Petros Aivazis

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мюзикл, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Petros Aivazis, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Alexandros kai Aishe. Petros Aivazis в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Petros Aivazis на википедия и IMDB.

Petros Aivazis лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Афины – Стамбул (2008)
(Athina - Konstadinoupoli)
Похищение сабинянок (2006)
(The Rape of the Sabine Women)
Pethainontas stin Athina (2006)
(Pethainontas stin Athina)
Доставка (2004)
(Delivery)
Белый дом (сериал) (2003)
(Lefkos Oikos)
Alexandros kai Aishe (2002)
(Alexandros kai Aishe)

Petros Aivazis: последние новости

Смотрите также