Джейсон Коннери (Jason Connery )

Дата рождения:11 января 1963г (Козерог)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:приключениясериал, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Коннери, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 11 января 1963г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Лорды дисциплины. Джейсон Коннери в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Коннери на википедия и IMDB.

Джейсон Коннери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Гробница дьявола (2009)
(The Devils Tomb)
Пандемия (2009)
(Pandemic)
Wired (2008)
(Wired)
  Режиссёр-постановщик
Tommy's Honour (2016)
(Tommy's Honour)
The Philly Kid (2012)
(The Philly Kid)
51 (ТВ) (2011)
(51)
51 (2011)
(51)
Пандемия (2009)
(Pandemic)
Гробница дьявола (2009)
(The Devils Tomb)
Randi ()
(Randi)
Of Corset's Mine ()
(Of Corset's Mine)
  Актер
Railroad to Hell: A Chinaman's Chance (2018)
(Railroad to Hell: A Chinaman's Chance)
Sword (2011)
(Sword)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
Old West (2010)
(Old West)
В поисках Санта Лапуса (видео) (2010)
(The Search for Santa Paws)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Покаяние (2009)
(Penance)
Пещера дракона (видео) (2009)
(Dragonquest)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Линия (2009)
(La linea)
Один в темноте 2 (видео) (2008)
(Alone in the Dark II)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Жажда: Война крови (2008)
(The Thirst: Blood War)
Wired (2008)
(Wired)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Случайное Рождество (ТВ) (2007)
(An Accidental Christmas)
Velocity (2007)
(Velocity)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Братство крови (2007)
(Brotherhood of Blood)
Ночные небеса (2007)
(Night Skies)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Затерянный город (2006)
(Hoboken Hollow)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
Скорость света (ТВ) (2006)
(Lightspeed)
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
The Far Side of Jericho (2006)
(The Far Side of Jericho)
Интимные моменты (2005)
(Private Moments)
Тролли (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Trollz)
Amateur (2005)
(Amateur)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Зоопарк в обувной коробке (сериал 2004 – ... ) (2004 (2 сезона))
(Shoebox Zoo)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Шон Коннери: Портрет человека (2002)
(Sean Connery, an Intimate Portrait)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Мери-Кейт и Эшли в действии (сериал) (2001)
(Mary-Kate and Ashley in Action!)
рейтинг: 10
Николас (2001)
(Nicolas)
Гаджет и Гаджетины (сериал) (2001)
(Gadget and the Gadgetinis)
Реквием (2001)
(Requiem)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Исполнитель желаний 3: Дьявольский камень (видео) (2001)
(Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell)
I Love 1980s (сериал) (2001)
(I Love 1980s )
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
The Strip (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The Strip (1999-2000))
Полоса (сериал 1999 – 2000) (1999)
(The Strip)
История городских призраков (1998)
(Urban Ghost Story)
Мерлин: Первое волшебство (ТВ) (1998)
(Merlin)
Макбет (1997)
(Macbeth)
Великолепная пятёрка (сериал 1996 – 1997) (1996)
(The Famous Five)
Наследник (1996)
(The Successor)
Экспресс до Пекина (1995)
(Экспресс до Пекина)
Полночь в санкт-петербурге (1995)
(Midnight in saint petersburg)
Джамиля (1994)
(Jamila)
рейтинг: 8
Спасительная пустыня (1992)
(The Sheltering Desert)
Aladdin (видео) (1992)
(Aladdin )
Beauty and the Beast (видео) (1992)
(Beauty and the Beast )
The Other Side of Paradise (ТВ) (1992)
(The Other Side of Paradise )
Опаленный берег (ТВ) (1991)
(Mountain of Diamonds)
Шпион. Тайная жизнь Яна Флеминга (ТВ) (1990)
(The Secret Life of Ian Fleming)
Tank Malling (1989)
(Tank Malling)
Экспресс на Касабланку (1989)
(Casablanca Express)
Прощай, малышка (1988)
(Bye Bye Baby)
рейтинг: 10
Ленин. Поезд (ТВ) (1988)
(Lenin: The Train)
Кот в сапогах (1988)
(Puss in Boots)
Венецианка (1986)
(La venexiana)
Парень, у которого было все (1985)
(The Boy Who Had Everything)
Робин из Шервуда (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Robin of Sherwood)
Первая Олимпиада: Афины 1896 (мини-сериал) (1984)
(The First Olympics: Athens 1896)
Немо (1984)
(Nemo)
Лорды дисциплины (1983)
(Lords of discipline, the)
Nice or Nasty (видео) ()
(Nice or Nasty )

Джейсон Коннери: последние новости

Смотрите также