Джек Блэк (Jack Black )

Дата рождения:28 августа 1969г (Дева)
Место рождения:Хермоза Бич, Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:159
Жанры:сериал, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Блэк, появился на свет в Хермоза Бич, Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 28 августа 1969г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 159 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Джек Блэк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джек Блэк на википедия и IMDB.

Джек Блэк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Polka King (2017)
(The Polka King)
Развлечения (2015)
(Entertainment)
Дорога в Голливуд (2015)
(D-Train)
Shredd (ТВ) (2011)
(Shredd )
My Life As an Experiment (ТВ) (2011)
(My Life As an Experiment )
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
D Tour: A Tenacious Documentary (2008)
(D Tour: A Tenacious Documentary)
Год собаки (2007)
(Year of the Dog)
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Супер Начо (2006)
(Nacho Libre)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
60 Spins Around the Sun (2003)
(60 Spins Around the Sun)
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
Tenacious D (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Tenacious D (1997-2000))
Отчаянные меры ()
(Bailout)
  Сценарист
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
Tenacious D (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Tenacious D (1997-2000))
  Актер
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
Тайна дома с часами (2018)
(The House with a Clock in its Walls)
рейтинг: 10
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин (2018)
(Goosebumps 2: Haunted Halloween)
рейтинг: 7
Не волнуйся, он далеко не уйдет (2018)
(Don't Worry, He Won't Get Far on Foot)
рейтинг: 5
The Polka King (2017)
(The Polka King)
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
Дорога в Голливуд (2015)
(D-Train)
Ужастики (2015)
(Goosebumps)
рейтинг: 8
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
(The Oscars)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
Домашнее видео (2014)
(Sex Tape)
Die Antwoord: Ugly Boy (2014)
(Die Antwoord: Ugly Boy)
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
21 год: Ричард Линклейтер (2014)
(21 Years: Richard Linklater)
рейтинг: 6
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
The Roadie (2012)
(The Roadie)
First Look: Ultimate Teaser Trailer (2012)
(First Look: Ultimate Teaser Trailer)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Все на 99% (2012)
(All in for the 99%)
Pretty Sweet (2012)
(Pretty Sweet)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Conan O'Brien Can't Stop (2011)
(Conan O'Brien Can't Stop)
Берни (2011)
(Bernie)
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
Большой год (2011)
(The Big Year)
Will Ferrell: Mark Twain Prize (ТВ) (2011)
(Will Ferrell: Mark Twain Prize )
Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео) (2011)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Masters)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
Раш: За кулисами (2010)
(Rush: Beyond the Lighted Stage)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
VEVO Go Shows (сериал 2009 – ... ) (2009)
(VEVO Go Shows )
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Начало времен (2009)
(Year One)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Prop 8: The Musical (2008)
(Prop 8: The Musical)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
(Tropic Thunder: Rain of Madness)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
D Tour: A Tenacious Documentary (2008)
(D Tour: A Tenacious Documentary)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Последние новости фестиваля (сериал) (2008)
(Festival Updates)
VH1 Rock Honors: The Who (ТВ) (2008)
(VH1 Rock Honors: The Who )
Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (видео) (2008)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five)
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Марго на свадьбе (2007)
(Margot at the Wedding)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Супер Начо (2006)
(Nacho Libre)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Sci Fi Inside: «King Kong» (2005)
(Sci Fi Inside: «King Kong»)
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
King Kong: Peter Jacksons Production Diaries (видео) (2005)
(King Kong: Peter Jacksons Production Diaries )
Клубный Оскар (2005)
(Club Oscar)
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Нахваливание (сериал) (2004)
(Cracking Up)
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Laser Fart (видео) (2004)
(Laser Fart )
100 Most Metal Moments (мини-сериал) (2004)
(100 Most Metal Moments )
рейтинг: 10
Подводная братва: На рыбалку (ТВ) (2004)
(Shark Tale: Gettin Fishy with It)
Подводная братва (2004)
(Shark Tale)
рейтинг: 8
St. Richard of Austin (ТВ) (2004)
(St. Richard of Austin )
Мелвин идет на обед (2003)
(Melvin Goes to Dinner)
Черная зависть (2003)
(Envy)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
Школа клонов (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Clone High)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Джек Блэк: Человек-паук (ТВ) (2002)
(Jack Black: Spider-Man)
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Ледниковый период (2002)
(Ice Age)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
The Lewis Lectures (ТВ) (2002)
(The Lewis Lectures )
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Frank's Book (2001)
(Frank's Book)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Стерва (2001)
(Evil woman)
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
Фанатик (2000)
(High fidelity)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Любовное письмо (1999)
(The Love Letter)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
Сын Иисуса (1999)
(Jesus' Son)
Джонни Стервятник (1998)
(Johnny skidmarks)
В наркотических волнах (1998)
(Bongwater)
рейтинг: 10
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Tenacious D (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Tenacious D (1997-2000))
Перекресток миров (1996)
(Crossworlds)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Био-Дом (1996)
(Bio-dome)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Прощай, любовь (1995)
(Bye Bye Love)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Монти (сериал) (1994)
(Monty)
Невиновный (ТВ) (1994)
(The Innocent)
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
(Blind Justice)
Бесконечная история 3 (1994)
(The Neverending Story III)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Крылатые роллеры (1993)
(Airborne)
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Помечен для убийства (ТВ) (1992)
(Marked for Murder)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Our Shining Moment (ТВ) (1991)
(Our Shining Moment )
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Фрэнк или Фрэнсис ()
(Frank or Francis)
  Композитор
Tenacious D (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Tenacious D (1997-2000))

Джек Блэк: последние новости

Смотрите также