Хаген Богданский (Hagen Bogdanski )

Дата рождения:24 апреля 1965г (Телец)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:боевик, ужасы, семейный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Хаген Богданский, родился в Берлин, Германия 24 апреля 1965г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Mein lieber Mann. Хаген Богданский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хаген Богданский на википедия и IMDB.

Хаген Богданский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Мотылек (2017)
(Papillon)
Рейкьявик (2014)
(Reykjavik)
Лекарь: Ученик Авиценны (2013)
(The Physician)
рейтинг: 10
Прощай, Париж (2013)
(Adieu Paris)
Отель Люкс (2011)
(Hotel Lux)
Бобер (2011)
(The Beaver)
рейтинг: 6
МЫ. Верим в любовь (2011)
(МЫ. Верим в любовь)
МЫ. Верим в любовь (2011)
(W.E)
Динозавры (2009)
(Dinosaurier)
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Хильда (2009)
(Hilde)
Молодая Виктория (2009)
(The Young Victoria)
Nette Nachbarn ksst man nicht (ТВ) (2006)
(Nette Nachbarn ksst man nicht )
Жизнь других (2006)
(Das Leben der Anderen (Lives of Others))
Антитела (2005)
(Antikrper)
Heimliche Liebe - Der Schler und die Postbotin (ТВ) (2005)
(Heimliche Liebe - Der Schler und die Postbotin )
рейтинг: 10
Nick Knatterton - Der Film (2005)
(Nick Knatterton - Der Film)
Blackout Journey (2004)
(Blackout Journey)
Wie krieg ich meine Mutter gro (ТВ) (2004)
(Wie krieg ich meine Mutter gro )
Старая обезьяна - страх (2003)
(Der alte Affe Angst)
Ночная музыка (2002)
(Nachtmusik)
Год первого поцелуя (2002)
(Das Jahr der ersten Ksse)
Der Templer (2002)
(Der Templer)
Ночью в парке (2001)
(Nachts im Park)
Vorspiel mit Nachspiel (ТВ) (2001)
(Vorspiel mit Nachspiel )
Das Schneeparadies (ТВ) (2001)
(Das Schneeparadies )
Неприкасаемые (2000)
(Die Unberhrbare)
Otto - Der Katastrofenfilm (2000)
(Otto - Der Katastrofenfilm)
Holgi (2000)
(Holgi)
Gierig (1999)
(Gierig)
Annas Fluch - Tdliche Gedanken (ТВ) (1998)
(Annas Fluch - Tdliche Gedanken )
Родители по неволе (ТВ) (1998)
(Kidnapping Mom & Dad)
Koma - Lebendig begraben (ТВ) (1997)
(Koma - Lebendig begraben )
Die Spur der roten Fsser (1996)
(Die Spur der roten Fsser)
Mein lieber Mann (1994)
(Mein lieber Mann)
Рейган/Горбачев ()
(Reykjavik)
  Второй оператор
Der Kriminalist (сериал 2006 – ... ) (2006 (9 сезонов))
(Der Kriminalist )
рейтинг: 10

Хаген Богданский: последние новости

Смотрите также