Джек Блэк (Jack Black )

Дата рождения:28 августа 1969г (Дева)
Место рождения:Хермоза Бич, Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:159
Жанры:мюзикл, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Блэк, появился на свет в Хермоза Бич, Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 28 августа 1969г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 159 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Джек Блэк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джек Блэк на википедия и IMDB.

Джек Блэк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Polka King (2017)
(The Polka King)
Дорога в Голливуд (2015)
(D-Train)
Развлечения (2015)
(Entertainment)
Shredd (ТВ) (2011)
(Shredd )
My Life As an Experiment (ТВ) (2011)
(My Life As an Experiment )
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
D Tour: A Tenacious Documentary (2008)
(D Tour: A Tenacious Documentary)
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Год собаки (2007)
(Year of the Dog)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Супер Начо (2006)
(Nacho Libre)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
60 Spins Around the Sun (2003)
(60 Spins Around the Sun)
Tenacious D (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Tenacious D (1997-2000))
Отчаянные меры ()
(Bailout)
  Сценарист
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
Tenacious D (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Tenacious D (1997-2000))
  Актер
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 10
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин (2018)
(Goosebumps 2: Haunted Halloween)
рейтинг: 7
Не волнуйся, он далеко не уйдет (2018)
(Don't Worry, He Won't Get Far on Foot)
рейтинг: 5
Тайна дома с часами (2018)
(The House with a Clock in its Walls)
рейтинг: 10
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
The Polka King (2017)
(The Polka King)
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
Ужастики (2015)
(Goosebumps)
рейтинг: 8
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
Дорога в Голливуд (2015)
(D-Train)
Домашнее видео (2014)
(Sex Tape)
Die Antwoord: Ugly Boy (2014)
(Die Antwoord: Ugly Boy)
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
21 год: Ричард Линклейтер (2014)
(21 Years: Richard Linklater)
рейтинг: 6
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Все на 99% (2012)
(All in for the 99%)
Pretty Sweet (2012)
(Pretty Sweet)
The Roadie (2012)
(The Roadie)
First Look: Ultimate Teaser Trailer (2012)
(First Look: Ultimate Teaser Trailer)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
Берни (2011)
(Bernie)
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
Большой год (2011)
(The Big Year)
Will Ferrell: Mark Twain Prize (ТВ) (2011)
(Will Ferrell: Mark Twain Prize )
Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео) (2011)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Masters)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Conan O'Brien Can't Stop (2011)
(Conan O'Brien Can't Stop)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
Раш: За кулисами (2010)
(Rush: Beyond the Lighted Stage)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Начало времен (2009)
(Year One)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
VEVO Go Shows (сериал 2009 – ... ) (2009)
(VEVO Go Shows )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
(Tropic Thunder: Rain of Madness)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
D Tour: A Tenacious Documentary (2008)
(D Tour: A Tenacious Documentary)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Последние новости фестиваля (сериал) (2008)
(Festival Updates)
Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (видео) (2008)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five)
VH1 Rock Honors: The Who (ТВ) (2008)
(VH1 Rock Honors: The Who )
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
Prop 8: The Musical (2008)
(Prop 8: The Musical)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Марго на свадьбе (2007)
(Margot at the Wedding)
Супер Начо (2006)
(Nacho Libre)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Клубный Оскар (2005)
(Club Oscar)
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
King Kong: Peter Jacksons Production Diaries (видео) (2005)
(King Kong: Peter Jacksons Production Diaries )
Sci Fi Inside: «King Kong» (2005)
(Sci Fi Inside: «King Kong»)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Laser Fart (видео) (2004)
(Laser Fart )
100 Most Metal Moments (мини-сериал) (2004)
(100 Most Metal Moments )
Подводная братва: На рыбалку (ТВ) (2004)
(Shark Tale: Gettin Fishy with It)
Подводная братва (2004)
(Shark Tale)
рейтинг: 8
St. Richard of Austin (ТВ) (2004)
(St. Richard of Austin )
Нахваливание (сериал) (2004)
(Cracking Up)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Черная зависть (2003)
(Envy)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
Мелвин идет на обед (2003)
(Melvin Goes to Dinner)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
The Lewis Lectures (ТВ) (2002)
(The Lewis Lectures )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Школа клонов (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Clone High)
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Ледниковый период (2002)
(Ice Age)
Джек Блэк: Человек-паук (ТВ) (2002)
(Jack Black: Spider-Man)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Frank's Book (2001)
(Frank's Book)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Стерва (2001)
(Evil woman)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
Фанатик (2000)
(High fidelity)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Любовное письмо (1999)
(The Love Letter)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
Сын Иисуса (1999)
(Jesus' Son)
В наркотических волнах (1998)
(Bongwater)
рейтинг: 10
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Джонни Стервятник (1998)
(Johnny skidmarks)
Tenacious D (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Tenacious D (1997-2000))
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Био-Дом (1996)
(Bio-dome)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Перекресток миров (1996)
(Crossworlds)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Прощай, любовь (1995)
(Bye Bye Love)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Монти (сериал) (1994)
(Monty)
Невиновный (ТВ) (1994)
(The Innocent)
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
(Blind Justice)
Бесконечная история 3 (1994)
(The Neverending Story III)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Крылатые роллеры (1993)
(Airborne)
Помечен для убийства (ТВ) (1992)
(Marked for Murder)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Our Shining Moment (ТВ) (1991)
(Our Shining Moment )
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) ()
(The Oscars)
Фрэнк или Фрэнсис ()
(Frank or Francis)
  Композитор
Tenacious D (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Tenacious D (1997-2000))

Джек Блэк: последние новости

Смотрите также