Рик Джаффа (Rick Jaffa )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:триллер, , комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Рик Джаффа, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Рука, качающая колыбель. Рик Джаффа активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рик Джаффа на википедия и IMDB.

Рик Джаффа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Планета обезьян: Война (2017)
(War of the Planet of the Apes)
рейтинг: 8.4
Планета обезьян: Революция (2014)
(Dawn of the Planet of the Apes)
рейтинг: 7.3
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Love Shack (видео) (2010)
(Love Shack )
Рука, качающая колыбель (1992)
(The Hand That Rocks the Cradle)
  Сценарист
Аватар 3 (2021)
(Avatar 3)
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
Планета обезьян: Война (2017)
(War of the Planet of the Apes)
рейтинг: 8.4
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Мир юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 10
Планета обезьян: Революция (2014)
(Dawn of the Planet of the Apes)
рейтинг: 7.3
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Реликт (1997)
(Relic, the)
Око за око (1996)
(Eye for an Eye)
  Редактор
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
  Актер
The 26th Annual Genesis Awards (ТВ) (2012)
(The 26th Annual Genesis Awards )
Love Shack (видео) (2010)
(Love Shack )

Рик Джаффа: последние новости

Смотрите также