Доминик Уэст (Dominic West )

Дата рождения:15 октября 1969г (Весы)
Место рождения:Шеффилд, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:музыка, мюзикл, детективсериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Доминик Уэст, появился на свет в Шеффилд, Йоркшир, Англия, Великобритания, дата рождения 15 октября 1969г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 72 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - 3 Joes. Доминик Уэст в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Доминик Уэст на википедия и IMDB.

Доминик Уэст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
I Feel Fine (2021)
(I Feel Fine)
Отверженные (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Les Miserables)
Колетт (2018)
(Colette)
рейтинг: 8.1
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)
(Tomb Raider)
рейтинг: 8
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Квадрат (2017)
(The Square)
рейтинг: 9
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Сказки Серого Волка (2016)
(Revolting Rhymes)
В поисках Дори (2016)
(Finding Dory)
рейтинг: 8.667
Финансовый монстр (2016)
(Money Monster)
рейтинг: 8.5
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Опасные связи (2015)
(Les liaisonns dangereuses)
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Гордость (2014)
(Pride)
Воспоминания о будущем (2014)
(Testament of Youth)
рейтинг: 8
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Девочка с механической девой (2013)
(The Girl with the Mechanical Maiden)
Бертон и Тейлор (ТВ) (2013)
(Burton & Taylor )
What You Will (2012)
(What You Will)
The Awakening: Behind the Scenes (видео) (2012)
(The Awakening: Behind the Scenes)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Час (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(The Hour)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
(Johnny English Reborn)
рейтинг: 3.167
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Попечитель (сериал) (2011)
(Appropriate Adult)
Words of the Blitz (2010)
(Words of the Blitz)
Центурион (2010)
(Centurion)
Сапоги на Уайтхолле (2010)
(Jackboots on Whitehall)
The Noughties... Was That It (ТВ) (2009)
(The Noughties... Was That It )
The Making of «Punisher: War Zone» (видео) (2009)
(The Making of «Punisher: War Zone» )
Делать все по-другому (ТВ) (2009)
(Breaking the Mould)
Из времени во время (2009)
(From Time to Time)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Hold On (2008)
(Hold On)
Каратель: Территория войны (2008)
(Punisher: War Zone)
Любовница Дьявола: Унесенные страстью (мини-сериал) (2008)
(The Devils Whore)
Ганнибал: Восхождение (2007)
(Hannibal Rising)
The Wire: The Last Word (ТВ) (2007)
(The Wire: The Last Word )
The Wire Odyssey (ТВ) (2007)
(The Wire Odyssey )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Stingray (2006)
(Stingray)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
The Wire: Its All Connected (ТВ) (2006)
(The Wire: Its All Connected )
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Шоу Кэтрин Тейт (сериал 2004-2006 ) (2004 (3 сезона))
(The Catherine Tate Show)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
На десять минут старше: Виолончель (2002)
(Ten Minutes Older: The Cello)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Чикаго (2002)
(Chicago)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Жизнь и приключения Николаса Никльби (ТВ) (2001)
(The Life and Adventures of Nicholas Nickleby)
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
рейтинг: 6
28 дней (2000)
(28 Days)
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Духи Рождества (ТВ) (1999)
(A Christmas Carol)
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
Диана и я (1997)
(Diana & me)
рейтинг: 1
Авантюрист (1997)
(The Gambler)
Формула успеха (1996)
(E=mc2)
Последняя истина (1996)
(True Blue)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Ричард III (1995)
(Richard iii)
3 Joes (1991)
(3 Joes)

Доминик Уэст: последние новости

Смотрите также