Оливия Тирлби (Olivia Thirlby )

Дата рождения:06 октября 1986г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:драма, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Оливия Тирлби родилась 6 октября 1986 года в Нью-Йорке. После окончания школы, Оливия стала играть в нью-йоркском театре «Глобус». Затем окончила Королевскую академию драматического искусства в Лондоне и ускоренный курс Британской академии театра и кино. С 2006 года начала активно сниматься в кино.

Оливия Тирлби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Damascus Cover (2016)
(Damascus Cover)
The Force (2016)
(The Force)
Шафер напрокат (2015)
(The Wedding Ringer)
​С 5 до 7. Время любовников (2014)
(5 to 7)
рейтинг: 1.5
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Никто не уходит (2012)
(Nobody Walks)
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
Маргарет (2011)
(Margaret)
Хорошая атмосфера (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Good Vibes)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Человек, который все знал (2009)
(The Answer Man)
Сломанная вершина (2009)
(Breaking Upwards)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Запасное стекло (2009)
(What Goes Up)
Принцип неопределенности (2009)
(Uncertainty)
Ева (2008)
(Eve)
Безумие (2008)
(The Wackness)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Снежные ангелы (2007)
(Snow Angels)
Секрет (2007)
(Si jtais toi)
Любовь приходит поздно (2007)
(Love Comes Lately)
Незамкнутый (2006)
(Unlocked)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Кино ()
(The Movie)
Жизнь святых ()
(Lives of the Saints)
Загадочный белый парень ()
(Mystery White Boy)

Оливия Тирлби: последние новости

Смотрите также