Доминик Уэст (Dominic West )

Дата рождения:15 октября 1969г (Весы)
Место рождения:Шеффилд, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:71
Жанры:музыка, детективсериал, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Доминик Уэст, появился на свет в Шеффилд, Йоркшир, Англия, Великобритания, дата рождения 15 октября 1969г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 71 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - 3 Joes. Доминик Уэст в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Доминик Уэст на википедия и IMDB.

Доминик Уэст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
Отверженные (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Les Miserables)
Колетт (2018)
(Colette)
рейтинг: 8.1
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)
(Tomb Raider)
рейтинг: 8
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Квадрат (2017)
(The Square)
рейтинг: 9
В поисках Дори (2016)
(Finding Dory)
рейтинг: 8.667
Финансовый монстр (2016)
(Money Monster)
рейтинг: 8.5
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Опасные связи (2015)
(Les liaisonns dangereuses)
Воспоминания о будущем (2014)
(Testament of Youth)
рейтинг: 8
Гордость (2014)
(Pride)
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Девочка с механической девой (2013)
(The Girl with the Mechanical Maiden)
Бертон и Тейлор (ТВ) (2013)
(Burton & Taylor )
What You Will (2012)
(What You Will)
The Awakening: Behind the Scenes (видео) (2012)
(The Awakening: Behind the Scenes)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
Час (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(The Hour)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
(Johnny English Reborn)
рейтинг: 3.167
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Попечитель (сериал) (2011)
(Appropriate Adult)
Words of the Blitz (2010)
(Words of the Blitz)
Центурион (2010)
(Centurion)
Сапоги на Уайтхолле (2010)
(Jackboots on Whitehall)
The Making of «Punisher: War Zone» (видео) (2009)
(The Making of «Punisher: War Zone» )
Делать все по-другому (ТВ) (2009)
(Breaking the Mould)
Из времени во время (2009)
(From Time to Time)
The Noughties... Was That It (ТВ) (2009)
(The Noughties... Was That It )
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Hold On (2008)
(Hold On)
Каратель: Территория войны (2008)
(Punisher: War Zone)
Любовница Дьявола: Унесенные страстью (мини-сериал) (2008)
(The Devils Whore)
The Wire: The Last Word (ТВ) (2007)
(The Wire: The Last Word )
The Wire Odyssey (ТВ) (2007)
(The Wire Odyssey )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
Ганнибал: Восхождение (2007)
(Hannibal Rising)
Stingray (2006)
(Stingray)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
The Wire: Its All Connected (ТВ) (2006)
(The Wire: Its All Connected )
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Шоу Кэтрин Тейт (сериал 2004-2006 ) (2004 (3 сезона))
(The Catherine Tate Show)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Чикаго (2002)
(Chicago)
На десять минут старше: Виолончель (2002)
(Ten Minutes Older: The Cello)
Жизнь и приключения Николаса Никльби (ТВ) (2001)
(The Life and Adventures of Nicholas Nickleby)
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
рейтинг: 6
28 дней (2000)
(28 Days)
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Духи Рождества (ТВ) (1999)
(A Christmas Carol)
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
Диана и я (1997)
(Diana & me)
рейтинг: 1
Авантюрист (1997)
(The Gambler)
Формула успеха (1996)
(E=mc2)
Последняя истина (1996)
(True Blue)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Ричард III (1995)
(Richard iii)
3 Joes (1991)
(3 Joes)
I Feel Fine ()
(I Feel Fine)

Доминик Уэст: последние новости

Смотрите также