Алекс Гарленд (Alex Garland )

Дата рождения:26 мая 1970г (Близнецы)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:фантастика, триллер, приключени, ...
Профессии:Сценарист
 

Биография Сценарист Алекс Гарленд, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 26 мая 1970г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Пляж. Алекс Гарленд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алекс Гарленд на википедия и IMDB.

Алекс Гарленд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Большая игра (2014)
(Big Game)
рейтинг: 7.8
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Не отпускай меня (2010)
(Never Let Me Go)
рейтинг: 8
28 недель спустя (2007)
(28 Weeks Later)
рейтинг: 7
  Режиссёр-постановщик
Аннигиляция (2018)
(Annihilation)
рейтинг: 2
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
  Сценарист
Аннигиляция (2018)
(Annihilation)
рейтинг: 2
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
Не отпускай меня (2010)
(Never Let Me Go)
рейтинг: 8
Пекло (2007)
(SunShine, The)
рейтинг: 8.167
Тессеракт (2003)
(The Tesseract)
28 дней спустя (2002)
(28 Days Later...)
рейтинг: 8
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Бегство Логана ()
(Logan's Run)
  Редактор
Пляж (2000)
(Beach, the)
рейтинг: 7
Бегство Логана ()
(Logan's Run)

Алекс Гарленд: последние новости

Смотрите также