Марсело Зарвос (Marcelo Zarvos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бразилия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:документальный, семейный, мюзикл...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Марсело Зарвос, появился на свет в Бразилия Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Рок-звезды. Марсело Зарвос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Марсело Зарвос на википедия и IMDB.

Марсело Зарвос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рок-звезды (1986)
(Rock Estrela)
  Композитор
История семьи Блум (2020)
(Penguin Bloom)
рейтинг: 7
Темные воды (2019)
(Dark Waters)
рейтинг: 7
Мэпплторп (2018)
(Mapplethorpe)
рейтинг: 10
Земля устойчивых привычек (2018)
(The Land of Steady Habits)
Чудо (2017)
(Wonder)
рейтинг: 7
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Мобильник (2016)
(Cell)
рейтинг: 4
Такой же предатель, как и мы (2016)
(Our Kind of Traitor)
рейтинг: 9
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Выбор (2016)
(The Choice)
Раз, Миссисипи (сериал 2015 – 2017) (2015)
(One Mississippi)
Ультраамериканцы (2015)
(American Ultra)
рейтинг: 4
З: начало всего (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Z: The Beginning of Everything)
Рок на Востоке (2015)
(Rock the Kasbah)
рейтинг: 5
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Adult Beginners (2014)
(Adult Beginners)
За пределами (сериал 2014 – ...) (2014)
(Extant)
рейтинг: 9
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Маленькие происшествия (2014)
(Little Accidents)
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Унижение (2014)
(The Humbling)
рейтинг: 7
Довольно слов (2013)
(Enough Said)
Дети сексу не помеха (2011)
(Friends with Kids)
Ненужные вещи (2010)
(Please Give)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
  Музыкальный редактор
Редкие цветы (2013)
(Flores Raras)
рейтинг: 8
Лицо любви (2013)
(The Face of Love)
Залив (2012)
(The Bay)
Обучение полетам (2012)
(Wont Back Down)
рейтинг: 10
Фил Спектор (ТВ) (2012)
(Phil Spector)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Страшно красив (2011)
(Beastly)
Бобер (2011)
(The Beaver)
рейтинг: 6
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Помни меня (2010)
(Remember Me)
рейтинг: 7
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
(You Don't Know Jack)
Забирая Чэнса (ТВ) (2009)
(Taking Chance)
Без имени (2009)
(Sin nombre)
Бруклинские полицейские (2009)
(Brooklyn's Finest)
The Receiver (2008)
(The Receiver)
Последняя остановка 174-го (2008)
(ltima Parada 174)
Однажды в Голливуде (2008)
(What Just Happened)
Полет длиною в жизнь (2008)
(Winged Creatures)
Bitter Memories (2008)
(Bitter Memories)
Воздух, которым я дышу (2007)
(The Air I Breathe)
Ты меня убиваешь (2007)
(You Kill Me)
Жизнь как катастрофа (2007)
(Trainwreck: My Life as an Idoit)
Архитектор (2006)
(The Architect)
рейтинг: 10
Айра и Эбби (2006)
(Ira & Abby)
Смерть супермена (2006)
(Hollywoodland)
Космические столкновения (2006)
(Cosmic Collisions)
The Foster Son (2005)
(The Foster Son)
Escape Artists (2005)
(Escape Artists)
Freeвольная жизнь (2005)
(Strangers with Candy)
Наш бренд – кризис (2005)
(Our Brand Is Crisis)
Бойнтон Бич (2005)
(The Boynton Beach Bereavement Club)
Four Lane Highway (2005)
(Four Lane Highway)
Дверь в полу (2004)
(The Door in the Floor)
Маменькин сынок (2003)
(The Mudge Boy)
2wks, 1yr (2002)
(2wks, 1yr)
Abbie Down East (2002)
(Abbie Down East)
Целуя Джессику Стейн (2001)
(Kissing Jessica Stein)
Талли (2000)
(Tully)
Футбольная история (1998)
(Uma História de Futebol)

Марсело Зарвос: последние новости

Смотрите также