Джейсон Коннери (Jason Connery )

Дата рождения:11 января 1963г (Козерог)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:приключениясериал, биография, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Коннери, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 11 января 1963г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Лорды дисциплины. Джейсон Коннери в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джейсон Коннери на википедия и IMDB.

Джейсон Коннери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пандемия (2009)
(Pandemic)
Гробница дьявола (2009)
(The Devils Tomb)
Wired (2008)
(Wired)
  Режиссёр-постановщик
Tommy's Honour (2016)
(Tommy's Honour)
The Philly Kid (2012)
(The Philly Kid)
51 (2011)
(51)
51 (ТВ) (2011)
(51)
Гробница дьявола (2009)
(The Devils Tomb)
Пандемия (2009)
(Pandemic)
Randi ()
(Randi)
Of Corset's Mine ()
(Of Corset's Mine)
  Актер
Railroad to Hell: A Chinaman's Chance (2018)
(Railroad to Hell: A Chinaman's Chance)
Sword (2011)
(Sword)
Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Criminal Minds: Suspect Behavior)
В поисках Санта Лапуса (видео) (2010)
(The Search for Santa Paws)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Old West (2010)
(Old West)
Линия (2009)
(La linea)
Покаяние (2009)
(Penance)
Пещера дракона (видео) (2009)
(Dragonquest)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Жажда: Война крови (2008)
(The Thirst: Blood War)
Wired (2008)
(Wired)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Один в темноте 2 (видео) (2008)
(Alone in the Dark II)
Шанс китайца (2008)
(Chinamans Chance)
рейтинг: 1
Братство крови (2007)
(Brotherhood of Blood)
Ночные небеса (2007)
(Night Skies)
Случайное Рождество (ТВ) (2007)
(An Accidental Christmas)
Velocity (2007)
(Velocity)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Скорость света (ТВ) (2006)
(Lightspeed)
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
The Far Side of Jericho (2006)
(The Far Side of Jericho)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Затерянный город (2006)
(Hoboken Hollow)
Большое путешествие (2006)
(The Wild)
Amateur (2005)
(Amateur)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Интимные моменты (2005)
(Private Moments)
Тролли (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Trollz)
Зоопарк в обувной коробке (сериал 2004 – ... ) (2004 (2 сезона))
(Shoebox Zoo)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Джордж Лопез (сериал 2002-2007 ) (2002 (6 сезонов))
(George Lopez)
рейтинг: 9
Дети свободы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Libertys Kids: Est. 1776)
Шон Коннери: Портрет человека (2002)
(Sean Connery, an Intimate Portrait)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Гаджет и Гаджетины (сериал) (2001)
(Gadget and the Gadgetinis)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Реквием (2001)
(Requiem)
Исполнитель желаний 3: Дьявольский камень (видео) (2001)
(Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell)
I Love 1980s (сериал) (2001)
(I Love 1980s )
Мери-Кейт и Эшли в действии (сериал) (2001)
(Mary-Kate and Ashley in Action!)
рейтинг: 10
Николас (2001)
(Nicolas)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
The Strip (сериал 1999-2000 ) (1999)
(The Strip (1999-2000))
Полоса (сериал 1999 – 2000) (1999)
(The Strip)
Мерлин: Первое волшебство (ТВ) (1998)
(Merlin)
История городских призраков (1998)
(Urban Ghost Story)
Макбет (1997)
(Macbeth)
Наследник (1996)
(The Successor)
Великолепная пятёрка (сериал 1996 – 1997) (1996)
(The Famous Five)
Полночь в санкт-петербурге (1995)
(Midnight in saint petersburg)
Экспресс до Пекина (1995)
(Экспресс до Пекина)
Джамиля (1994)
(Jamila)
рейтинг: 8
The Other Side of Paradise (ТВ) (1992)
(The Other Side of Paradise )
Спасительная пустыня (1992)
(The Sheltering Desert)
Aladdin (видео) (1992)
(Aladdin )
Beauty and the Beast (видео) (1992)
(Beauty and the Beast )
Опаленный берег (ТВ) (1991)
(Mountain of Diamonds)
Шпион. Тайная жизнь Яна Флеминга (ТВ) (1990)
(The Secret Life of Ian Fleming)
Tank Malling (1989)
(Tank Malling)
Экспресс на Касабланку (1989)
(Casablanca Express)
Кот в сапогах (1988)
(Puss in Boots)
Прощай, малышка (1988)
(Bye Bye Baby)
рейтинг: 10
Ленин. Поезд (ТВ) (1988)
(Lenin: The Train)
Венецианка (1986)
(La venexiana)
Парень, у которого было все (1985)
(The Boy Who Had Everything)
Первая Олимпиада: Афины 1896 (мини-сериал) (1984)
(The First Olympics: Athens 1896)
Немо (1984)
(Nemo)
Робин из Шервуда (сериал 1984-1986 ) (1984)
(Robin of Sherwood)
Лорды дисциплины (1983)
(Lords of discipline, the)
Nice or Nasty (видео) ()
(Nice or Nasty )

Джейсон Коннери: последние новости

Смотрите также