини (ТВ) (1976)
(The Great Houdini)
рейтинг: 10
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Старски и Хатч (сериал 1975-1979 ) (1975 (4 сезона))
(Starsky and Hutch)
Великий Уолдо Пеппер (1975)
(Great waldo pepper, the)
Атака на террор: ФБР против Ку Клукс Клана (ТВ) (1975)
(Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan)
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
Ветер и лев (1975)
(Wind and the lion, the)
Улыбка (1975)
(Smile)
Лодка «Счастливая леди» (1975)
(Lucky lady)
Женщина-полицейский (сериал 1974-1978 ) (1974)
(Police Woman)
The Great Ice Rip-Off (ТВ) (1974)
(The Great Ice Rip-Off )
Honky Tonk (ТВ) (1974)
(Honky Tonk )
Граница округа Мейкон (1974)
(Macon County Line)
Громила и скороход (1974)
(Thunderbolt and Lightfoot)
The Gun and the Pulpit (ТВ) (1974)
(The Gun and the Pulpit )
Бродяга высокогорных равнин (1973)
(High Plains Drifter)
Диллинджер (1973)
(Dillinger)
рейтинг: 1
Меня зовут Никто (1973)
(Il mio nome è Nessuno)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Скотоводческая компания Калпеппера (1972)
(Culpepper cattle co., the)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Плохая компания (1972)
(Bad company)
рейтинг: 5
Волчья луна (ТВ) (1972)
(Moon of the Wolf)
Alias Smith and Jones (сериал 1971-1973 ) (1971)
(Alias Smith and Jones (1971-1973))
Welcome Home, Soldier Boys (1971)
(Welcome Home, Soldier Boys)
Freedom (1970)
(Freedom)
Потом пришёл Бронсон (сериал 1969 – 1970) (1969)
(Then Came Bronson)
Молодые юристы (сериал 1969-1971 ) (1969)
(The Young Lawyers)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Толстая чёрная киска (1963)
(The Fat Black Pussycat)

Джеффри Льюис: последние новости

Смотрите также