Джэйсон Терриен (Jayson Therrien )

Дата рождения:01 марта 1974г (Рыбы)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:комедия, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джэйсон Терриен, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 01 марта 1974г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Massacre Up North (видео). Джэйсон Терриен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джэйсон Терриен на википедия и IMDB.

Джэйсон Терриен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dryland (2011)
(Dryland)
  Актер
Z (2019)
(Z)
Близнецы (2017)
(Still/Born)
Double Booked (2014)
(Double Booked)
Gettin' In (2012)
(Gettin' In)
Kept (2012)
(Kept)
Dryland (2011)
(Dryland)
Hope for the Broken Contender (2008)
(Hope for the Broken Contender)
Пашендаль: Последний бой (2008)
(Passchendaele)
Heartland (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Heartland )
The End (2007)
(The End)
Похороните мое сердце в Вундед-Ни (ТВ) (2007)
(Bury My Heart at Wounded Knee)
High Roller (2006)
(High Roller)
Take Out (2006)
(Take Out)
Горбатая гора (2005)
(Brokeback Mountain)
рейтинг: 8
Six Figures (2005)
(Six Figures)
Бальзамируя любовь (2004)
(Embalming Love)
Under Black Skies (2004)
(Under Black Skies)
Мир криминалистики (сериал 2003 – ... ) (2003)
(F2: Forensic Factor)
Massacre Up North (видео) (2001)
(Massacre Up North )
The Sunday Hold Up ()
(The Sunday Hold Up)

Джэйсон Терриен: последние новости

Смотрите также