Брюс Бокслайтнер (Bruce Boxleitner )

Дата рождения:12 мая 1950г (Телец)
Место рождения:Элгин, Иллинойс, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:боевик, приключения, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Брюс Бокслейтнер родился 12 мая 1950 года в городе Элгин (штат Иллинойс) в семье аудитора. Посещал высшую школу в Маунт Проспект (штат Иллинойс) и Театральную школу драмы имени Гудмана при Институте искусств Чикаго.

Мелисса Гилберт, жена Бокслейтнера, сыграла в сериале «Вавилон-5» жену Джона Анну.

Брюс Бокслайтнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Silver Bells (2013)
(Silver Bells)
Хорошие христианские леди (сериал) (2012 (1 сезон))
(GCB)
Smokewood (ТВ) (2012)
(Smokewood )
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Звездные воины 2: Галактическая битва (2012)
(Animen: The Galactic Battle)
Вечная смелость любви (ТВ) (2011)
(Love's Everlasting Courage)
51 (ТВ) (2011)
(51)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Трон: Следующий день (2011)
(Tron: The Next Day)
51 (2011)
(51)
Lego Atlantis (ТВ) (2010)
(Lego Atlantis )
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Звездные воины: Путь сквозь Вселенную (2010)
(AniMen: Triton Force )
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Трансморферы 2: Закат человечества (видео) (2009)
(Transmorphers: Fall of Man)
Космос: Территория смерти (видео) (2008)
(Dead Space: Downfall)
Крутые стволы (ТВ) (2008)
(Aces «N» Eights)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Пожиратель (ТВ) (2007)
(Bone Eater)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
07 Spaceys (ТВ) (2007)
(07 Spaceys )
Вавилон 5: Затерянные сказания - Голоса во тьме (видео) (2007)
(Babylon 5: The Lost Tales)
Последнее задание (ТВ) (2007)
(Sharpshooter)
Как полюбить соседку (ТВ) (2006)
(Falling in Love with the Girl Next Door)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Неудачная шутка (ТВ) (2006)
(Double Cross)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Убийца на лестнице (ТВ) (2005)
(A Killer Upstairs)
Титаны затерянного мира (2005)
(King of the Lost World)
Жрица смерти (2005)
(Legion of the Dead)
Проклятье мертвого озера (2004)
(Snakehead Terror)
Они среди нас (ТВ) (2004)
(They Are Among Us)
Спасая Эмили (ТВ) (2004)
(Saving Emily)
Перезагрузка памяти (2004)
(Brilliant)
Life in the Balance (2004)
(Life in the Balance)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Silence (2003)
(Silence)
Смертельный поток (ТВ) (2003)
(Killer Flood: The Day the Dam Broke)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Мишень номер один (2002)
(Contagion)
Ранчо надежды (ТВ) (2002)
(Hope Ranch)
Perilous (ТВ) (2002)
(Perilous )
Идеальная няня (2000)
(The Perfect Nanny)
Вавилон 5: Призыв к оружию (ТВ) (1999)
(Babylon 5: A Call to Arms)
Вольное падение (1999)
(Free Fall)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Вавилон 5: Начало (ТВ) (1998)
(Babylon 5: In the Beginning)
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Зоя (ТВ) (1995)
(Zoya)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Дочь Махараджи (мини-сериал) (1994)
(The Maharaja's Daughter)
Gunsmoke: One Mans Justice (ТВ) (1994)
(Gunsmoke: One Mans Justice )
Уайатт Эрп: Возвращение в Томбстоун (1994)
(Wyatt Earp: Return to Tombstone)
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
Дом с секретом (ТВ) (1993)
(House of Secrets)
Бегство от правосудия (ТВ) (1993)
(Flight from Justice)
Двойной просчет (1992)
(Double jeopardy)
Идеальная семья (ТВ) (1992)
(Perfect Family)
Секрет (ТВ) (1992)
(The Secret)
Бэйб был только один (1992)
(The Babe)
Каффс (1991)
(Kuffs)
Дипломатическая неприкосновенность (1991)
(Diplomatic Immunity)
Смертельные видения (ТВ) (1991)
(Murderous Vision)
Sporting Chance (ТВ) (1990)
(Sporting Chance )
Побег (1990)
(Breakaway)
Когда мы встретимся вновь (мини-сериал) (1989 (1 сезон))
(Till We Meet Again)
From the Dead of Night (ТВ) (1989)
(From the Dead of Night )
Грабители с большой дороги (ТВ) (1989)
(The Road Raiders)
Хулиганский городок (ТВ) (1988)
(The Town Bully)
Красная река (ТВ) (1988)
(Red River)
Angel in Green (ТВ) (1987)
(Angel in Green )
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues (ТВ) (1987)
(Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues )
Louis LAmours Down the Long Hills (ТВ) (1986)
(Louis LAmours Down the Long Hills )
Детектив Майк Хаммер: Возвращение Майка Хаммера (ТВ) (1986)
(The Return of Mickey Spillanes Mike Hammer)
Цветок страсти (ТВ) (1986)
(Passion Flower)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
Пугало и миссис Кинг (сериал 1983-1987 ) (1983)
(Scarecrow and Mrs. King)
Kenny Rogers as The Gambler: The Adventure Continues (ТВ) (1983)
(Kenny Rogers as The Gambler: The Adventure Continues )
I Married Wyatt Earp (ТВ) (1983)
(I Married Wyatt Earp )
Bare Essence (ТВ) (1982)
(Bare Essence )
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
К востоку от рая (мини-сериал) (1981)
(East of Eden)
Fly Away Home (ТВ) (1981)
(Fly Away Home )
Балтиморская пуля (1980)
(Baltimore bullet, the)
Дикие времена (мини-сериал) (1980)
(Wild Times)
Kenny Rogers as The Gambler (ТВ) (1980)
(Kenny Rogers as The Gambler )
Последний «Паккард» (мини-сериал) (1979)
(The Last Convertible)
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
Happily Ever After (ТВ) (1978)
(Happily Ever After )
Murder at the World Series (ТВ) (1977)
(Murder at the World Series )
Завоевание Запада (мини-сериал) (1977)
(How the West Was Won)
The Macahans (ТВ) (1976)
(The Macahans )
Kiss Me, Kill Me (ТВ) (1976)
(Kiss Me, Kill Me )
Sixpack Annie (1975)
(Sixpack Annie)
A Cry for Help (ТВ) (1975)
(A Cry for Help )
The Chadwick Family (ТВ) (1974)
(The Chadwick Family )
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Трон: Наследие 2 ()
(Untitled Tron: Legacy Sequel)

Брюс Бокслайтнер: последние новости

Смотрите также