Эллисон Андерс (Allison Anders )

Дата рождения:16 ноября 1954г (Скорпион)
Место рождения:Ашленд, Кентукки, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:документальный, мелодрама, музыка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Эллисон Андерс, появился на свет в Ашленд, Кентукки, США, дата рождения 16 ноября 1954г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Border Radio. Эллисон Андерс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эллисон Андерс на википедия и IMDB.

Эллисон Андерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Unicorns (2014)
(Unicorns)
Rock N Roll Mamas (2013)
(Rock N Roll Mamas)
Fireflies (2013)
(Fireflies)
Strutter (2012)
(Strutter)
Until the Very Last Moment (2009)
(Until the Very Last Moment)
The Pacific and Eddy (2007)
(The Pacific and Eddy)
In the Echo (ТВ) (2002)
(In the Echo )
Lover Girl (1997)
(Lover Girl)
  Режиссёр-постановщик
Соболезную вашей утрате (сериал 2018 – ...) (2018)
(Sorry for Your Loss)
Эпоха за эпохой (сериал 2017 – ...) (2017)
(Time After Time)
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Orange Is the New Black)
Эпоха за эпохой (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Time After Time)
Грейвс (сериал 2016 – ...) (2016)
(Graves)
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Orange Is the New Black)
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Orange Is the New Black)
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Orange Is the New Black)
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Orange Is the New Black)
Ring of Fire (ТВ) (2013)
(Ring of Fire )
Оранжевый — хит сезона (сериал 2013 – ...) (2013)
(Orange Is the New Black)
Strutter (2012)
(Strutter)
A Crush on You (ТВ) (2011)
(A Crush on You )
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
In the Echo (ТВ) (2002)
(In the Echo )
По ту сторону Солнца (2001)
(Things Behind the Sun)
Гросс Поинт (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Grosse Pointe)
Шугар Таун (1999)
(Sugar Town)
Секс в большом городе (1998)
(Sex and the city)
рейтинг: 7
Утеха сердца моего (1996)
(Grace of my heart)
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
Моя безумная жизнь (1993)
(Mi vida loca)
Бензин, еда, жилье (1992)
(Gas, food lodging)
Border Radio (1987)
(Border Radio)
  Второй режиссёр
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
  Сценарист
Strutter (2012)
(Strutter)
In the Echo (ТВ) (2002)
(In the Echo )
По ту сторону Солнца (2001)
(Things Behind the Sun)
Шугар Таун (1999)
(Sugar Town)
Утеха сердца моего (1996)
(Grace of my heart)
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
Моя безумная жизнь (1993)
(Mi vida loca)
Бензин, еда, жилье (1992)
(Gas, food lodging)
Border Radio (1987)
(Border Radio)
  Редактор
Четыре комнаты (1995)
(Четыре комнаты)
рейтинг: 7
  Актер
Ложь (2011)
(The Lie)
Американский грайндхаус (2010)
(American Grindhouse)
Tales from the Script (2009)
(Tales from the Script)
Рейтинг ассоциации MPAA (2006)
(This Film Is Not Yet Rated)
Olive Thomas: The Most Beautiful Girl in the World (2003)
(Olive Thomas: The Most Beautiful Girl in the World)
Sundance 20 (2002)
(Sundance 20)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )
Секс в независимом кино: Табу (ТВ) (2001)
(Indie Sex: Taboos)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6

Эллисон Андерс: последние новости

Смотрите также