Хавьер Агирресаробе (Javier Aguirresarobe )

Дата рождения:10 октября 1948г (Весы)
Место рождения:Эйбар, Гипускоа, Страна Басков, Испания 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:92
Жанры:биография, детектив, история...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Хавьер Агирресаробе, родился в Эйбар, Гипускоа, Страна Басков, Испания 10 октября 1948г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 92 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Escena. Хавьер Агирресаробе активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хавьер Агирресаробе на википедия и IMDB.

Хавьер Агирресаробе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Смерть Микеля (1984)
(La muerte de Mikel)
  Режиссёр-постановщик
Joaqun Sabina - ...y seguido 1992-2005 (видео) (2006)
(Joaqun Sabina - ...y seguido 1992-2005 )
  Актер
Miradas Múltiples (La máquina loca) (2012)
(Miradas Múltiples (La máquina loca))
España, plató de cine (ТВ) (2009)
(España, plató de cine )
Продюсер (2006)
(El productor)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
La otra mirada (2004)
(La otra mirada)
  Оператор-постановщик
Дора и Затерянный город (2019)
(Dora the Explorer and the Lost City of Gold)
рейтинг: 10
The Etruscan Smile (2018)
(The Etruscan Smile )
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8
Обещание (2016)
(The Promise)
рейтинг: 8.5
И грянул шторм (2015)
(The Finest Hours)
рейтинг: 7.1
Ужастики (2015)
(Goosebumps)
рейтинг: 8
Полтергейст (2015)
(Poltergeist)
Тепло наших тел (2013)
(Warm Bodies)
рейтинг: 6
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
(Identity Thief)
рейтинг: 7.333
Жасмин (2013)
(Blue Jasmine)
рейтинг: 8
Немножко женаты (2012)
(The Five-Year Engagement)
Ночь страха (2011)
(Fright Night)
рейтинг: 3.167
Лучшая жизнь (2011)
(A Better Life)
рейтинг: 4.424
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Город финального назначения (2009)
(The City of Your Final Destination)
Дорога (2009)
(Road, The)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
(The Twilight Saga: New Moon)
Вики Кристина Барселона (2008)
(Vicky Cristina Barcelona)
рейтинг: 8
Возроди во мне жизнь (2008)
(Arrncame la vida)
Тайный меридиан (2007)
(La carta esfrica)
рейтинг: 10
Призраки Гойи (2006)
(Goya&39;s Ghosts)
рейтинг: 8
Муравей во рту (2005)
(Hormigas en la boca)
Обаба (2005)
(Obaba)
Мост короля Людовика Святого (2004)
(The Bridge of San Luis Rey)
Море внутри (2004)
(Mar adentro)
Eric Clapton and Friends (2003)
(Eric Clapton and Friends)
Солдаты Саламины (2003)
(Soldados de Salamina)
Плохое настроение (2003)
(Mauvais esprit)
Поговори с ней (2002)
(Hable con ella)
рейтинг: 9
Желание (2002)
(Deseo)
Другие (2001)
(The Others)
рейтинг: 1
Сальса (2000)
(Salsa)
Шедевр (2000)
(Obra maestra)
Желтый фонтан (1999)
(La Fuente amarilla)
Lorca (1998)
(Lorca)
Чудо сеньора Тинто (1998)
(El milagro de P. Tinto)
Девушка твоей мечты (1998)
(Girl of your dreams, the)
99.9 (1997)
(99.9)
Секреты сердца (1997)
(Secretos del corazn)
Господа (1996)
(Bwana)
Земля (1996)
(Tierra)
Agurra (1996)
(Agurra)
Трудное решение (1996)
(Tu nombre envenena mis sueos)
Собака на сене (1996)
(El perro del hortelano)
рейтинг: 10
Все у них получится (1995)
(Ainsi soient-elles)
Aquel ritmillo (1995)
(Aquel ritmillo)
Фиеста (1995)
(Fiesta)
Антарктида (1995)
(Antrtida)
Считанные дни (1994)
(Das contados)
Una chica entre un milln (1994)
(Una chica entre un milln)
Линия горизонта (1993)
(O Fio do Horizonte)
Мертвая мать (1993)
(La madre muerta)
Стреляй! (1993)
(Dispara!)
Повелитель теней (1991)
(Beltenebros)
El sueo de Tnger (1991)
(El sueo de Tnger)
La luna negra (1989)
(La luna negra)
Лаура (1987)
(Laura, del cielo llega la noche)
Черная овца (1987)
(La oveja negra)
27 часов (1986)
(27 horas)
рейтинг: 7
Вечный огонь (1985)
(Fuego eterno)
Golfo de Vizcaya (1985)
(Golfo de Vizcaya)
Игла 2 (1984)
(El pico 2)
El jardín secreto (1984)
(El jardín secreto)
Смерть Микеля (1984)
(La muerte de Mikel)
Мы лишились его… (1983)
(Que nos quiten lo bailao)
La fuga de Segovia (1981)
(La fuga de Segovia)
Ikuska 11 (1981)
(Ikuska 11)
Ikusmena (1980)
(Ikusmena)
Paisaje (1980)
(Paisaje)
El proceso de Burgos (1979)
(El proceso de Burgos)
Ikuska 2 (1979)
(Ikuska 2)
Ikuska-3 (1979)
(Ikuska-3)
Irrintzi (1978)
(Irrintzi)
Pomporrutas imperiales (1976)
(Pomporrutas imperiales)
Una pareja como las dems (1976)
(Una pareja como las dems)
Ir por lana (1976)
(Ir por lana)
En un Pars imaginario (1975)
(En un Pars imaginario)
La danza de lo gracioso: Barregarearen dantza (1974)
(La danza de lo gracioso: Barregarearen dantza)
Lola, Paz y yo (1974)
(Lola, Paz y yo)
Escena (1973)
(Escena)
  Второй оператор
Солнце в листве айвового дерева (1992)
(El sol del membrillo)
Марафон (1992)
(Marathon)
Ковка мятежника (сериал) (1990)
(La forja de un rebelde)
Живой лес (1987)
(El bosque animado)
The Basque Whalers of Labrador (1985)
(The Basque Whalers of Labrador)
La huella rabe en Espaa (1983)
(La huella rabe en Espaa)

Хавьер Агирресаробе: последние новости

Смотрите также