Ginita Jimenez

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:семейный, комедия, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ginita Jimenez, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - One in Something. Ginita Jimenez в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ginita Jimenez на википедия и IMDB.

Ginita Jimenez лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
String (2006)
(String)
  Актер
The Fugitives (сериал) (2005)
(The Fugitives )
Life Begins (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Life Begins )
Big Enough for 3 (2000)
(Big Enough for 3)
Life of a Lighter (1999)
(Life of a Lighter)
One in Something (1998)
(One in Something)

Ginita Jimenez: последние новости

Смотрите также