Брюс Бокслайтнер (Bruce Boxleitner )

Дата рождения:12 мая 1950г (Телец)
Место рождения:Элгин, Иллинойс, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:боевик, приключения, фантастика, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Брюс Бокслейтнер родился 12 мая 1950 года в городе Элгин (штат Иллинойс) в семье аудитора. Посещал высшую школу в Маунт Проспект (штат Иллинойс) и Театральную школу драмы имени Гудмана при Институте искусств Чикаго.

Мелисса Гилберт, жена Бокслейтнера, сыграла в сериале «Вавилон-5» жену Джона Анну.

Брюс Бокслайтнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Silver Bells (2013)
(Silver Bells)
Хорошие христианские леди (сериал) (2012 (1 сезон))
(GCB)
Smokewood (ТВ) (2012)
(Smokewood )
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Звездные воины 2: Галактическая битва (2012)
(Animen: The Galactic Battle)
Вечная смелость любви (ТВ) (2011)
(Love's Everlasting Courage)
51 (ТВ) (2011)
(51)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Трон: Следующий день (2011)
(Tron: The Next Day)
51 (2011)
(51)
Звездные воины: Путь сквозь Вселенную (2010)
(AniMen: Triton Force )
Трон: Наследие (2010)
(TRON: Legacy)
рейтинг: 6
Lego Atlantis (ТВ) (2010)
(Lego Atlantis )
Тени в раю (2010)
(Тени в раю)
Трансморферы 2: Закат человечества (видео) (2009)
(Transmorphers: Fall of Man)
Крутые стволы (ТВ) (2008)
(Aces «N» Eights)
Космос: Территория смерти (видео) (2008)
(Dead Space: Downfall)
Чак (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Chuck)
Пандемия (ТВ) (2007)
(Pandemic)
07 Spaceys (ТВ) (2007)
(07 Spaceys )
Вавилон 5: Затерянные сказания - Голоса во тьме (видео) (2007)
(Babylon 5: The Lost Tales)
Последнее задание (ТВ) (2007)
(Sharpshooter)
Пожиратель (ТВ) (2007)
(Bone Eater)
Герои (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Heroes)
Неудачная шутка (ТВ) (2006)
(Double Cross)
Как полюбить соседку (ТВ) (2006)
(Falling in Love with the Girl Next Door)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Юные мушкетеры (сериал) (2005)
(Young Blades)
Убийца на лестнице (ТВ) (2005)
(A Killer Upstairs)
Титаны затерянного мира (2005)
(King of the Lost World)
Жрица смерти (2005)
(Legion of the Dead)
Спасая Эмили (ТВ) (2004)
(Saving Emily)
Перезагрузка памяти (2004)
(Brilliant)
Life in the Balance (2004)
(Life in the Balance)
Проклятье мертвого озера (2004)
(Snakehead Terror)
Они среди нас (ТВ) (2004)
(They Are Among Us)
Silence (2003)
(Silence)
Смертельный поток (ТВ) (2003)
(Killer Flood: The Day the Dam Broke)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Шпионки (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(She Spies)
Ранчо надежды (ТВ) (2002)
(Hope Ranch)
Perilous (ТВ) (2002)
(Perilous )
Мишень номер один (2002)
(Contagion)
Идеальная няня (2000)
(The Perfect Nanny)
Вольное падение (1999)
(Free Fall)
Вавилон 5: Призыв к оружию (ТВ) (1999)
(Babylon 5: A Call to Arms)
Вавилон 5: Третье пространство (ТВ) (1998)
(Babylon 5: Thirdspace)
Вавилон 5: Начало (ТВ) (1998)
(Babylon 5: In the Beginning)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Зоя (ТВ) (1995)
(Zoya)
Вавилон 5 (сериал 1994-1998 ) (1994 (5 сезонов))
(Babylon 5)
Gunsmoke: One Mans Justice (ТВ) (1994)
(Gunsmoke: One Mans Justice )
Уайатт Эрп: Возвращение в Томбстоун (1994)
(Wyatt Earp: Return to Tombstone)
Gambler V: Playing for Keeps (ТВ) (1994)
(Gambler V: Playing for Keeps )
Дочь Махараджи (мини-сериал) (1994)
(The Maharaja's Daughter)
Бегство от правосудия (ТВ) (1993)
(Flight from Justice)
Дом с секретом (ТВ) (1993)
(House of Secrets)
Бэйб был только один (1992)
(The Babe)
Двойной просчет (1992)
(Double jeopardy)
Идеальная семья (ТВ) (1992)
(Perfect Family)
Секрет (ТВ) (1992)
(The Secret)
Смертельные видения (ТВ) (1991)
(Murderous Vision)
Каффс (1991)
(Kuffs)
Дипломатическая неприкосновенность (1991)
(Diplomatic Immunity)
Sporting Chance (ТВ) (1990)
(Sporting Chance )
Побег (1990)
(Breakaway)
Когда мы встретимся вновь (мини-сериал) (1989 (1 сезон))
(Till We Meet Again)
Грабители с большой дороги (ТВ) (1989)
(The Road Raiders)
From the Dead of Night (ТВ) (1989)
(From the Dead of Night )
Хулиганский городок (ТВ) (1988)
(The Town Bully)
Красная река (ТВ) (1988)
(Red River)
Angel in Green (ТВ) (1987)
(Angel in Green )
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues (ТВ) (1987)
(Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues )
Цветок страсти (ТВ) (1986)
(Passion Flower)
Louis LAmours Down the Long Hills (ТВ) (1986)
(Louis LAmours Down the Long Hills )
Детектив Майк Хаммер: Возвращение Майка Хаммера (ТВ) (1986)
(The Return of Mickey Spillanes Mike Hammer)
42-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1985)
(The 42nd Annual Golden Globe Awards)
I Married Wyatt Earp (ТВ) (1983)
(I Married Wyatt Earp )
Пугало и миссис Кинг (сериал 1983-1987 ) (1983)
(Scarecrow and Mrs. King)
Kenny Rogers as The Gambler: The Adventure Continues (ТВ) (1983)
(Kenny Rogers as The Gambler: The Adventure Continues )
Трон (1982)
(Tron)
рейтинг: 8
Bare Essence (ТВ) (1982)
(Bare Essence )
Fly Away Home (ТВ) (1981)
(Fly Away Home )
К востоку от рая (мини-сериал) (1981)
(East of Eden)
рейтинг: 10
Балтиморская пуля (1980)
(Baltimore bullet, the)
Дикие времена (мини-сериал) (1980)
(Wild Times)
Kenny Rogers as The Gambler (ТВ) (1980)
(Kenny Rogers as The Gambler )
Последний «Паккард» (мини-сериал) (1979)
(The Last Convertible)
Как был завоеван запад (мини-сериал) (1978)
(How the West Was Won)
Happily Ever After (ТВ) (1978)
(Happily Ever After )
Murder at the World Series (ТВ) (1977)
(Murder at the World Series )
Завоевание Запада (мини-сериал) (1977)
(How the West Was Won)
The Macahans (ТВ) (1976)
(The Macahans )
Kiss Me, Kill Me (ТВ) (1976)
(Kiss Me, Kill Me )
Sixpack Annie (1975)
(Sixpack Annie)
A Cry for Help (ТВ) (1975)
(A Cry for Help )
The Chadwick Family (ТВ) (1974)
(The Chadwick Family )
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Трон: Наследие 2 ()
(Untitled Tron: Legacy Sequel)
рейтинг: 10

Брюс Бокслайтнер: последние новости

Смотрите также