Скотт Галински (Scott Galinsky )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, короткометражка, комедия...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Скотт Галински, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Bazaar. Скотт Галински активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Скотт Галински на википедия и IMDB.

Скотт Галински лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
My Lucky Elephant (2013)
(My Lucky Elephant)
Безумный (2013)
(The Demented)
Garys Walk (2009)
(Garys Walk)
Girl on a Bed (2005)
(Girl on a Bed)
Apartment 427 (2003)
(Apartment 427)
Bazaar (1997)
(Bazaar)

Скотт Галински: последние новости

Смотрите также