Джереми Бурдек (Jeremy Burdek )

Дата рождения:19 декабря 1978г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:детектив, военный, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джереми Бурдек, появился на свет , дата рождения 19 декабря 1978г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 92 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Снега нет. Джереми Бурдек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джереми Бурдек на википедия и IMDB.

Джереми Бурдек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Le goût des myrtilles (2014)
(Le goût des myrtilles)
Джек и механическое сердце (2013)
(Jack et la mécanique du coeur)
Принцесса Монако (2013)
(Grace of Monaco)
рейтинг: 5
Золушка: Полный вперед! (2012)
(Cendrillon)
Kaeloo (сериал 2012 – ...) (2012)
(Kaeloo )
Плохая девочка (2012)
(Mauvaise fille)
The Hot Potato (2012)
(The Hot Potato)
Шеф (2012)
(Шеф)
Mariah Mundi and the Midas Box (2012)
(Mariah Mundi and the Midas Box)
Имя (2012)
(Le prénom)
Plan de table (2012)
(Plan de table)
Torpedo (2012)
(Torpedo)
Мой путь (2012)
(Cloclo)
Маман (2012)
(Maman)
Rondo (2012)
(Rondo)
Le monde nous appartient (2012)
(Le monde nous appartient)
Tony 10 (2012)
(Tony 10)
Зюскинд (2012)
(Süskind)
Леди в Париже (2012)
(Une Estonienne à Paris)
Dead Man Talking (2012)
(Dead Man Talking)
Волшебный лес (2012)
(Le jour des corneilles)
Экспат (2012)
(The Expatriate)
Белоснежка (2012)
(Blancanieves)
рейтинг: 7.833
Кто снова убил Памелу Роуз (2012)
(Mais qui a re-tué Pamela Rose?)
dix minutes de nulle part (ТВ) (2011)
( dix minutes de nulle part )
Насильно (2011)
(De force)
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Женщины из Эт-Гой (2011)
(Gooische vrouwen)
Цыпленок с черносливом (2011)
(Poulet aux prunes)
Bruxelles - USA (ТВ) (2011)
(Bruxelles - USA )
Президент (2011)
(De president)
Joseph l'insoumis (ТВ) (2011)
(Joseph l'insoumis )
Голливу (2011)
(Hollywoo)
рейтинг: 10
Пеликан (2011)
(Nicostratos le pélican)
Маленькая слава (2011)
(Little Glory)
Злоключения кассирши (2011)
(Les tribulations dune caissire)
Война пуговиц (2011)
(La guerre des boutons)
Свободное время (2011)
(Alle tijd)
Лионцы (2011)
(Les Lyonnais)
Глаза его матери (2011)
(Les yeux de sa mre)
рейтинг: 10
Выпить море (2011)
(La mer boire)
рейтинг: 7
Pasteur, l'homme qui a vu (ТВ) (2011)
(Pasteur, l'homme qui a vu )
Артист (2011)
(The Artist)
рейтинг: 10
Распад (2011)
(La dsintgration)
Титоф (2011)
(Titeuf, le film)
Перелетные свиньи (2011)
(When Pigs Have Wings)
Секретная миссия Санты (2011)
(Maaginen kristalli)
рейтинг: 7
Картина (2011)
(Le tableau)
Три часа на побег (2010)
( bout portant)
Дьявольские игры (2010)
(Devil's Playground)
Величие (2010)
(Majesteit)
Спасибо, что побеспокоили (ТВ) (2010)
(Le pot de colle)
Вива Рива! (2010)
(Viva Riva!)
Tomb sur la tte (ТВ) (2010)
(Tomb sur la tte )
Свора (2010)
(La meute)
Шевели ластами! (2010)
(Sammy's avonturen: De geheime doorgang)
Отличная история Франсуа Рабле (ТВ) (2010)
(La trs excellente et divertissante histoire de Franois Rabelais)
Страх (2009)
(Dread)
Le repenti (ТВ) (2009)
(Le repenti )
Правдивая история Кота в сапогах (2009)
(La véritable histoire du Chat Botté)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Удача винодела (2009)
(The Vintners Luck)
Для двоих это проще (ТВ) (2009)
( deux cest plus facile)
Les poissons marteaux (ТВ) (2008)
(Les poissons marteaux )
Заговор любителей (ТВ) (2008)
(Complot d'amateurs)
Возможность острова (2008)
(La possibilit dune le)
Мухнем на Луну (2008)
(Fly Me to the Moon)
Душа (2008)
(Vinyan)
9mm (2008)
(9mm)
Астерикс на Олимпийских играх (2008)
(Asterix aux jeux olympiques)
Кровные узы (2008)
(Les liens du sang)
Книга крови (2008)
(Book of Blood)
Джулия (2008)
(Julia)
Вечеринка вампиров (2008)
(Les dents de la nuit)
Dunya & Desie (2008)
(Dunya & Desie)
Диско (2008)
(Disco)
Два мира (2007)
(The two worlds)
Душка (2007)
(Душка)
Маленькие рождественские тайны (мини-сериал) (2007)
(Le rveillon des bonnes)
Скрытая любовь (2007)
(Lamour cach?)
Глянец (2007)
(Глянец)
Выживая с волками (2007)
(Survivre avec les loups)
Эйхман (2007)
(Eichmann)
Дочь шеф-повара (ТВ) (2007)
(La fille du chef)
Рубиново синий цвет (2007)
(Ruby Blue)
Макс и его компания (2007)
(Max & Co)
Становление человека (ТВ) (2007)
(Le sacre de l'homme)
Снега нет (2006)
(Bye Bye Harry!)
рейтинг: 10
Черная книга (2006)
(Zwartboek)
Pom, le poulain (2006)
(Pom, le poulain)
Хадак (2006)
(Khadak)
Faux coupable (ТВ) ()
(Faux coupable )

Джереми Бурдек: последние новости

Смотрите также