Джек Блэк (Jack Black )

Дата рождения:28 августа 1969г (Дева)
Место рождения:Хермоза Бич, Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:168 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:159
Жанры:мюзикл, мелодрама, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Блэк, появился на свет в Хермоза Бич, Лос-Анджелес, Калифорния, США, дата рождения 28 августа 1969г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 159 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Джек Блэк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джек Блэк на википедия и IMDB.

Джек Блэк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Polka King (2017)
(The Polka King)
Развлечения (2015)
(Entertainment)
Дорога в Голливуд (2015)
(D-Train)
My Life As an Experiment (ТВ) (2011)
(My Life As an Experiment )
Shredd (ТВ) (2011)
(Shredd )
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
D Tour: A Tenacious Documentary (2008)
(D Tour: A Tenacious Documentary)
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Год собаки (2007)
(Year of the Dog)
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Супер Начо (2006)
(Nacho Libre)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
60 Spins Around the Sun (2003)
(60 Spins Around the Sun)
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
Tenacious D (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Tenacious D (1997-2000))
Отчаянные меры ()
(Bailout)
  Сценарист
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
Tenacious D (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Tenacious D (1997-2000))
  Актер
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин (2018)
(Goosebumps 2: Haunted Halloween)
рейтинг: 7
Не волнуйся, он далеко не уйдет (2018)
(Don't Worry, He Won't Get Far on Foot)
рейтинг: 5
Тайна дома с часами (2018)
(The House with a Clock in its Walls)
рейтинг: 10
The Polka King (2017)
(The Polka King)
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
Кунг-фу Панда 3 (2016)
(Kung Fu Panda 3)
рейтинг: 6.5
Дорога в Голливуд (2015)
(D-Train)
Ужастики (2015)
(Goosebumps)
рейтинг: 8
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
(The Oscars)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
21 год: Ричард Линклейтер (2014)
(21 Years: Richard Linklater)
рейтинг: 6
Домашнее видео (2014)
(Sex Tape)
Die Antwoord: Ugly Boy (2014)
(Die Antwoord: Ugly Boy)
Годы опасной жизни (сериал 2014 – ...) (2014)
(Years of Living Dangerously)
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
25-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2012)
Все на 99% (2012)
(All in for the 99%)
Pretty Sweet (2012)
(Pretty Sweet)
The Roadie (2012)
(The Roadie)
First Look: Ultimate Teaser Trailer (2012)
(First Look: Ultimate Teaser Trailer)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
Кунг-Фу Панда: Секреты мастеров (видео) (2011)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Masters)
24-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards (ТВ) (2011)
(Nickelodeon's Kids Choice Awards 2011)
Conan O'Brien Can't Stop (2011)
(Conan O'Brien Can't Stop)
Кунг-фу Панда 2 (2011)
(Kung Fu Panda 2)
Фонд Клинтона: Отдел знаменитостей (2011)
(Clinton Foundation: Celebrity Division)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Борьба за ваше право (2011)
(Fight for Your Right Revisited)
Берни (2011)
(Bernie)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
Большой год (2011)
(The Big Year)
Will Ferrell: Mark Twain Prize (ТВ) (2011)
(Will Ferrell: Mark Twain Prize )
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Кунг-фу Панда: Праздничный выпуск (ТВ) (2010)
(Kung Fu Panda Holiday Special)
Раш: За кулисами (2010)
(Rush: Beyond the Lighted Stage)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Однокурсники (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Community)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Начало времен (2009)
(Year One)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Video Music Awards 2009)
VEVO Go Shows (сериал 2009 – ... ) (2009)
(VEVO Go Shows )
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Ежегодная церемония вручения премии Spike TV Video Game Awards (ТВ) (2009)
(Spike TV VGA Video Game Awards )
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
D Tour: A Tenacious Documentary (2008)
(D Tour: A Tenacious Documentary)
Последние новости фестиваля (сериал) (2008)
(Festival Updates)
