Мадла Зимова (Madla Zimov? )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мадла Зимова, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Прошлое. Мадла Зимова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мадла Зимова на википедия и IMDB.

Мадла Зимова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Boz duha (ТВ) (2008)
(Boz duha )
Kriminlka Andel (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Kriminlka Andel )
Movie (2007)
(Movie)
Ex-pozice (2001)
(Ex-pozice)
Прошлое (1999)
(Minulost)

Мадла Зимова: последние новости

Смотрите также