Оливия Тирлби (Olivia Thirlby )

Дата рождения:06 октября 1986г (Весы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:драма, мелодрама, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Оливия Тирлби родилась 6 октября 1986 года в Нью-Йорке. После окончания школы, Оливия стала играть в нью-йоркском театре «Глобус». Затем окончила Королевскую академию драматического искусства в Лондоне и ускоренный курс Британской академии театра и кино. С 2006 года начала активно сниматься в кино.

Оливия Тирлби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Damascus Cover (2017)
(Damascus Cover)
The Force (2016)
(The Force)
Шафер напрокат (2015)
(The Wedding Ringer)
​С 5 до 7. Время любовников (2014)
(5 to 7)
рейтинг: 2
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Судья Дредд (2012)
(Dredd)
рейтинг: 7.667
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Никто не уходит (2012)
(Nobody Walks)
Быть Флинном (2012)
(Being Flynn)
Маргарет (2011)
(Margaret)
Хорошая атмосфера (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Good Vibes)
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Больше чем секс (2010)
(No Strings Attached)
рейтинг: 3.833
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Сломанная вершина (2009)
(Breaking Upwards)
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Сексоголик (2009)
(Solitary Man)
Запасное стекло (2009)
(What Goes Up)
Принцип неопределенности (2009)
(Uncertainty)
Человек, который все знал (2009)
(The Answer Man)
Безумие (2008)
(The Wackness)
Ева (2008)
(Eve)
Секрет (2007)
(Si jtais toi)
Любовь приходит поздно (2007)
(Love Comes Lately)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Снежные ангелы (2007)
(Snow Angels)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Незамкнутый (2006)
(Unlocked)
Жизнь святых ()
(Lives of the Saints)
Загадочный белый парень ()
(Mystery White Boy)
Кино ()
(The Movie)

Оливия Тирлби: последние новости

Смотрите также