VH1 Rock Honors: The Who (ТВ) (2008)
(VH1 Rock Honors: The Who )
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (видео) (2008)
(Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five)
Prop 8: The Musical (2008)
(Prop 8: The Musical)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Солдаты неудачи (2008)
(Tropic Thunder)
рейтинг: 7
Перемотка (2008)
(Be Kind Rewind)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
(Tropic Thunder: Rain of Madness)
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
Марго на свадьбе (2007)
(Margot at the Wedding)
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса (2007)
(Walk Hard: The Dewey Cox Story)
Drunk History (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Drunk History (2007 – 2010))
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Супер Начо (2006)
(Nacho Libre)
Кинг Конг (2005)
(King kong)
Sci Fi Inside: «King Kong» (2005)
(Sci Fi Inside: «King Kong»)
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
King Kong: Peter Jacksons Production Diaries (видео) (2005)
(King Kong: Peter Jacksons Production Diaries )
Клубный Оскар (2005)
(Club Oscar)
Подводная братва (2004)
(Shark Tale)
рейтинг: 8
100 Most Metal Moments (мини-сериал) (2004)
(100 Most Metal Moments )
рейтинг: 10
St. Richard of Austin (ТВ) (2004)
(St. Richard of Austin )
46-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2004)
(The 46th Annual Grammy Awards)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Нахваливание (сериал) (2004)
(Cracking Up)
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
(The 76th Annual Academy Awards)
Телеведущий (2004)
(Anchorman: The Legend of Ron Burgundy)
Bar Mitzvah Bash! (ТВ) (2004)
(Bar Mitzvah Bash! )
Laser Fart (видео) (2004)
(Laser Fart )
Подводная братва: На рыбалку (ТВ) (2004)
(Shark Tale: Gettin Fishy with It)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
Мелвин идет на обед (2003)
(Melvin Goes to Dinner)
Черная зависть (2003)
(Envy)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Школа рока (2003)
(The School of Rock)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Ледниковый период (2002)
(Ice Age)
Школа клонов (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Clone High)
Джек Блэк: Человек-паук (ТВ) (2002)
(Jack Black: Spider-Man)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
The Lewis Lectures (ТВ) (2002)
(The Lewis Lectures )
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Frank's Book (2001)
(Frank's Book)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Стерва (2001)
(Evil woman)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Страна чудаков (2001)
(Orange County)
Фанатик (2000)
(High fidelity)
Дневник (сериал) (2000)
(Diary)
Сын Иисуса (1999)
(Jesus' Son)
Любовное письмо (1999)
(The Love Letter)
Колыбель будет качаться (1999)
(Cradle will rock)
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
(Heat Vision and Jack)
рейтинг: 10
Враг государства (1998)
(Enemy of the state)
рейтинг: 8
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Джонни Стервятник (1998)
(Johnny skidmarks)
В наркотических волнах (1998)
(Bongwater)
рейтинг: 10
Tenacious D (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Tenacious D (1997-2000))
Шакал (1997)
(Jackal, the)
рейтинг: 8
Марс атакует! (1996)
(Mars attacks!)
рейтинг: 7
Перекресток миров (1996)
(Crossworlds)
Био-Дом (1996)
(Bio-dome)
Фанат (1996)
(Fan, the)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Мертвец идет (1995)
(Мертвец идет)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Прощай, любовь (1995)
(Bye Bye Love)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
(Blind Justice)
Бесконечная история 3 (1994)
(The Neverending Story III)
All-American Girl (сериал 1994 – 1995) (1994)
(All-American Girl (1994 – 1995))
Невиновный (ТВ) (1994)
(The Innocent)
Монти (сериал) (1994)
(Monty)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Крылатые роллеры (1993)
(Airborne)
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
The Golden Palace (сериал 1992-1993 ) (1992)
(The Golden Palace (1992-1993))
Помечен для убийства (ТВ) (1992)
(Marked for Murder)
Our Shining Moment (ТВ) (1991)
(Our Shining Moment )
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
Фрэнк или Фрэнсис ()
(Frank or Francis)
  Композитор
Tenacious D (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Tenacious D (1997-2000))

Джек Блэк: последние новости

Смотрите также