Эдгар Райс Берроуз (Edgar Rice Burroughs )

Дата рождения:01 сентября 1875г (Дева)
Место рождения:Чикаго, Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:19 марта 1950г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:69
Жанры:мелодрама, , короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Умер от сердечного приступа.

Эдгар Райс Берроуз лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Tarzan and the Green Goddess (1938)
(Tarzan and the Green Goddess)
Новые приключения Тарзана (1935)
(The New Adventures of Tarzan)
рейтинг: 10
Новые приключения Тарзана (1935)
(The New Adventures of Tarzan)
  Автор сюжета
Тарзан (2013)
(Tarzan)
  Сценарист
Тарзан. Легенда (2016)
(The Legend of Tarzan )
рейтинг: 7
Тарзан (2013)
(Tarzan)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Принцесса Марса (видео) (2009)
(Princess of Mars)
Земля динозавров: Путешествие во времени (видео) (2009)
(The Land That Time Forgot)
Тарзан 2 (видео) (2005)
(Tarzan II)
Тарзан (сериал) (2003)
(Tarzan)
Тарзан и Джейн (видео) (2002)
(Tarzan & Jane)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
Тарзан и затерянный город (1998)
(Tarzan and the lost city)
Тарзан: История приключений (сериал 1996 – 1997) (1996)
(Tarzan: The Epic Adventures)
рейтинг: 8
Тарзан (сериал 1991-1994 ) (1991)
(Tarzn)
рейтинг: 5.5
Тарзан на Манхэттене (ТВ) (1989)
(Tarzan in Manhattan)
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)
(Greystoke: the legend of tarzan, lord of the apes)
Тарзан, человек обезьяна (1981)
(Tarzan, the ape man)
Капрона-парк (1977)
(The People That Time Forgot)
Тарзан - король джунглей (сериал 1976-1978 ) (1976)
(Tarzan, Lord of the Jungle)
Путешествие к центру Земли (1976)
(At the Earth's Core)
Земля, забытая временем (1975)
(The Land That Time Forgot)
Тарзан и мальчик из джунглей (1968)
(Tarzan and the Jungle Boy)
Тарзан и великая река (1967)
(Tarzan and the Great River)
Тарзан и Золотая долина (1966)
(Tarzan and the Valley of Gold)
Тарзан (сериал 1966 – 1968) (1966)
(Tarzan)
Per una manciata doro (1965)
(Per una manciata doro)
Три испытания Тарзана (1963)
(Tarzans Three Challenges)
Тарзан едет в Индию (1962)
(Tarzan Goes to India)
Тарзан великолепный (1960)
(Tarzan the Magnificent)
Тарзан, человек-обезьяна (1959)
(Tarzan, the Ape Man)
Великое приключение Тарзана (1959)
(Tarzan's Greatest Adventure)
Смертельная схватка Тарзана (1958)
(Tarzans Fight for Life)
Tarzan and the Trappers (1958)
(Tarzan and the Trappers)
Тарзан и неудачное сафари (1957)
(Tarzan and the Lost Safari)
Приключения Тарзана в джунглях (1955)
(Tarzan's Hidden Jungle)
Тарзан и дьяволица (1953)
(Tarzan and the She-Devil)
Tarzan Istanbulda (1952)
(Tarzan Istanbulda)
Дикая ярость Тарзана (1952)
(Tarzans Savage Fury)
рейтинг: 5
Тарзан в опасности (1951)
(Tarzans Peril)
Тарзан и рабыня (1950)
(Tarzan and the Slave Girl)
Волшебный фонтан Тарзана (1949)
(Tarzans Magic Fountain)
Тарзан и русалки (1948)
(Tarzan and the Mermaids)
Тарзан и охотница (1947)
(Tarzan and the Huntress)
Тарзан и женщина-леопард (1946)
(Tarzan and the Leopard Woman)
Тарзан и амазонки (1945)
(Tarzan and the Amazons)
Триумф Тарзана (1943)
(Tarzan Triumphs)
The Underground World (1943)
(The Underground World)
Тарзан и тайна пустыни (1943)
(Tarzans Desert Mystery)
Приключения Тарзана в Нью-Йорке (1942)
(Tarzans New York Adventure)
Девушка джунглей (1941)
(Jungle Girl)
Тайное сокровище Тарзана (1941)
(Tarzan's Secret Treasure)
Тарзан находит сына (1939)
(Tarzan Finds a Son!)
Tarzan and the Green Goddess (1938)
(Tarzan and the Green Goddess)
Месть Тарзана (1938)
(Tarzans Revenge)
Спасение Тарзана (1936)
(Tarzan Escapes)
The Lion Man (1936)
(The Lion Man)
Новые приключения Тарзана (1935)
(The New Adventures of Tarzan)
рейтинг: 10
Тарзан и его подруга (1934)
(Tarzan and His Mate)
Тарзан бесстрашный (1933)
(Tarzan the Fearless)
рейтинг: 9
Тарзан: Человек-обезьяна (1932)
(Tarzan the Ape Man)
Tarzan the Tiger (1929)
(Tarzan the Tiger)
Tarzan the Mighty (1928)
(Tarzan the Mighty)
Тарзан и золотой лев (1927)
(Tarzan and the Golden Lion)
Приключения Тарзана (1921)
(Adventures of Tarzan)
Сын Тарзана (1920)
(The Son of Tarzan)
The Revenge of Tarzan (1920)
(The Revenge of Tarzan)
The Oakdale Affair (1919)
(The Oakdale Affair)
Тарзан, приемыш обезьян (1918)
(Tarzan of the Apes)
Любовь Тарзана (1918)
(The Romance of Tarzan)
The Lad and the Lion (1917)
(The Lad and the Lion)
  Редактор
Грейстоук: Легенда о Тарзане, повелителе обезьян (1984)
(Greystoke: the legend of tarzan, lord of the apes)

Эдгар Райс Берроуз: последние новости

Смотрите также