Дэнни Пан (Danny Pang )

Дата рождения:05 марта 1965г (Рыбы)
Место рождения:Гонконг, Китай 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:мультфильм, мелодрама, документальный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэнни Пан, родился в Гонконг, Китай 05 марта 1965г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Властелины стихий. Дэнни Пан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэнни Пан на википедия и IMDB.

Дэнни Пан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Детектив 2 (2011)
(B+ jing taam)
Глаз ребенка (2010)
(Child's Eye)
Глаз ребенка (2010)
(The Child's Eye)
Властелины стихий 2 (2009)
(Fung wan II)
Kwan yan chut si (2009)
(Kwan yan chut si)
Испугать до смерти (2008)
(Hark sei nei)
Детектив (2007)
(C+ jing taam)
Лес смерти (2007)
(Sum yuen)
Chung oi (2007)
(Chung oi)
Дневник (2006)
(Mon seung)
Ре-цикл (2006)
(Gwai wik)
Анормальная красота (2004)
(Sei mong se jun)
Оставь меня в покое (2004)
(Ah ma yau nan)
Один шанс на двоих (2001)
(Som and Bank: Bangkok for Sale)
  Режиссёр-постановщик
Инферно (2013)
(Inferno)
Убийца из сказок (2012)
(Zui hung)
Глаз ребенка (2010)
(Child's Eye)
Глаз ребенка (2010)
(The Child's Eye)
Kwan yan chut si (2009)
(Kwan yan chut si)
Властелины стихий 2 (2009)
(Fung wan II)
Опасный Бангкок (2008)
(Bangkok Dangerous (rem))
Chung oi (2007)
(Chung oi)
Лес смерти (2007)
(Sum yuen)
Посланники (2007)
(The Messengers)
Ре-цикл (2006)
(Gwai wik)
Глаз 3: Бесконечность (2005)
(Gin gwai 10)
Оставь меня в покое (2004)
(Ah ma yau nan)
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Глаз (2002)
(Gin gwai)
Нечего терять (2002)
(Neung buak neung pen soon)
Опасный Бангкок (1999)
(Bangkok Dangerous)
  Сценарист
Убийца из сказок (2012)
(Zui hung)
Глаз ребенка (2010)
(Child's Eye)
Глаз ребенка (2010)
(The Child's Eye)
Kwan yan chut si (2009)
(Kwan yan chut si)
Глаз (2008)
(The Eye)
рейтинг: 7
Опасный Бангкок (2008)
(Bangkok Dangerous (rem))
Chung oi (2007)
(Chung oi)
Лес смерти (2007)
(Sum yuen)
Ре-цикл (2006)
(Gwai wik)
Наина (2005)
(Naina)
Глаз 3: Бесконечность (2005)
(Gin gwai 10)
Оставь меня в покое (2004)
(Ah ma yau nan)
Sung horn (2003)
(Sung horn)
Нечего терять (2002)
(Neung buak neung pen soon)
Глаз (2002)
(Gin gwai)
Опасный Бангкок (1999)
(Bangkok Dangerous)
  Режиссёр монтажа
Mei li jiu ba (2005)
(Mei li jiu ba)
Плывущий пейзаж (2003)
(Lian zhi feng jing)
Ta fa likit (1998)
(Ta fa likit)
рейтинг: 4
  Монтажер
Ре-цикл (2006)
(Gwai wik)
Глаз 2 (2004)
(Gin gwai 2)
Двойная рокировка 3 (2003)
(Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan)
Sung horn (2003)
(Sung horn)
Двойная рокировка 2 (2003)
(Mou gaan dou II)
Парк (2003)
(Chow lok yuen)
Кошки и мышки (2003)
(Lou she oi sheung mao)
Глаз (2002)
(Gin gwai)
Двойная рокировка (2002)
(Mou gaan dou)
Танец мечты (2001)
(Oi gwan yue mung)
Boli shaonu (2001)
(Boli shaonu)
Опасный Бангкок (1999)
(Bangkok Dangerous)
Властелины стихий (1998)
(Fung wan: Hung ba tin ha)

Дэнни Пан: последние новости

Смотрите также