Саймон Ферри (Simon Ferry )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:детектив, семейный, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Саймон Ферри, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - A Twist in the Tale (сериал). Саймон Ферри активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Саймон Ферри на википедия и IMDB.

Саймон Ферри лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Aftershock (ТВ) (2008)
(Aftershock )
Гром среди ясного неба (2006)
(Out of the Blue)
The Tub (2005)
(The Tub)
Magik and Rose (2001)
(Magik and Rose)
A Twist in the Tale (сериал) (1998)
(A Twist in the Tale )
Зеркало, зеркало 2 (сериал) ()
(Mirror, Mirror II)

Саймон Ферри: последние новости

Смотрите также