Ник Бакай (Nick Bakay )

Дата рождения:08 октября 1959г (Весы)
Место рождения:Баффало, Нью-Йорк, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:www.nickbakay.com/
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:мультфильм, фантастика, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ник Бакай, родился в Баффало, Нью-Йорк, США 08 октября 1959г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 41 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - В ярких красках (сериал 1990-1994 ). Ник Бакай активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ник Бакай на википедия и IMDB.

Ник Бакай лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Толстяк против всех (2015)
(Paul Blart: Mall Cop 2)
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Шопо-коп (2009)
(Paul Blart: Mall Cop)
The Adventures of Baxter & McGuire: The Boss (2008)
(The Adventures of Baxter & McGuire: The Boss)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
364 Girls a Year (1996)
(364 Girls a Year)
The TV Wheel (ТВ) (1995)
(The TV Wheel )
Парковщики ()
(Valet Guys)
  Актер
Мой парень из зоопарка (2011)
(Zookeeper)
Sabrina & Salem: Together Again (2011)
(Sabrina & Salem: Together Again)
The Adventures of Baxter & McGuire: The Boss (2008)
(The Adventures of Baxter & McGuire: The Boss)
Долго и счастливо (сериал 2006-2010 ) (2006 (4 сезона))
(Til Death)
Talkshow with Spike Feresten (сериал 2006 – 2009) (2006)
(Talkshow with Spike Feresten (2006 – 2009))
50 Greatest TV Animals (ТВ) (2003)
(50 Greatest TV Animals )
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
Сабрина под водой (ТВ) (1999)
(Sabrina, Down Under)
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Sabrina the Animated Series)
Король Квинса (сериал 1998-2007 ) (1998 (9 сезонов))
(The King of Queens)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Сабрина едет в Рим (ТВ) (1998)
(Sabrina Goes to Rome)
Крутые бобры (сериал 1997-2001 ) (1997 (4 сезона))
(The Angry Beavers)
Братья Флаб (сериал 1997-1999) (1997)
(The Brothers Flub)
Statical Planets (1997)
(Statical Planets)
Teen Angel (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Teen Angel (1997-1998))
Сабрина - маленькая ведьма (сериал 1996-2003 ) (1996 (7 сезонов))
(Sabrina, the Teenage Witch)
The TV Wheel (ТВ) (1995)
(The TV Wheel )
Долг присяжного (1995)
(Jury duty)
Уикенд на природе (ТВ) (1995)
(A Weekend in the Country)
Грейс в огне (сериал 1993-1998 ) (1993 (5 сезонов))
(Grace Under Fire)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Morning Man at 88.0 (ТВ) (1993)
(Morning Man at 88.0 )
В ярких красках (сериал 1990-1994 ) (1990 (5 сезонов))
(In Living Color)
ABC TGIF (сериал 1990-2001 ) (1990)
(ABC TGIF (1990-2001))

Ник Бакай: последние новости

Смотрите также