Стив Голин (Steve Golin )

Дата рождения:06 марта 1955г (Рыбы)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:22 апреля 2019г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:фэнтези, ужасы, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стив Голин, появился на свет в США, дата рождения 06 марта 1955г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 89 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Nickel Mountain. Стив Голин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стив Голин на википедия и IMDB.

Стив Голин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пляжный бездельник (2019)
(The Beach Bum)
рейтинг: 6
Уловка-22 (мини-сериал 2019 – ...) (2019)
(Catch-22)
Король вне закона (2018)
(Outlaw King)
рейтинг: 10
Алиенист (сериал 2018 – ...) (2018)
(The Alienist)
Стёртая личность (2018)
(Boy Erased)
рейтинг: 3
Не волнуйся, он далеко не уйдет (2018)
(Don't Worry, He Won't Get Far on Foot)
рейтинг: 5
13 причин почему S1 (2017)
(13 Reasons Why)
13 причин почему (2017)
(13 Reasons Why)
Жена (2017)
(The Wife)
рейтинг: 8
Три девятки (2016)
(Triple 9)
Наемник Куорри (сериал 2016 – ...) (2016)
(Quarry)
рейтинг: 6
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Mr. Robot)
Побег (2016)
(The Escape)
Крутые меры (2016)
(Bastille Day)
Lifeline (2016)
(Lifeline)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) (2015)
(Mr. Robot)
Аделайн (2015)
(Adaline)
В центре внимания (2015)
(Spotlight)
рейтинг: 10
Настоящий детектив (сериал) S2 (2015)
(True Detective)
Выживший (2015)
(The Revenant)
рейтинг: 9
The Meddler (2015)
(The Meddler)
Мистер Робот (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Mr. Robot)
Настоящий детектив (сериал) S1 (2014)
(True Detective)
рейтинг: 9
Настоящий детектив (сериал 2014 – ...) (2014)
(True Detective)
рейтинг: 10
Лофт (2014)
(The Loft)
рейтинг: 7
Комета (2014)
(Comet)
Детка (2014)
(Laggies)
Breakup at a Wedding (2013)
(Breakup at a Wedding)
Пятая власть (2013)
(The Fifth Estate)
рейтинг: 7
Ты хочешь, чтобы я его убил (2013)
(uwantme2killhim?)
Little Red Wagon (2012)
(Little Red Wagon)
Имоджен (2012)
(Imogene)
Ищу друга на конец света (2012)
(Seeking a Friend for the End of the World)
рейтинг: 3.667
Последний Элвис (2012)
(El ltimo Elvis)
Коротышка (2012)
(Fun Size)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Бобер (2011)
(The Beaver)
рейтинг: 6
The Lazarus Effect (2010)
(The Lazarus Effect)
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Все дети Бога могут танцевать (2008)
(All Gods Children Can Dance)
Чистильщик (2007)
(Cleaner)
В стране женщин (2007)
(In the Land of Women)
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
Супружество (2007)
(Married Life)
Версия (2007)
(Rendition)
Огненное озеро (2006)
(Lake of Fire)
Вавилон (2006)
(Babel)
50 первых поцелуев (2004)
(50 First Dates)
Вечное сияние чистого разума (2004)
(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
Searching for the Wrong-Eyed Jesus (2003)
(Searching for the Wrong-Eyed Jesus)
Дью-Ист (ТВ) (2002)
(Due East)
Чужой билет (2000)
(Bounce)
Сестричка Бетти (1999)
(Nurse betty)
Быть Джоном Малковичем (1999)
(Being John Malkovich)
рейтинг: 8
Матч (1999)
(Match, the)
Твои друзья и соседи (1998)
(Your Friends & Neighbors)
Форс-мажор (1998)
(Return to paradise)
Тысяча акров (1997)
(Thousand acres, a)
Игра (1997)
(Game, the)
Спящие (1996)
(Спящие)
Портрет леди (1996)
(The Portrait of a Lady)
рейтинг: 6
Повелитель иллюзий (1995)
(Lord of illusions)
История поросенка (видео) (1994)
(A Pigs Tale)
Memories by Joe Frank (1993)
(Memories by Joe Frank)
Смертельная связь (1993)
(Смертельная связь)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 10
Секс, ложь, безумие (1993)
(Dream Lover)
Калифорния (1993)
(Kalifornia)
Чужой среди нас (1992)
(A Stranger Among Us)
Руби (1992)
(Ruby)
Мемфис (ТВ) (1992)
(Memphis)
Кэндимэн (1992)
(Кэндимэн)
Придорожное заведение "ред рок уэст" (1992)
(Red rock west)
Coca Cola Pop Music Backstage Pass to Summer (ТВ) (1991)
(Coca Cola Pop Music Backstage Pass to Summer )
В постели с Мадонной (1991)
(Madonna: Truth or Dare)
Дикие сердцем (1990)
(Дикие сердцем)
Жаркая пора (ТВ) (1990)
(Heat Wave)
Папаша умирает… Кто получит наследство (1990)
(Daddy's Dyin'... Who's Got the Will?)
Индустриальная симфония №1: Сон девушки с разбитым сердцем (ТВ) (1990)
(Industrial Symphony No. 1: The Dream of the Broken Hearted)
Страх, тревога и депрессия (1989)
(Fear, Anxiety & Depression)
Убей меня снова (1989)
(Kill Me Again)
Голубая игуана (1988)
(The Blue Iguana)
Частные расследования (1987)
(P.I. Private Investigations)
Хард-рок зомби (1985)
(Hard Rock Zombies)
American Drive-In (1985)
(American Drive-In)
Nickel Mountain (1984)
(Nickel Mountain)
Флетч выиграл ()
(Fletch Won)
Amongst Mortals ()
(Amongst Mortals)

Стив Голин: последние новости

Смотрите также