Барбара Гриффин (Barbara Griffin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:короткометражка, боевик, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Барбара Гриффин, появилась на свет в Дублин, Ирландия Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ). Барбара Гриффин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Барбара Гриффин на википедия и IMDB.

Барбара Гриффин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Southern Gothic (видео) (2008)
(Southern Gothic )
Таинственный портал (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Foreign Exchange)
рейтинг: 10
Великолепные Эмберсоны (ТВ) (2002)
(The Magnificent Ambersons)
On Home Ground (сериал) (2001)
(On Home Ground )
Dark Realm (сериал) (2000)
(Dark Realm )
Last Mango in Dublin (1999)
(Last Mango in Dublin)
Новые приключения Робин Гуда (сериал 1997-1999 ) (1997)
(The New Adventures of Robin Hood)
Балликиссэнджел (сериал 1996-2001 ) (1996)
(Ballykissangel)

Барбара Гриффин: последние новости

Смотрите также