Пола Маршалл (Paula Marshall )

Дата рождения:12 июня 1964г (Близнецы)
Место рождения:Роквилл, Мэрилэнд, США 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:мультфильм, семейный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пола Маршалл, появился на свет в Роквилл, Мэрилэнд, США, дата рождения 12 июня 1964г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 66 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Супермальчик (сериал 1988-1992 ). Пола Маршалл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пола Маршалл на википедия и IMDB.

Пола Маршалл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Second to None (ТВ) (2001)
(Second to None )
  Актер
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
Убийство первой степени (сериал) (2014)
(Murder in the First)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S7 (2014)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S6 (2013)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S5 (2012)
(Californication)
Widow Detective (ТВ) (2012)
(Widow Detective )
Бывшие (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Exes)
Little in Common (ТВ) (2011)
(Little in Common )
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S4 (2011)
(Californication)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Мисс Никто (2010)
(Miss Nobody)
Greetings (2010)
(Greetings)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S3 (2009)
(Californication)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Холостяк Гари (сериал 2008-2010 ) (2008 (2 сезона))
(Gary Unmarried)
The Untitled Ed Yeager Pilot (ТВ) (2008)
(The Untitled Ed Yeager Pilot )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Рука помощи (2008)
(Helping Hand)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S2 (2008)
(Californication)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) (2007)
(Californication)
Мальчик (ТВ) (2007)
(Manchild)
Блудливая Калифорния (сериал 2007 – 2014 ) S1 (2007)
(Californication)
Я знаю, кто убил меня (2007)
(I Know Who Killed Me)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Акула (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Shark)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Вне практики (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Out of Practice)
Костолом (2005)
(Break a Leg)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Вероника Марс (сериал 2004-2007 ) (2004 (3 сезона))
(Veronica Mars)
Cooking Lessons (ТВ) (2004)
(Cooking Lessons )
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Оптом дешевле (2003)
(Cheaper by the Dozen)
Alligator Point (ТВ) (2003)
(Alligator Point )
Сваха (сериал) (2003)
(Miss Match)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Cursed (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Cursed (2000 – 2001))
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Кровавый четверг (1998)
(Thursday)
рейтинг: 10
Купидон (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Cupid)
Ночь спорта (сериал 1998-2000 ) (1998)
(Sports Night)
Журнал мод (сериал 1997-2003 ) (1997 (7 сезонов))
(Just Shoot Me!)
рейтинг: 10
Это старое чувство (1997)
(That old feeling)
Пушка, тачка, блондинка (1997)
(A Gun, a Car, a Blonde)
Сыновья Чикаго (сериал) (1997)
(Chicago Sons)
Город поворотов (сериал 1996-2002 ) (1996 (6 сезонов))
(Spin City)
Семейное дело (1996)
(Family thing)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Странный мир (1995)
(W.e.i.r.d. world)
Wild Oats (сериал) (1994)
(Wild Oats )
Новое время (1994)
(Новое время)
A Perry Mason Mystery: The Case of the Wicked Wives (ТВ) (1993)
(A Perry Mason Mystery: The Case of the Wicked Wives )
Чернокнижник 2: Армагеддон (1993)
(Warlock: The Armageddon)
Крушение рейса номер 7 (ТВ) (1993)
(Nurses on the Line: The Crash of Flight 7)
Лунное затмение (ТВ) (1993)
(Full Eclipse)
Восставший из ада 3: Ад на Земле (1992)
(Hellraiser III: Hell on Earth)
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Супермальчик (сериал 1988-1992 ) (1988)
(Superboy)
рейтинг: 10
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)

Пола Маршалл: последние новости

Смотрите также