Брюс Бокслайтнер (Bruce Boxleitner )

Дата рождения:12 мая 1950г (Телец)
Место рождения:Элгин, Иллинойс, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:боевик, приключения, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Брюс Бокслейтнер родился 12 мая 1950 года в городе Элгин (штат Иллинойс) в семье аудитора. Посещал высшую школу в Маунт Проспект (штат Иллинойс) и Театральную школу драмы имени Гудмана при Институте искусств Чикаго.

Мелисса Гилберт, жена Бокслейтнера, сыграла в сериале «Вавилон-5» жену Джона Анну.

Брюс Бокслайтнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Silver Bells (2013)
(Silver Bells)
Хорошие христианские леди (сериал) (2012 (1 сезон))
(GCB)
Smokewood (ТВ) (2012)
(Smokewood )
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Звездные воины 2: Галактическая битва (2012)
(Animen: The Galactic Battle)
51 (2011)
(51)
Вечная смелость любви (ТВ) (2011)
(Love's Everlasting Courage)
51 (ТВ) (2011)
(51)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Трон: Следующий день (2011)
(Tron: The Next Day)
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Lego Atlantis (ТВ) (2010)
(Lego Atlantis )
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Звездные воины: Путь сквозь Вселенную (2010)
(AniMen: Triton Force )
Трансморферы 2: Закат человечества (видео) (2009)
(Transmorphers: Fall of Man)
Крутые стволы (ТВ) (2008)
(Aces «N» Eights)
Космос: Территория смерти (видео) (2008)
(Dead Space: Downfall)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Вавилон 5: Затерянные сказания - Голоса во тьме (видео) (2007)
(Babylon 5: The Lost Tales)
07 Spaceys (ТВ) (2007)
(07 Spaceys )
Последнее задание (ТВ) (2007)
(Sharpshooter)
Пожиратель (ТВ) (2007)
(Bone Eater)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Неудачная шутка (ТВ) (2006)
(Double Cross)
Как полюбить соседку (ТВ) (2006)
(Falling in Love with the Girl Next Door)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Убийца на лестнице (ТВ) (2005)
(A Killer Upstairs)
Титаны затерянного мира (2005)
(King of the Lost World)
Жрица смерти (2005)
(Legion of the Dead)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Life in the Balance (2004)
(Life in the Balance)
Проклятье мертвого озера (2004)
(Snakehead Terror)
Они среди нас (ТВ) (2004)
(They Are Among Us)
Спасая Эмили (ТВ) (2004)
(Saving Emily)
Перезагрузка памяти (2004)
(Brilliant)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Смертельный поток (ТВ) (2003)
(Killer Flood: The Day the Dam Broke)
Silence (2003)
(Silence)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Perilous (ТВ) (2002)
(Perilous )
Мишень номер один (2002)
(Contagion)
Ранчо надежды (ТВ) (2002)
(Hope Ranch)
Идеальная няня (2000)
(The Perfect Nanny)
Вольное падение (1999)
(Free Fall)
Вавилон 5: Призыв к оружию (ТВ) (1999)
(Babylon 5: A Call to Arms)
Вавилон 5: Начало (ТВ) (1998)
(Babylon 5: In the Beginning)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Зоя (ТВ) (1995)
(Zoya)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
Дочь Махараджи (мини-сериал) (1994)
(The Maharaja's Daughter)
Gunsmoke: One Mans Justice (ТВ) (1994)
(Gunsmoke: One Mans Justice )
Уайатт Эрп: Возвращение в Томбстоун (1994)
(Wyatt Earp: Return to Tombstone)
Бегство от правосудия (ТВ) (1993)
(Flight from Justice)
Дом с секретом (ТВ) (1993)
(House of Secrets)
Бэйб был только один (1992)
(The Babe)
Двойной просчет (1992)
(Double jeopardy)
Идеальная семья (ТВ) (1992)
(Perfect Family)
Секрет (ТВ) (1992)
(The Secret)
Каффс (1991)
(Kuffs)
Дипломатическая неприкосновенность (1991)
(Diplomatic Immunity)
Смертельные видения (ТВ) (1991)
(Murderous Vision)
Sporting Chance (ТВ) (1990)
(Sporting Chance )
Побег (1990)
(Breakaway)
Когда мы встретимся вновь (мини-сериал) (1989 (1 сезон))
(Till We Meet Again)
From the Dead of Night (ТВ) (1989)
(From the Dead of Night )
Грабители с большой дороги (ТВ) (1989)
(The Road Raiders)
Хулиганский городок (ТВ) (1988)
(The Town Bully)
Красная река (ТВ) (1988)
(Red River)
Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues (ТВ) (1987)
(Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues )
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Angel in Green (ТВ) (1987)
(Angel in Green )
Цветок страсти (ТВ) (1986)
(Passion Flower)
Louis LAmours Down the Long Hills (ТВ) (1986)
(Louis LAmours Down the Long Hills )
Детектив Майк Хаммер: Возвращение Майка Хаммера (ТВ) (1986)
(The Return of Mickey Spillanes Mike Hammer)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
I Married Wyatt Earp (ТВ) (1983)
(I Married Wyatt Earp )
Пугало и миссис Кинг (сериал 1983-1987 ) (1983)
(Scarecrow and Mrs. King)
Kenny Rogers as The Gambler: The Adventure Continues (ТВ) (1983)
(Kenny Rogers as The Gambler: The Adventure Continues )
Bare Essence (ТВ) (1982)
(Bare Essence )
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
К востоку от рая (мини-сериал) (1981)
(East of Eden)
рейтинг: 10
Fly Away Home (ТВ) (1981)
(Fly Away Home )
Дикие времена (мини-сериал) (1980)
(Wild Times)
Kenny Rogers as The Gambler (ТВ) (1980)
(Kenny Rogers as The Gambler )
Балтиморская пуля (1980)
(Baltimore bullet, the)
Последний «Паккард» (мини-сериал) (1979)
(The Last Convertible)
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
Happily Ever After (ТВ) (1978)
(Happily Ever After )
Murder at the World Series (ТВ) (1977)
(Murder at the World Series )
Завоевание Запада (мини-сериал) (1977)
(How the West Was Won)
Kiss Me, Kill Me (ТВ) (1976)
(Kiss Me, Kill Me )
The Macahans (ТВ) (1976)
(The Macahans )
Sixpack Annie (1975)
(Sixpack Annie)
A Cry for Help (ТВ) (1975)
(A Cry for Help )
The Chadwick Family (ТВ) (1974)
(The Chadwick Family )
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Трон: Наследие 2 ()
(Untitled Tron: Legacy Sequel)
рейтинг: 10

Брюс Бокслайтнер: последние новости

Смотрите также