Фрида Пинто (Freida Pinto )

Дата рождения:18 октября 1984г (Весы)
Место рождения:Мумбай, Индия 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:новости, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Профессиональная танцовщица, владеет различными индийскими традиционными стилями и сальсой.

«Миллионер из трущоб» — первый фильм в её карьере. До этого участвовала в «бродячем» международном телешоу «Full Circle», исколесив с ним всю Юго-Восточную Азию, вплоть до Фиджи.

Родилась 18 октября 1984 года в Мумбаи, Индия, в семье людей с португальскими корнями.

Папа — банкир, мама — управляющая элитной школой, сестра — продюсер телепрограммы новостей.

Окончила колледж Святого Хавьера в Мумбаи, имеет степень бакалавра искусств по английской литературе.

Фрида Пинто лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Герилья (мини-сериал 2017-...) S1 (2017)
(Guerrilla)
Yamasong: March of the Hollows (2017)
(Yamasong: March of the Hollows)
Герилья (мини-сериал 2017-...) (2017)
(Guerrilla)
Black Knight Decoded (видео) (2015)
(Black Knight Decoded)
Шальное ранение (2015)
(Blunt Force Trauma)
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Танцующий в пустыне (2014)
(Desert Dancer)
Рыцарь кубков (2014)
(Knight of Cups)
Женское восхождение (2013)
(Girl Rising)
рейтинг: 7
Тришна (2012)
(Trishna)
Красавица из трущоб (2011)
(Trishna)
рейтинг: 4
Черное золото (2011)
(Black Gold)
Война богов: Бессмертные (2011)
(Immortals)
рейтинг: 7.833
Восстание планеты обезьян (2011)
(Rise of the Planet of the Apes)
Мирал (2010)
(Miral)
рейтинг: 9
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Slumdog Dreams: Danny Boyle and the Making of «Slumdog Millionaire» (ТВ) (2009)
(Slumdog Dreams: Danny Boyle and the Making of «Slumdog Millionaire» )
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Миллионер из трущоб (2008)
(Slumdog Millionaire)
Экспоуз (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Xposé)

Фрида Пинто: последние новости

Смотрите также