Доминик Уэст (Dominic West )

Дата рождения:15 октября 1969г (Весы)
Место рождения:Шеффилд, Йоркшир, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:музыка, детективсериал, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Доминик Уэст, появился на свет в Шеффилд, Йоркшир, Англия, Великобритания, дата рождения 15 октября 1969г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - 3 Joes. Доминик Уэст в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Доминик Уэст на википедия и IMDB.

Доминик Уэст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
I Feel Fine (2021)
(I Feel Fine)
Аббатство Даунтон 2 (2021)
(Downton Abbey 2)
Отверженные (мини-сериал 2018 – ...) (2018)
(Les Miserables)
Tomb Raider: Лара Крофт (2018)
(Tomb Raider)
рейтинг: 8
Колетт (2018)
(Colette)
рейтинг: 8.1
Квадрат (2017)
(The Square)
рейтинг: 9
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Гений (2016)
(Genius)
рейтинг: 6
Сказки Серого Волка (2016)
(Revolting Rhymes)
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
В поисках Дори (2016)
(Finding Dory)
рейтинг: 8.667
Финансовый монстр (2016)
(Money Monster)
рейтинг: 8.5
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Опасные связи (2015)
(Les liaisonns dangereuses)
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Гордость (2014)
(Pride)
Воспоминания о будущем (2014)
(Testament of Youth)
рейтинг: 8
Бертон и Тейлор (ТВ) (2013)
(Burton & Taylor )
Девочка с механической девой (2013)
(The Girl with the Mechanical Maiden)
The Awakening: Behind the Scenes (видео) (2012)
(The Awakening: Behind the Scenes)
Джон Картер (2012)
(John Carter)
рейтинг: 7.333
What You Will (2012)
(What You Will)
Час (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(The Hour)
Попечитель (сериал) (2011)
(Appropriate Adult)
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
(Arthur Christmas)
Экстрасенс (2011)
(The Awakening)
рейтинг: 6
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка (2011)
(Johnny English Reborn)
рейтинг: 3.167
Сапоги на Уайтхолле (2010)
(Jackboots on Whitehall)
Words of the Blitz (2010)
(Words of the Blitz)
Центурион (2010)
(Centurion)
The Noughties... Was That It (ТВ) (2009)
(The Noughties... Was That It )
The Making of «Punisher: War Zone» (видео) (2009)
(The Making of «Punisher: War Zone» )
Из времени во время (2009)
(From Time to Time)
Делать все по-другому (ТВ) (2009)
(Breaking the Mould)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S5 (2008)
(The Wire)
Hold On (2008)
(Hold On)
Любовница Дьявола: Унесенные страстью (мини-сериал) (2008)
(The Devils Whore)
Каратель: Территория войны (2008)
(Punisher: War Zone)
The Wire: The Last Word (ТВ) (2007)
(The Wire: The Last Word )
Ганнибал: Восхождение (2007)
(Hannibal Rising)
The Wire Odyssey (ТВ) (2007)
(The Wire Odyssey )
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
The Wire: Its All Connected (ТВ) (2006)
(The Wire: Its All Connected )
Stingray (2006)
(Stingray)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S4 (2006)
(The Wire)
Шоу Кэтрин Тейт (сериал 2004-2006 ) (2004 (3 сезона))
(The Catherine Tate Show)
Забытое (2004)
(The Forgotten)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S3 (2004)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S2 (2003)
(The Wire)
Улыбка Моны Лизы (2003)
(Mona Lisa Smile)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) S1 (2002)
(The Wire)
Прослушка (сериал 2002-2008 ) (2002)
(The Wire)
рейтинг: 5
На десять минут старше: Виолончель (2002)
(Ten Minutes Older: The Cello)
Чикаго (2002)
(Chicago)
Жизнь и приключения Николаса Никльби (ТВ) (2001)
(The Life and Adventures of Nicholas Nickleby)
Рок-звезда (2001)
(Rock star)
рейтинг: 6
28 дней (2000)
(28 Days)
Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
(Star Wars: Episode I - The Phantom Menace)
рейтинг: 5.5
Духи Рождества (ТВ) (1999)
(A Christmas Carol)
Сон в летнюю ночь (1999)
(A Midsummer Night's Dream)
рейтинг: 6
Диана и я (1997)
(Diana & me)
рейтинг: 1
Авантюрист (1997)
(The Gambler)
Спайс уорлд: фильм (1997)
(Spice world)
Последняя истина (1996)
(True Blue)
Формула успеха (1996)
(E=mc2)
Прожить жизнь с Пикассо (1996)
(Surviving picasso)
Ричард III (1995)
(Richard iii)
3 Joes (1991)
(3 Joes)

Доминик Уэст: последние новости

Смотрите также